Ответы тут,как ни странно.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
И зачем столько шума? Это форум, и каждый может высказывать свою точку зрения. Чтобы кто не говорил, не нужно терять самообладание и выходить из покоя Божьего. Господь призывает к миру, по возможности со всеми, даже с врагами. За это тоже спросится."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Когда же ловят на лжи самого "собя" - раздается вопль - низзяяяяя!.
Ну, не вы один такой..
- - - Добавлено - - -
Вот и пришлось несколько приоткрыть занавесочку.
Но, заметьте - шум и истерика - от него. А что так? Стыдно за свои взгляды? А, ну фантазии Сведенборга об инопланетных людях я пока не трогаю. Возможно, автор дистанцируется от этого его фейла.
А так - да - пусть высказывается. Но в рамках правил - искажение Писания -это нарушение. Хотя о чем я. Тут искажают целыми пачками и ничего....
- - - Добавлено - - -
Ну а повод для критики Вы дали сами. Так что - даже если Вас здесь одобрят или отнесутся снисходительно - это не даст Вам правоты перед Христом.
И я даю ВАМ повод для самокритики.
Всего хорошего. Отписалась от темы. Она мне неинтересна.
Кстати, тут есть пара последователей Св.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Само существование конфессий, спорящих и раздробленных, уже говорит об искажении Писания, причём всеми без исключения. И почему то все ищут только точки разобщения, и никто не ищет точки сближения. К тому-же никто не может усмирить свои амбиции и гордыню, что странно."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Вот интересное наблюдение - когда клевещут на других, оболгав на корню - это нормально.
Когда же ловят на лжи самого "собя" - раздается вопль - низзяяяяя!.
Ну, не вы один такой..
- - - Добавлено - - -
Высказывать? Да не вопрос. Но автор скрывает изначально свое вероисповедание, назначив себя на роль гуру.
Вот и пришлось несколько приоткрыть занавесочку.
Но, заметьте - шум и истерика - от него. А что так? Стыдно за свои взгляды? А, ну фантазии Сведенборга об инопланетных людях я пока не трогаю. Возможно, автор дистанцируется от этого его фейла.
А так - да - пусть высказывается. Но в рамках правил - искажение Писания -это нарушение. Хотя о чем я. Тут искажают целыми пачками и ничего....
- - - Добавлено - - -
В Вашу тему зашла вообще случайно и почувствовала, что-то подозрительное.
Ну а повод для критики Вы дали сами. Так что - даже если Вас здесь одобрят или отнесутся снисходительно - это не даст Вам правоты перед Христом.
И я даю ВАМ повод для самокритики.
Всего хорошего.Комментарий
-
А почему Вы утверждаете о "никто" Вы Бог? Все знаете о всех? Какие точки сближения. Только одни точки должны быть - воля Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Когда мы отворачиваемся от благодати Божьей и возвращаемся к человеческим усилиям по достижению праведности, то наше сердце удаляется от Господа. Когда мы полагаемся на свою способность жить «христианской жизнью» и соблюдать её нормы, то мы надеемся на человека, на свою плотскую силу, и это приводит нас под проклятие. Это звучит удивительно для многих христиан. Но это так точно описывает ситуацию, сложившуюся в церкви сегодня. Должен сказать, что церковь имеет много проблем, но самая большая и самая распространенная проблема сегодняшней церкви это религиозно выглядящее законничество.
- - - Добавлено - - -
Вы согласны с его утверждением?
Есди да я могу вас тут на чистую воду и вывести.Комментарий
-
Опять вы категоричны. Я лишь человек высказывающий свою личную точку зрения, которая может быть и ошибочной. Говоря "никто" - разумеется я имею ввиду то, что находится в пределах моей видимости. И если бы тенденции на сближение проявлялись, я бы их заметил. А так вижу только споры, бесполезные, бессмысленные и беспощадные.
Все знаете о всех? Какие точки сближения. Только одни точки должны быть - воля Бога."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Несколько лет не учавствовал на этом форуме,ушел когда то из за людей избравших для себя роль наведения распрей,презрения ипр.
Это не избежный процесс,как сама жизнь с ее не приятностями.Комментарий
-
Когда мы отворачиваемся от благодати Божьей и возвращаемся к человеческим усилиям по достижению праведности, то наше сердце удаляется от Господа. Когда мы полагаемся на свою способность жить «христианской жизнью» и соблюдать её нормы, то мы надеемся на человека, на свою плотскую силу, и это приводит нас под проклятие. Это звучит удивительно для многих христиан. Но это так точно описывает ситуацию, сложившуюся в церкви сегодня. Должен сказать, что церковь имеет много проблем, но самая большая и самая распространенная проблема сегодняшней церкви это религиозно выглядящее законничество.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Когда мы отворачиваемся от благодати Божьей и возвращаемся к человеческим усилиям по достижению праведности, то наше сердце удаляется от Господа. Когда мы полагаемся на свою способность жить «христианской жизнью» и соблюдать её нормы, то мы надеемся на человека, на свою плотскую силу, и это приводит нас под проклятие. Это звучит удивительно для многих христиан. Но это так точно описывает ситуацию, сложившуюся в церкви сегодня. Должен сказать, что церковь имеет много проблем, но самая большая и самая распространенная проблема сегодняшней церкви это религиозно выглядящее законничество.
Вот это класическая ересь протестантизма.
Во первых нет понимания что есть благодать Господа.
Человеческие усилия, а вы как хотели без усилий в Небеса вьехать?
Ничего и не надо делать надо просто верить в искупительную жертву Христа и все,мы в Небесах.
Легкий путь ищите господа.
Идите от Меня все делающие дела беззакония в озеро огненное пригоовленное для Дьяволов и слуг его.
Царствие Божие силою береться.
Вы до того себялюбивы что не способны воздерживаться от зла и творить доброе так чтобы не дышать заслужливостью, неужели вам трудно относить все дела вашей веры Господу в вас?
Но нет ,вам приятно все присваивать себе, кроме своего прискорбного состояния.
К чему тогда заповеди Христа,неужели Он просто так их перечислял и показал что никто творящие злые дела Царствия не наследуют.
А тут вот блюстители истины вроде мадам Ольги Владим находят просто халву.
Вместо того чтобы заниматься своими женскими делами ,беруться спорить с мужиками на предмет Богословия.
Это же халва, то же надо же усилием еловек оказывается к праведности стремиться, ну может Ольга и стремиться,хотя судя по ее поведению так не скажеш.Но стремиться нужно к исполнению того чего Господь велел исполнять а не Ольга или Дерек Принс.
А тут легкий путь ,главное без усилий человеческих, достаточно уверовать ,и тогда Бог даст благодать и по ней уже спасение.
Надо же.Чтож я парюсь то усилиями борьбы со злом то тут,вера то есть ,нужно ждать благодати а я тут кирпичи перетаскиваю.
Но видимо в случае с Ольгой ,благодать еще в дороге, а может уже снизошла на нее,осталось просто скинуть природное тело и вьезд в Царствие заказан.Она же верила в Господа же,а то что хамила на форумах так тож пустяки, дело житейское, ну или там по жизни делала или желала зла кому нибудь это конечно плохо но Господь простит ,Ольга уверена в этом.
Единственная добродетель,или заповедь у Ольги это бродить по форумам и высвечивать заблуждения людей.Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Комментарий