Ответы тут,как ни странно.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам предложил решение по скайпу, у вас вижу он есть,
вы отвергаете общение где только и возможно прояснить
забочусь ли или лгу, но вы минуя возможность предложенную вам,
пришли сразу к вашему заключению что лгу.
По месту обязан напомнить что домыслы суть идол (так же пусты,
на пустом опору ищет себе безрассудство).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас услышал,думаю повторяться вам не имеет смыла ,хотя бы из благоразумияВам предложил решение по скайпу, у вас вижу он есть,
вы отвергаете общение где только и возможно прояснить
забочусь ли или лгу, но вы минуя возможность предложенную вам,
пришли сразу к вашему заключению что лгу.
По месту обязан напомнить что домыслы суть идол (так же пусты,
на пустом опору ищет себе безрассудство).Комментарий
-
Почему увиливаете от общения
по вопросу вашей наглой публичной клеветы на Писания, искажаете
слова Апостола и тем очерняете другого Апостола?
Это же не только мне важно, что бы клеветника за язык ловить,
а после хвост с хрустом вырывать, но всем, кому клеветник не отец.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Как раз очень важный вопрос .Если человек в простоте сердца молиться Господу Иисусу Христу и в конце произносит во имя Отца Сына и Духа Святого,то проблемм нет у него в сознании.
Но если его терзает желание понять троичность,или если он попеременно молиться трем,то проблеммы есть и очень страшныеКомментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Вы бы позаботились бы о собственном хвосте,тем более что его не замечаете.
Я ничего не искажаю,искажения в вашем осмысливании моих слов.
Я же попросил закончить оазговор, к чему упрямство,это же не красит Христианина ,или вы решили быть мне судьей?или решили стать мне инквизитором? А как же хвост тогда?
- - - Добавлено - - -
Хорошо ,я клеветник,и что дальше ,может вам адрес дать чтобы вы приехали и уничтожили меня?
- - - Добавлено - - -
Мге не интересно с вами общаться что аы привязались ко мне,идите своей дорогой,ищите зло в других темах и судите там.Комментарий
-
Так второй раз пишу тебе конкретно: окажи любовь Христову,Вы бы позаботились бы о собственном хвосте,тем более что его не замечаете.
Я ничего не искажаю,искажения в вашем осмысливании моих слов.
Я же попросил закончить оазговор, к чему упрямство,это же не красит Христианина ,или вы решили быть мне судьей?или решили стать мне инквизитором? А как же хвост тогда?
если видишь хвост, почему недомолвками и выпадами проявляешь
себя?
Есть же скайп у тебя! Пошли порешаем и после тут в теме внесёшь ясность,
что искажал тут Писания ты, слова Петра извратил что бы очернить теми словами Павла,
ведь у всех есть Библия и видим как ты нагло клевещешь.
Что за бес в тебе сидит, что ведёшь себя так, убегая от общения,
для чего скайп прописал?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Продолжая разговор вы ведете себя как бес с огромным хвостом,вы стараетесь вовсе не о Писании,а о том как бы спровоцировать меня на ненависть а затем поужинать тим явством.Комментарий
-
Ну зачем же вы так овцой то прикинулись?
Вы тему обозначили по вопросам к вам,
так вопрос то что игнорируете: скайп чего избегаешь?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Послушайте ,вершитель судеб, вы бы сняли уже судейскую мантию,она ведь испачкается навозом распрей и генависти которыми вы питаетесь,и мстительностью.Так второй раз пишу тебе конкретно: окажи любовь Христову,
если видишь хвост, почему недомолвками и выпадами проявляешь
себя?
Есть же скайп у тебя! Пошли порешаем и после тут в теме внесёшь ясность,
что искажал тут Писания ты, слова Петра извратил что бы очернить теми словами Павла,
ведь у всех есть Библия и видим как ты нагло клевещешь.
Что за бес в тебе сидит, что ведёшь себя так, убегая от общения,
для чего скайп прописал?
- - - Добавлено - - -
Если вы не прекратите пойдете в игнор,и строчите себе там невидимо для меня сколько угодноКомментарий
-
Вы же читали написано у вами не почитаемого,
что бы таких обличать при публике?
Если читали, что завиляли, завыли, застонали прикидываясь овцой?
- - - Добавлено - - -
Кто это в этом несчастном???
Вместо ответов по существу наисерьёзнейшего обвинения,
он игнор нашёл самым подходящим.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Вы уже и Дерека Принса мне приписали и оболгали его.А вот ваш Дерек Принс как раз тут и изложил самые что ни на есть дьявольские принципы,исходя из которы вы особо не запариваетесь таким понятием как любовь к ближнему
Когда мы отворачиваемся от благодати Божьей и возвращаемся к человеческим усилиям по достижению праведности, то наше сердце удаляется от Господа. Когда мы полагаемся на свою способность жить «христианской жизнью» и соблюдать её нормы, то мы надеемся на человека, на свою плотскую силу, и это приводит нас под проклятие. Это звучит удивительно для многих христиан. Но это так точно описывает ситуацию, сложившуюся в церкви сегодня. Должен сказать, что церковь имеет много проблем, но самая большая и самая распространенная проблема сегодняшней церкви это религиозно выглядящее законничество.
- - - Добавлено - - -
Вы согласны с его утверждением?
Есди да я могу вас тут на чистую воду и вывести.
Идите своей дорогой. Мне не по пути с клеветниками.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою.
Как вы и просите, обращаюсь к вам: кто такой беззаконник ?
Вы точно знаете ответ, или предполагаете в силу своего опыта и стажа веры в Бога ?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий

Комментарий