Воплотившийся Бог
Свернуть
X
-
Мы же не в Одессе, чтобы отвечать вопросом на вопрос.
Но если вы для себя ответите на мой вопрос, то возможно поймете, кого же родила Мария.
П.С. К вашей теме уместно добавить еще один вопрос. Если Иисус родился от Духа Святого, то Дух Святой и есть настоящий отец Иисуса. Почему же Он называет Своим отцом Отца Небесного, от Которого не рождался?Комментарий
-
Вот поэтому Вы и в игноре, что занимаетесь подлогом, ибо я не отвечал вопросом на вопрос, а сказал, что я не знаю ответа на вопрос, который Вы мне задали и попросил Вас мне этот Ваш вопрос разъяснить, если Вы знаете на него ответ. С моей стороны всё и абсолютно искренне, а Вы усмотрели в этой искренности - порок.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
1. Это ведь не я утверждаю, что Иисус Христос родился от Духа Святого и Девы Марии, а Библия, поэтому какое может быть "если"?
2.А вот на этот вопрос я сам бы хотел узнать ответ от церковных, как так произошло, что зачав от Духа Святого - третьей Ипостаси Триипостасного Бога, Дева Мария на самом деле рождает Вторую Ипостась - Бога Слово, как утверждает Библия и Церковь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вы вроде отправили меня в игнор...1. Это ведь не я утверждаю, что Иисус Христос родился от Духа Святого и Девы Марии, а Библия, поэтому какое может быть "если"?
2.А вот на этот вопрос я сам бы хотел узнать ответ от церковных, как так произошло, что зачав от Духа Святого - третьей Ипостаси Триипостасного Бога, Дева Мария на самом деле рождает Вторую Ипостась - Бога Слово, как утверждает Библия и Церковь.
Если вы хотите узнать ответ именно от православных служителей, то зачем создали тему в межконфессиональном разделе?
Нужно было создать тему в православном разделе и там могли бы агресивно относиться к представителям других вероисповеданий.
Зачем же ведете себя агресивно в межконфессиональном разделе, по отношению к представителям других конфессий?
Насколько я понимаю, вас не интересуют ответы неправославных.Комментарий
-
А что, православным закрыт вход в межрелигиозный раздел?
К тому же, мои вопросы межконфессиональны, ибо в Троицу веруют и католики и протестанты, поэтому необоснованные здравомыслием претензии ваши отклоняются.
- - - Добавлено - - -
Всё - таки очень верно было принято решение о Вашем игноре, иногда я вывожу из игнора ради ответов на вопросы участвующих в моих темах, но как правило это время крайне непродолжительно, что Вы собственно и подтверждаете, поэтому остаётесь в нём же и надеюсь уже навсегда.Вы вроде отправили меня в игнор...
Если вы хотите узнать ответ именно от православных служителей, то зачем создали тему в межконфессиональном разделе?
Нужно было создать тему в православном разделе и там могли бы агресивно относиться к представителям других вероисповеданий.
Зачем же ведете себя агресивно в межконфессиональном разделе, по отношению к представителям других конфессий?
Насколько я понимаю, вас не интересуют ответы неправославных.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Оставьте в покое свои надуманные ипостасные варианты, слух режет слушать такое о нашем Господе.
Церковь учит, что воплотилось Слово Божие, то есть Вторая Ипостась Триипостасного Бога. Но, если Дева Мария зачала от Духа Святого, то Дух Святой это Третья Ипостась Бога, а не Вторая, поэтому и вопрос в теме соответствующий, почему зачав от Святого Духа третьей Ипостаси Бога, Дева Мария родила Вторую Ипостась Бога Слово Божие, а не третью Ипостась - Духа Истины?
Ваша церковь учит этому, к ней и претензии, к чему захламляете форум учениями человеческими.
Просим вас по доброму оставить разбор сего учения в стенах вашей церкви.
- - - Добавлено - - -
Никому, кроме Бога и Слову Его одухотворенному, аминь.
- - - Добавлено - - -
Это еще одно свидетельство того, что никакой тройцы не существует, аминьС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Все претензии к учению Церкви.
А за угрозы исследования учения Православной Церкви в Межконфессиональном разделе теперь будете отвечать перед администрацией и модераторами форума, которым отправлена жалоба на эти самые угрозы.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Никаких угроз вам не предъявлялось, наоборот по доброму просили вас угомониться и прекратить распространение ересей на форуме.
Вот теперь вы уличены и в клевете, кто вам угрожал покажите?...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вот пусть нам, то есть форуму, администрация форума и ответит, с каких пор учение о Пресвятой Троице стало на христианском форуме - ересью.
А с Вами диалог закончен по - причине Вашей необузданной и необъяснимой агрессии, которую надеюсь обуздает администрация форума.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
По теме. "Троица" - это великое упразднение заповеди Божьей преданием человеческимВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)

Комментарий