Новый мировой порядок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Григорий Р
    Вельми....

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от look
      стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает женщина. падает на пол. лежит. я смотрю вокруг - все спокойны - лежит и лежит. потом она поднялась и пошла обниматься со всеми. я так за обогреватель встал, типа - не подберёшься ко мне))
      подобралась. обняла и ушла. ну, ладно.
      Вы считаете это нормальное поведение? Вы считаете это влияние Святого Духа? Вы думаете что Бог - клоун а его люди - цирк шапито?

А как бы выглядело например это во времена апостолов?
      Пофантазируем...

стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает ученик Тимофей, спутник апостола Павла. падает на пол. лежит. я смотрю вокруг - все спокойны - лежит и лежит. потом Тимофей поднялся и пошел обниматься со всеми. я так за обогреватель встал, типа - не подберёшься ко мне))
      подобрался. обнял и ушел. ну, ладно.

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от Станислав
        Вы считаете это нормальное поведение? Вы считаете это влияние Святого Духа? Вы думаете что Бог - клоун а его люди - цирк шапито?
        ух как духовно...как смело...))

Сообщение от Станислав
        стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает ученик Тимофей, спутник апостола Павла.
        ты, вообще, читаешь внимательно?
        я писал о апостолах и их учениках?
        ты молился когда нибудь за одержимых с ними вместе?
        за душевно больных?
        общался с ними?
        ты будешь от них требовать нормального поведения?! для них это поведение нормально!
        или и от них тоже ты потребуешь крепости духа и сильной веры?!
        ты пишешь как сынок, даже близко не подошедший к служению людям. а в том собрании им просто служили и вмещали их такими, какие они есть.
        просто
        служили
        и дай Бог, что бы был плод этого служения.
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Станислав
          Вы считаете это нормальное поведение? ...

А как бы выглядело например это во времена апостолов?
          Пофантазируем...

стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает ученик Тимофей, спутник апостола Павла. падает на пол. лежит. я смотрю вокруг - все спокойны - лежит и лежит. потом Тимофей поднялся и пошел обниматься со всеми. я так за обогреватель встал, типа - не подберёшься ко мне))
          подобрался. обнял и ушел. ну, ладно.
          Да, примерно так и было:

И, отойдя немного, пал на лице Своё, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия;впрочем не как Я хочу, но как Ты.

Комментарий

Обработка...