Это мой дру не мое утверждение если вы заметили. Дело в другом, лицемерие это совсем другое. Вы просто не сможете осуждать человека и не из за того сделал ми он плохое. Да сказать вы ему сможете да и свою точку зрения выразить тоже. Дело в том что вы будете понимать от чего он это сделал. И не то чтобы вы оправдывали его поступок, он так и будет не достойным. Осудить вы это не сможете. Вам его будет жаль.
Так судить должно или не суди?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Тогда есть один лишь вариант: Суди судом Праведным. У Бога тоже суд - Праведный. По Правде. По Его Правде, а не по вашей.
И опять упираешься в предложенную Им Правду в 21-26 стихах 3 главы.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А как это праведный суд? По заповеди Божией праведный?
Раскажи как понимаешь.
- - - Добавлено - - -
Т.е. если Христос мне чем-то не угодил, то как и слушать Его не обязательно, класс.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Но духовный судит о всем, а о нём судить никто не может.
1-е послание Коринфянам 2 глава
остальным сказано - не суди, не судим будешь1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Пока бревно из глаза не вынул. Почему предпочитаете забыть об этом важном акценте Христа?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Вы не можете судить праведно -- ибо вы Правду не приняли.
- - - Добавлено - - -
Бла-бла-бла.
В чем праведность Христа заключается?
- - - Добавлено - - -
Что толку от того, что вы помните? Бревно как было, так и осталось.
- - - Добавлено - - -
Прочитайте о Его Правде с 21 по 26 стихи, а потом сравните, что он вам ответит, чтоб лапши не было. Будьте готовы.Комментарий
Комментарий