Ты вообще понимаешь , что под этим подразумевается "одна вера, одно крещение"? Я вижу, что прошли годы......... и ещё годы пройдут, а ты будешь и дальше толдычить и проповедовать своих кришнаитов и буддистов пока тебя не забанят за проповедование ереси и антихристианского учения.
Как убрать преграды для Церкви созданные конфессиями.?
Свернуть
X
-
-
Ты вообще понимаешь , что под этим подразумевается "одна вера, одно крещение"? Я вижу, что прошли годы......... и ещё годы пройдут, а ты будешь и дальше толдычить и проповедовать своих кришнаитов и буддистов пока тебя не забанят за проповедование ереси и антихристианского учения.Комментарий
-
Типа: НУЖНО молиться перед тем то и тем то, тогда то и тогда то...
Так любят поступать религиозные люди но без крепкой веры...
Так сказать ОБРЯДОВОЕ поклонение, ОБРЯДОВАЯ вера.
Практически все религии - конфессии этим «страдают»
Факт же таков - молитва к Богу это СОКРОВЕННОЕ.
Как Иисус говорил - зайди к себе в комнату и закрой дверь - не публично и уж тем паче не по расписанию и шаблонам.
Молитва это НАШ СОКРОВЕННЫЙ разговор и обращение к Богу.
А СОКРОВЕННОЕ не бывает по расписаниям и шаблонам. Тем паче по чужим указаниям: «нам нужно!»
Простите за оффтоп.
Ну и если вас немного задел.
Это просто мое ИМХОКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хммм...дискутер...ничего не принял и не признал...ни ок су пака....ничего....и сам себе церковь....вернее сам себе режиссёр...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Зачем ты вообще порядочность мусульман , кришнаитов буддистов связываешь с понятием одна вера, одно крещение?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Плохо когда люди делают из молитвы К БОГУ ОТЦУ некий магический обряд по расписанию...
Типа: НУЖНО молиться перед тем то и тем то, тогда то и тогда то...
Так любят поступать религиозные люди но без крепкой веры...
Так сказать ОБРЯДОВОЕ поклонение, ОБРЯДОВАЯ вера.
Практически все религии - конфессии этим «страдают»
Факт же таков - молитва к Богу это СОКРОВЕННОЕ.
Как Иисус говорил - зайди к себе в комнату и закрой дверь - не публично и уж тем паче не по расписанию и шаблонам.
Молитва это НАШ СОКРОВЕННЫЙ разговор и обращение к Богу.
А СОКРОВЕННОЕ не бывает по расписаниям и шаблонам. Тем паче по чужим указаниям: «нам нужно!»
Простите за оффтоп.
Ну и если вас немного задел.
Это просто мое ИМХО
Живая молитва - это хорошо.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
различие органов и членов одного Тела Церкви, это нормально. Инородные, но подконтрольные вирусы лишь укрепляют иммунитет. Тело же с враждующими органами неуправляемыми головой, не может быть живымВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий