Игры тоже не понимаю, времени на них уходит вельми много, а смысл не понятен мне. Сыграл и всё. Потом заново играть?
Есть ли жизнь после интернета?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
а они не поймут вас. Мой сын тоже классно играет , и не может понять почему мне не нравится. Говорит-мама, у теюя мощный комп,а ты на нем цветочки сажаешь и горы красишь-какая растрата техники-иди играй в "..." советую..А я знаю,что мне скучно будет.мы не понимаем друг друга-ну и ладно,это же нормально. Одному нравится огород,а другому спорт,а третьему лазить по высотным зданиям без страховки..Комментарий
-
Комментарий
-
ая строю древний восток-китай с японией.Скачала костюмы, обьекты, все что нашла,для создания настроения- хочу нечто старинное,только не модерн. Могу неделю строить город,потом сотру и начну по новой,пока не создам что хочу. Уже 15 лет поди играю-и ниче, провода из ушей не лезут,и не мешаю никому-сижу себе тихо и мечтаю- поездка в китай дороговато, да и корона не даст поехать,а так хоть помечтаю.
Комментарий
-
Молодец. А меня там сразу убивали в стрелялках, а в стратегиях народ с голоду мёр, а враги всё захватывали. Мне мощности мозга не хватает сразу столько там учитывать.Комментарий
-
В моей игре никто не мрет с голоду- все сами прекрасно выживают-там нет такого.
На счет стрелялок-
меня это выводило из себя..когда я играла в ассасина - стража постоянно гонялась за мной, под душераздирающую музыку,у меня аж ногти впивались в ладони, я аж потела.. "меня вот вот догонят"..ну нафиг- один стресс..Не.. мне мир и покой нужен.
Комментарий
-
Да хобби у меня раньше много было, пока в Бога не уверовал. А теперь какие карты? Какое вино? Почти все хобби отпали сами собой от чтения слова Божьего, как суета сует. Зачем мне снова к ним возвращаться, если я увидел их бесполезность перед жизнью вечной?
Пьянки, гулянки, азарт - это теперь не для меня. А что для меня я не знаю, потому что Библия этому не учит . По Библии либо ты святой, либо живёшь в беззаконии. А мне хобби надо, но в Библии о современных проблемах человека ни слова..
Потому нет современых проблем.
Все они заключаются в развлечениях или как Вы говорите хоби.
Потому Вы или находите себе боле мение невиные развлечения или в как сказанно в Библии в поте лица своего заробатывайте хлеб свой.
И тут у вас 3 варианта 1 создать семью, 2 идти в монахи и 3 среднее между двумя первыми, т е жить в миру но быть безсеребриником, т е также работать в поте лица но всё отдавать ближним своим.
Короче говоря или невиная праздность/тот-же инет/ или труд ради Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
а сомневаетесь, что этот "крючок" видят все? И ещё "кто-то", кроме нас?
(на улицу) уже замуровали???
любая возможность "встать НАД ..." будет извлекать Вас из той "тюрьмы", где находитесь.
Помните "басню", как лягушка выбралась из "кувшина с молоком"?
Она так "колотила" лапками, что взбила "масло", и по твёрдому взобралась наверх, из "плена"; всё, что будет поднимать Вас "над ..." (и доступно Вам), достойно рассмотрения.
Пока что Вы, думаю, пожинаете плоды чужих "измышлений".
А есть свои. Они - внутри (вся "библиотека" - внутри В(н)ас).
(имо)
мне хобби надо, но в Библии о современных проблемах человека ни слова.
)
Выбралась!
Книги музыка прогулки не заменяют общения ни на грамм и ни на минуту.Вы хотите торт заменить солеными гурцами-не получится. Именно что общения не хватает,притом что на темы связанные с религией или другие темы,но обсуждаемые верующими.Семья мне это не даст, церкви нет.С какого перепугу отказываться от такого подарка как иннет ?
Обидно, конечно, если он "полон солёных огурцов", но "ничего больше"...
вы мыслите как монах,что бы меньше грешить- уйти из мира и жить затворником,раз не грешить не получается. Они не победят мир,они от него сбегают.
... ая и дела делаю и торчу в интернете. Например я все свободное время строю миры в видеоигре- успокаивает, уносит в лучший мир,который ты можешь создать.включаю дзен музыку и строю- сады,моря ,горы-полный релакс.Стала гораздо спокойнее,благодушнее как то,меньше раздражаюсь. раньше прогулки помогали,но когда заболелеи ноги, пришлось тупо сидеть дома-во нашла себе замену. Отбери у меня комп, и что останется ? Общения нет, релакса нет, чем заполнить время-опять работой-сколько работать,по 18 часов в день ?ведь именно Вы и есть "монашка все свободное время"...
мир (всем)!Последний раз редактировалось Смирна; 16 April 2021, 03:46 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
.(могу еще час перечислять,что я узнала- если интересно).И все это что бы создать в игре мир реально напоминающий китай. Игра -дело СЕРЬЕЗНОЕ. Так что тут пластелин и рядом не стоял. Я теперь о китае могу лекцию прочитать,и все потому что я в него "играла".Ну, скажите такая игра не развивает и просто тупит мозги? Нет конечно.
- - - Добавлено - - -
Кто в интернете сидит-по вашему монах,а кто без интернета-по моему монах. Мы так далеко не уйдем. Я же не предлагаю совсем откзаться от реального мира,а автор как раз желает полностью отказаться от интернета.Большая разница.Комментарий
Комментарий