Новый мировой порядок
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
@lubow.fedorowa
а что Вам понравилось в сообщении Гриши?
слово обогреватель или остальное словосочетание?
Вы тоже только про обогреватель прочитали?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
В Вашем рассказе мне особенно "понравились" слова:
у меня к ним более оправдывающее расположение, чем осуждающее.
- - - Добавлено - - -
Уже неважно.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
я спросил о сообщении Гриши
а что хуже, по Вашему, кидать кривые усмешки, троллить, язвить, осуждать, судить, сплетничать, клеветать или харизматическое "беснование"?
ко всему сказанному добавлю, что вы не можете 100 проц утверждать, что в тех собраниях буквальное ВСЕ беснуются.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
lookда, это мой выбор - оправдывать. тем более, что служение Нового завета это служение не осуждения, а оправдания.
а что хуже, по Вашему, кидать кривые усмешки, троллить, язвить, осуждать, судить, сплетничать, клеветать или харизматическое "беснование"?
ко всему сказанному добавлю, что вы не можете 100 проц утверждать, что в тех собраниях буквальное ВСЕ беснуются.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
ну уж с Вами после этого советоваться не буду, точно
то что Гриша ещё тот враль и кривляка, мне давно известно. но Вы...или рыбак рыбака?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает женщина. падает на пол. лежит. я смотрю вокруг - все спокойны - лежит и лежит. потом она поднялась и пошла обниматься со всеми. я так за обогреватель встал, типа - не подберёшься ко мне))
подобралась. обняла и ушла. ну, ладно...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий