Покаяние в римлянах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от janzen
    ЕСли Христос вас оправдал то ОН каим образом это сделал ?
    Давайте без - Если.
    Лично вам напишу.
    Не Христос оправдал, а во Христе наше оправдание. Христос принес Правду об оправдании.
    Продал и оправдал --- это такой замысел Бога для познания Добра и Зла. Давайте закончим уже с этим? Давайте лучше о том, что дальше написано. После третьей главы.
    Никаким не образом предал, никаким не образом оправдал. Нет образов, нет о чем думать. Сколько можно? Я лично, приобрел мир с Богом. Об этом и Павел писал, что он тоже приобрел мир с Богом. Далее будем читать. Далее еще написано, что со мной произошло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
    ЕСли Христос вас оправдал то ОН каим образом это сделал ?
    (там снизу в правом углу есть иконка -- ответить с цитированием. Вы ею пользуйтесь, тогда мне будет приходить сообщение, что мне вы ответили.)

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5690

Вы знаите что значить быть во Христе ,буквално внутри Слова Божия сказанного вам Самим Христом ?

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от janzen
        Вы знаите что значить быть во Христе ,буквално внутри Слова Божия сказанного вам Самим Христом ?
        Поделитесь вы. Я уже много чего наговорил.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5690

Быть ВО Христе это быть внутри СЛОВА Божия каторое вам сказал САм Христос и в этом СЛОВЕ ваше место в Его Теле и от этого СЛОВА вы родились СВЫШЕ с условием что исполняете ЕГО и это и значить быть в Духе ...

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от janzen
            Быть ВО Христе это быть внутри СЛОВА Божия каторое вам сказал САм Христос и в этом СЛОВЕ ваше место в Его Теле и от этого СЛОВА вы родились СВЫШЕ с условием что исполняете ЕГО и это и значить быть в Духе ...
            Ничего не имею против.

Комментарий

Обработка...