Твой дар!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от And55555
    Эврика. Вы Новый заветом заговорили.
    Каждому Бог ложит на сердце Свои законы. Нет Шаблона. Хочется вас обнять за это.
    Свои законы для каждого человека индивидуально.
    Для меня Его законы могут к вам не подходить. (вот вы любите бороду, а я нет). Также и для вас Его законы могут не подходить для меня. (я кеды люблю, а вы галстук)
    (ну, в смысле не вы сами - галстук, а носить галстук, на шее)(шучу, от счастья от ваших слов Сергею)
    "И это не те законы, которые даны отцам вашим", а лично для вас, индивидуально.
    Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы меня сейчас и в будущем оставили в покое, как от Вашего суда, так и от Вашей похвальбы.
    Если это произойдет, то я постараюсь пережить этот "удар".
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Фёдор Манов
      Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы меня сейчас и в будущем оставили в покое, как от Вашего суда, так и от Вашей похвальбы.
      Если это произойдет, то я постараюсь пережить этот "удар".
      Только все хорошо началось, и вас оставить. Не справедливо. Вы очень сухой, черствый, бессердечный, холодный человек.
      Оставлю, раз так вам угодно.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от beta
        Да, даже многие, которые думают о себе. что они христиане, они не понимают, что такое Любовь, Кто такой Бог.
        и чтобы правильно понимать необходимо обратиться к вероучению заповедей, на которых утверждается весь закон и пророки Бога. Повторение, мать учения. Извините за банальность
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Сергей из Керчи
          и чтобы правильно понимать необходимо обратиться к вероучению заповедей, на которых утверждается весь закон и пророки Бога. Повторение, мать учения. Извините за банальность
          Я верю, что это Заповеди Христовы, на которые Моисей только указывал в иносказаниях, но не давал Тайн Царства Небесного.

Они были открыты только лично Христом во плоти.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от beta
            Я верю, что это Заповеди Христовы, на которые Моисей только указывал в иносказаниях, но не давал Тайн Царства Небесного.

Они были открыты только лично Христом во плоти.
            И все это распято с Ним на кресте.
            И нам, чтоб за Ним следовать, нужно распять это на кресте.
            А следование за Ним - это уже за воскресшим Христом, Который был воскрешен Духом. И следование начинается со слов: но Ныне, независимо от закона, явилась Правда Божия..... И так до конца этого послания. - Это благовестие воскресшего Христа.

Комментарий

Обработка...