Как убрать преграды для Церкви созданные конфессиями.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от qwertyu
    это очень важно...когда люди христиане понимают главные моменты одинаково...честных порядочных и в мусульманские, буддизме и кришнаизме полно...как сказано: одна вера, одно крещение...ИМХО...
    Ты вообще понимаешь , что под этим подразумевается "одна вера, одно крещение"? Я вижу, что прошли годы......... и ещё годы пройдут, а ты будешь и дальше толдычить и проповедовать своих кришнаитов и буддистов пока тебя не забанят за проповедование ереси и антихристианского учения.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Ты вообще понимаешь , что под этим подразумевается "одна вера, одно крещение"? Я вижу, что прошли годы......... и ещё годы пройдут, а ты будешь и дальше толдычить и проповедовать своих кришнаитов и буддистов пока тебя не забанят за проповедование ереси и антихристианского учения.
      где я писал, что истина это буддисты или кришнаиты?....плиз?....а иначе это все треп пустой...

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от алекс123
        Не так. Нужно молиться перед чтением слова Божьего, нужно не противиться Духу Святому и Дух Святой тогда будет открывать Писание.
        Плохо когда люди делают из молитвы К БОГУ ОТЦУ некий магический обряд по расписанию...
        Типа: НУЖНО молиться перед тем то и тем то, тогда то и тогда то...
        Так любят поступать религиозные люди но без крепкой веры...
        Так сказать ОБРЯДОВОЕ поклонение, ОБРЯДОВАЯ вера.
        Практически все религии - конфессии этим «страдают»
        Факт же таков - молитва к Богу это СОКРОВЕННОЕ.
        Как Иисус говорил - зайди к себе в комнату и закрой дверь - не публично и уж тем паче не по расписанию и шаблонам.
        Молитва это НАШ СОКРОВЕННЫЙ разговор и обращение к Богу.
        А СОКРОВЕННОЕ не бывает по расписаниям и шаблонам. Тем паче по чужим указаниям: «нам нужно!»
        Простите за оффтоп.
        Ну и если вас немного задел.
        Это просто мое ИМХО

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от qwertyu
          где я писал, что истина это буддисты или кришнаиты?....плиз?....а иначе это все треп пустой...
          Ешь сдобу. Помогает мозговой деятельности. По-другому с тобой вообще невозможно дискутировать.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Валера life
            Ешь сдобу. Помогает мозговой деятельности. По-другому с тобой вообще невозможно дискутировать.
            а ты вино пей абрикосовое чи смородиновое свое....да побольше....тожет помогает....для ума...

- - - Добавлено - - -

Хммм...дискутер...ничего не принял и не признал...ни ок су пака....ничего....и сам себе церковь....вернее сам себе режиссёр...

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
              Как убрать преграды для Церкви созданные конфессиями.?
              Не было бы конфессий, умножалось бы иноверие, конфессии и даже внеконфессионалы это гарантия сохранения христианства от этого самого иноверия. Что касается разногласий, то им должно быть как и апостол пишет.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13748

Сообщение от qwertyu
                а ты вино пей абрикосовое чи смородиновое свое....да побольше....тожет помогает....для ума...

- - - Добавлено - - -

Хммм...дискутер...ничего не принял и не признал...ни ок су пака....ничего....и сам себе церковь....вернее сам себе режиссёр...
                Зачем ты вообще порядочность мусульман , кришнаитов буддистов связываешь с понятием одна вера, одно крещение?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Валера life
                  Зачем ты вообще порядочность мусульман , кришнаитов буддистов связываешь с понятием одна вера, одно крещение?
                  где я такое писал?...хотя?, на тебя посмотришь эдакого христианина и думаешь может в какое нить мусульманство податься ... как в омут с головой....

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Станислав
                    Плохо когда люди делают из молитвы К БОГУ ОТЦУ некий магический обряд по расписанию...
                    Типа: НУЖНО молиться перед тем то и тем то, тогда то и тогда то...
                    Так любят поступать религиозные люди но без крепкой веры...
                    Так сказать ОБРЯДОВОЕ поклонение, ОБРЯДОВАЯ вера.
                    Практически все религии - конфессии этим «страдают»
                    Факт же таков - молитва к Богу это СОКРОВЕННОЕ.
                    Как Иисус говорил - зайди к себе в комнату и закрой дверь - не публично и уж тем паче не по расписанию и шаблонам.
                    Молитва это НАШ СОКРОВЕННЫЙ разговор и обращение к Богу.
                    А СОКРОВЕННОЕ не бывает по расписаниям и шаблонам. Тем паче по чужим указаниям: «нам нужно!»
                    Простите за оффтоп.
                    Ну и если вас немного задел.
                    Это просто мое ИМХО
                    Каждый имеет право на свое мнение. Слово Божье оно живое и все мы по разному его понимаем.
                    Живая молитва - это хорошо.
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей из Керчи
                      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Алексей1984
                      Не было бы конфессий, умножалось бы иноверие, конфессии и даже внеконфессионалы это гарантия сохранения христианства от этого самого иноверия. Что касается разногласий, то им должно быть как и апостол пишет.
                      различие органов и членов одного Тела Церкви, это нормально. Инородные, но подконтрольные вирусы лишь укрепляют иммунитет. Тело же с враждующими органами неуправляемыми головой, не может быть живым
                      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...