Ответы тут,как ни странно.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном. -
Ему следовало бы не измышлять не удобоваримое,и тогда никто не понял бы его превратно,но повторюсь то Господь намеренно попустил.Ведь то что его послания в каноне на то воля Господа.Но воля Божия по разному действует.
Это попущение попущено для того чтобы люди склонные к злу не извращали Господне и наносили бы себе большой вред,а оперировали бы Павловыми сказаниями которое не есть Словом Божьим.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Каждый видит только-то, что может понять его разум. Апостолы тоже далеко не сразу Христа поняли. Многое приходит не сразу, а открывается с духовным ростом."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Кто будет Его исповедовать, тот и блажен будет.
[Лк.6:22] Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.Комментарий
-
Не уходите в раздражение, оно ум парализует!
До вечности вы ещё вполне сможете от помрачения душу омыть,
а то что помрачена вы сами явили, сказав о брате Павле что неудобовразумительным
он сам от себя выдумывал и тем служил к погибели.
Вникни в суть смертный:
брат Павел исполнял волю Отца,в которую (волю) входит и беззаконников соблюдать ко дню суда (2Пётр.2:9),
и стиль неудобовразумительный его письма не сам по себе пагубен, но невежды себе в погибель обращают
как и иные Писания. Суть Павел Апостол язычников и равно ловец беззаконников.
То что ловец беззаконников говорит и реальная картина мира:
ни перед каким из посланников Иисуса Христа не скопилось столько разновидных ересей,
как перед братом Павлом, и ходят они за ним не продвигаясь к Господу (Деян.16:17-18).
Во первых о не вразумительности сказал Петр.
Павел для меня не апостол, то что на соборе так решили ,так собор для меня это лишь человеческое собрание, не более ,Кстати на одном из таковых а именно на Никейском (будь он не ладен) и изобрели трех Богов в ответ на другую ересь Арианства о просто человеческой природе Христа.
И чтоже мне теперь верить измышлениям людским,?Комментарий
-
[Мк.8:29] Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
[Ин.13:13] Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
[Мк.12:29] Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
А вот откуда троица вкралась в серда и разумы людей? Ни от лукавого ли?
[Иак.1:8] Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
- - - Добавлено - - -
Вы можете выдохнуть уже ,мы все смертные кстати.
Павел для меня не апостол, то что на соборе так решили ,так собор для меня это лишь человеческое собрание, не более ,Кстати на одном из таковых а именно на Никейском (будь он не ладен) и изобрели трех Богов в ответ на другую ересь Арианства о просто человеческой природе Христа.
И чтоже мне теперь верить измышлениям людским,?
Но что же Петр написал о Павле?
[2 Пет.3:15] и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,..
Комментарий
-
И чтоже мне теперь верить измышлениям людским,?
ведь невежды не неудобовразумительным погибают,
а этот стиль письма брата Павла как и прочие Писания себе
они обращают в погибель.
Вы перекладываете на Павла то, в чём повинны сами невежды,
и это именно и говорит Пётр.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
но ближний это Господь,то есть Господь в личности ,а Господь есть добро и истина,и вот по степени присуствия этого добра и истины в человеке настолько он и ближний.То есть есть степени ближнего.И разное отношение к разным стеменям ближнего существует.Даже злодей нам ближний хотя в самом отдаленном смысле этого слова,и ему должно быть оказываема помощь,но помощь злым оказывается в не позволении ему творить зло,предостережениях,и в случае не успеха в способствовании его к наказанию но не ради самого наказания(как делают мстительные духи)а ради исправления ,а если исправление не возможно то в охранении других ближних которым этот злодей может причинить зло.
Ну сносить ложь не правильно,нужно бороться с ложью но без ненависти к ее носителю.
И не превращать свою жизнь в намеренный поиск на форуме или в жизни носителей таковой лжи, и превращения своей жизни в адское наслаждение выискивать в людях зло и ложь и экзекуцию над ними .
- - - Добавлено - - -
Я повторюсь ,для меня Павел не является апостолом,оставте то на моей совести, то же не повод ненавидеть меня, или обвинении в ереси.Ибо Господь не называл павла апостолом свлим никогда, и послания Павла в Слово вписали люди ,которые и кроме того много бед в понимании наделали,я имею ввиду тот злополучный Никейский соборКомментарий
-
Так какой "великий грех" совершает человек, который чтит Бога Отца, Его Сына Иисуса Христа и Духа Святого? Ну в трёх ипостасях у него Бог. Чего страшного? Гораздо страшней, когда верующие лаються из-за мелочи как собаки и постепенно в собак превращаются. И не важно какой у них Бог, так как их бог - сатана."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Но Апостолы знали Кто был перед ними и понятия о троице не было никакого в их сердцах.
[Мк.8:29] Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
[Ин.13:13] Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
[Мк.12:29] Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
А вот откуда троица вкралась в серда и разумы людей? Ни от лукавого ли?
[Иак.1:8] Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
- - - Добавлено - - -
Павел и для нас не Апостол. Он был Апостолом для язычников в их дни. Это верно ты сказал. И свои послания он писал своим ученикам.
Но что же Петр написал о Павле?
[2 Пет.3:15] и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,..
Комментарий
-
При чём тут Павел для вас?,
пишу о том, что вы слова Петра не верно толкуете, Пётр не говорил о брате Павле того,
что вы приписали Петру, подчёркиваю Петру!
Вы искажаете нагло слова Апостола.
Невежды и неутверждённые, говорит Пётр, обращают как и прочие Писания к своей погибели: 2Пётр.3:16.
Вы прикрываясь словами Петра перекладываете на Павла то, что в вине самих невежд суть.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Но вас так и карежит вопрос учительства,то повод задуматься а не больны ли вы сами тем в чем обвиняете других.
- - - Добавлено - - -
При чём тут Павел для вас?,
пишу о том, что вы слова Петра не верно толкуете, Пётр не говорил о брате Павле того,
что вы приписали Петру, подчёркиваю Петру!
Вы искажаете нагло слова Апостола.
Невежды и неутверждённые, говорит Пётр, обращают как и прочие Писания к своей погибели: 2Пётр.3:16.
Вы прикрываясь словами Петра перекладываете на Павла то, что в вине самих невежд суть.
И наконец не слова Петра повлияли на мое отношение к Павлу.Комментарий
-
Да вы не интересны сами по себе на дистанции, что на вас повлияло
это не предмет рассмотрения, тут вы на Петра наговариваете,
в наглую искажая его слова, и тут же этим Павла очерняете,
под прикрытием слов Петра перекладываете на Павла то, что в вине самих невежд.
Это вам пишу из Писаний. Вразумитесь, не игнорируйте истину.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Так какой "великий грех" совершает человек, который чтит Бога Отца, Его Сына Иисуса Христа и Духа Святого? Ну в трёх ипостасях у него Бог. Чего страшного? Гораздо страшней, когда верующие лаються из-за мелочи как собаки и постепенно в собак превращаются. И не важно какой у них Бог, так как их бог - сатана.
- - - Добавлено - - -
Да вы не интересны сами по себе на дистанции, что на вас повлияло
это не предмет рассмотрения, тут вы на Петра наговариваете,
в наглую искажая его слова, и тут же этим Павла очерняете,
под прикрытием слов Петра перекладываете на Павла то, что в вине самих невежд.
Это вам пишу из Писаний. Вразумитесь, не игнорируйте истину.Комментарий
Комментарий