Есть ли жизнь после интернета?
Свернуть
X
-
-
Книги музыка прогулки не заменяют общения ни на грамм и ни на минуту.Вы хотите торт заменить солеными гурцами-не получится. Именно что общения не хватает,притом что на темы связанные с религией или другие темы,но обсуждаемые верующими.Семья мне это не даст, церкви нет.С какого перепугу отказываться от такого подарка как иннет ?Комментарий
-
Комментарий
-
Интернет общение для меня это соблазн к осуждению ближнего. Что тут хорошего? Почитайте мои комментарии.
Дать ближнему совет и не превознестись от этого - это не про меня.
Есть ли хоть один комментарий на этом форуме, где я проявляю кротость и смирение? Сомневаюсь. Так в чём польза для меня от интернет общения?
Есть ли хоть один комментарий на этом форуме, где я проявляю кротость и смирение? Сомневаюсь. Так в чём польза для меня от интернет общения?Комментарий
-
А так ещё не понимаю , как это вы приходите с работы уставший и чего вредит интернет если вы хотите спать? Я наоборот , иногда хотел бы послушать проповедь вечером, включаю и уснул сразу от усталости.
А вообще да. Вчера, например, хотел больше почитать Библию, послушать проповедь, а сам просидел на "зеленке" чуть ли не до полуночи. Там такие страсти были!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
что такое зеленка ? слышала тоже форум.Ссылку можно ?Комментарий
-
Книги музыка прогулки не заменяют общения ни на грамм и ни на минуту.Вы хотите торт заменить солеными гурцами-не получится. Именно что общения не хватает,притом что на темы связанные с религией или другие темы,но обсуждаемые верующими.Семья мне это не даст, церкви нет.С какого перепугу отказываться от такого подарка как иннет ?Комментарий
-
Ссылка у нас сверху . "Vforum".Последний раз редактировалось Валера life; 16 April 2021, 12:25 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если например хобби отнимает много времениии ты зависим уже-надо не от хобби отказываться,а взять себя в руки.
- - - Добавлено - - -
спасибо.Комментарий
-
Некоторым молодым надо бы заменять - не читают ведь, ничем не интересуются, все время в чатиках тычут в кнопки и видосики смИшные зырят в ЮтьюбеКомментарий
-
да,тут согласна. Моя дочь общается с подругой весь вечер через сотовый,чатятся без концы-а знаете где живет подруга?.Через забор.То есть максимум метров 6 расстояние между домами.Мы то в детстве встречали и играли,двигались,хотя бы это было для здоровья хорошо.А эта-валяется в кровати с сотовым и только и пишет.. неужели в живую встретится нельзя? Я даже не знаю как такой эффект назвать-супер лень чтоли ?Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
ая и дела делаю и торчу в интернете. Например я все свободное время строю миры в видеоигре- успокаивает, уносит в лучший мир,который ты можешь создать.включаю дзен музыку и строю- сады,моря ,горы-полный релакс.Стала гораздо спокойнее,благодушнее как то,меньше раздражаюсь. раньше прогулки помогали,но когда заболелеи ноги, пришлось тупо сидеть дома-во нашла себе замену. Отбери у меня комп, и что останется ? Общения нет, релакса нет, чем заполнить время-опять работой-сколько работать,по 18 часов в день ?Комментарий
Комментарий