Ответы тут,как ни странно.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Прекрасный вопрос,благодарю.
Господь есть Божественная Любовь Божественная Мудрость и Божественное Служение,если следовать далее в пояснениях то можно понять вопрос триединства в Боге.Беда нынешней Церкви в том что они делят Бога на три Божественный личности хотя говорят об одном.
То есть проще говоря воля есть воспримлищем любви (чувства) разум есть восприемлищем мудрости (мысли) а тело есть самим действием то есть служением .Любовь желает в разуме осмысливается к действию и производит действия посредством формы то есть тела.
- - - Добавлено - - -
Хорошо я сектант ,я никто вообще.я впс аыслушал и если вы водимы Духом Божьим то прошу вас удалиться из моей темы.Или вы уже возрожденный и спасенный человек взявший на себя миссию инквизитора и борца с еретиками?
прошу вас удалиться иначе последует жалоба.Комментарий
-
Еврей - очень редкое библейское слово. вот показательный пример его использования:
Тогда и Евреи, которые вчера и третьего дня были у Филистимлян и которые повсюду ходили с ними в стане, пристали к Израильтянам, находившимся с Саулом и Ионафаном; (1Цар.14:21)
Здесь евреи и израильтяне - одна нация, одни представления, но евреи находятся в подчинённом состоянии, а израильтяне - в доминирующем.Комментарий
-
Правилами форума не запрещено общаться кому бы то ни было где он хочет. Вы свои правила не устанавливайте.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Термин "иудей" в греческом языке впервые появляется в Маккавейских книгах и обозначает израильтянина, который живёт по еврейским представлениям, в противоположность "эллинистам", живущим по греческим ориентирам.
Еврей - очень редкое библейское слово. вот показательный пример его использования:
Тогда и Евреи, которые вчера и третьего дня были у Филистимлян и которые повсюду ходили с ними в стане, пристали к Израильтянам, находившимся с Саулом и Ионафаном; (1Цар.14:21)
Здесь евреи и израильтяне - одна нация, одни представления, но евреи находятся в подчинённом состоянии, а израильтяне - в доминирующем.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Каким духом водимы вы в вашем упрямстве?Вы же высвечиваетесь для всех участников,вас никто и слушать не будет после этого,вы портите себе репутацию.Будьте выше.Комментарий
-
Мне еретик не указ. Где хочу там и общаюсь.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Вот именно своими делами вы прекрасно и проилюстрировали доктрину спасением единой верой без веры жизнью.
Для таких как вы не существуют такое понятие как любовь к ближнему,уважение и пр
Такие как вы отравляют всем жизнь,вас просят в Боге,а вы словно одержимы любовью к себе и настырно продолжаете тролить меня.Мне жаль вас.
- - - Добавлено - - -
Вы Алекс питаетесь ненавистью,мне жаль вас,для таких как вы Писание остается закрытой книгой, не случайно вы абсорбированны посланиями Павла.Для вас было бы лучшим не быть в религии ибо вы готовите себе печальную участь в вечности,
Скажут вам ,а что помимо учения было в вас, и вам покажут вашу ненависть к людям за клавиатуройКомментарий
-
Прекрасный вопрос,благодарю.
Господь есть Божественная Любовь Божественная Мудрость и Божественное Служение,если следовать далее в пояснениях то можно понять вопрос триединства в Боге.Беда нынешней Церкви в том что они делят Бога на три Божественный личности хотя говорят об одном.
То есть проще говоря воля есть воспримлищем любви (чувства) разум есть восприемлищем мудрости (мысли) а тело есть самим действием то есть служением .Любовь желает в разуме осмысливается к действию и производит действия посредством формы то есть тела.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
когда вы говорите о господе, вы говорите о господе который сидит по правую руку господа, или вы говорите о господе у которого господь сидит по правую руку? надеюсь мой вопрос понятен. я просто пытаюсь уточнить о каком господе идёт речь, в ответе на мой вопрос о сознании творца.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А какой же у него духовный смысл?Комментарий
-
Чтобы ввести в курс дела ,чтобы лучше понять что происходит на форуме,в жизни, почему так все запутанно, почему столько мнений о истине,религии.
Почему вроде бы хаос в понимании Писания.
Чтобы нам лучше понять друг друга, предлагаю рациональные ответы на ваши вопросы,вне зависимости от религиозности,конфессии .От вас лишь жду вопросов,любых от самых простых до вопросов сверхсложных риторических....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Дело в том что человек все присваивает себя, он мыслит в таких категориях- Я и Бог.Но нет никакого Я ,есть лишь Господь который и есть жизнью в вас, это Он любит,мыслит,блаженствует страдает но присваивает эти ощущения вам,ибо в том дар Господа.Никто не может быть жизнью кроме Самой Жизни который и есть Господь,ведь Его до прихода в мир называли Иегова или Сущий.Иисус Христос до прославления был Богочеловеком,в Нем было две природы.,Он постепенно обожествлял человеческую природу от Марии победами в искушениях,и последним искушением полностью обожествил это человеческое соделав ее Божественной Человечностью.Ведь Бог Иегова не мог быть искушаем,для того Он родился историческим Иисусом Христом ,чувствуя Себя человеком среди человеков .Точно также Сущий живет в нас ,но отличие в том что мы порождение природного Отца,а Иисус Христос был рожден от Сущего..Мы есть творением Бога и в нас Бог не может прославиться полностью а лишь до ангельского состояния,иначе нас просто не будет.Задача же Бога чтобы мы были и чувствовали эту жизнь как свою но с признанием что живет в них Бог.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий