Подлость.
Свернуть
X
-
А еще вам скажу, что признания себя грешником - это самая легкая форма оправдания самого себя. "Я же грешник, чего с меня взять, кроме анализов."
А принять Правду Божию в прощении грехов, и говорить что на мне Праведность Христа - это уже большая ответственность.
С грешника спрос не велик, а с праведника... Это уже совсем другое дело.Комментарий
-
И да, Иешуа хотели втянуть в дело достижения справедливости: Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. (Иоан.8:6)
- - - Добавлено - - -
#4 (6660774)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, (1Кор.4:6)
И к вопросу прощения подлости не относится.Комментарий
-
Но ныне, независимо от закона, явилась Правда Божия в прощении грехов.
Хотите поступить по Правде Божией, прощайте. Хотите ныть, да братьев привлекать, не прощайте, поступайте, как знаете.
Но Правда Божия, с которой пришел Иисус, в прощении. Уже не понимаю, кого вы там исповедуете.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Действительно к вопросу прощения подлости не относится, но вопрос остаётся открытым и я снова задам его Вам в какой либо из соответствующих тем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
прощение тоже не должно быть безрассудным, ведь обидчику нужно помочь понять сделанную ошибку. И не перестаратьсяВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий