Новый мировой порядок
Свернуть
X
-
стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает женщина. падает на пол. лежит. я смотрю вокруг - все спокойны - лежит и лежит. потом она поднялась и пошла обниматься со всеми. я так за обогреватель встал, типа - не подберёшься ко мне))
подобралась. обняла и ушла. ну, ладно.
А как бы выглядело например это во времена апостолов?
Пофантазируем...
стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает ученик Тимофей, спутник апостола Павла. падает на пол. лежит. я смотрю вокруг - все спокойны - лежит и лежит. потом Тимофей поднялся и пошел обниматься со всеми. я так за обогреватель встал, типа - не подберёшься ко мне))
подобрался. обнял и ушел. ну, ладно.Комментарий
-
я писал о апостолах и их учениках?
ты молился когда нибудь за одержимых с ними вместе?
за душевно больных?
общался с ними?
ты будешь от них требовать нормального поведения?! для них это поведение нормально!
или и от них тоже ты потребуешь крепости духа и сильной веры?!
ты пишешь как сынок, даже близко не подошедший к служению людям. а в том собрании им просто служили и вмещали их такими, какие они есть.
просто
служили
и дай Бог, что бы был плод этого служения.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Вы считаете это нормальное поведение? ...
А как бы выглядело например это во времена апостолов?
Пофантазируем...
стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает ученик Тимофей, спутник апостола Павла. падает на пол. лежит. я смотрю вокруг - все спокойны - лежит и лежит. потом Тимофей поднялся и пошел обниматься со всеми. я так за обогреватель встал, типа - не подберёшься ко мне))
подобрался. обнял и ушел. ну, ладно.
И, отойдя немного, пал на лице Своё, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия;впрочем не как Я хочу, но как Ты.
Комментарий
Комментарий