Новый мировой порядок
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
@lubow.fedorowa
а что Вам понравилось в сообщении Гриши?
слово обогреватель или остальное словосочетание?
Вы тоже только про обогреватель прочитали?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
В Вашем рассказе мне особенно "понравились" слова:
Если так, то что я могу возразить - это Ваш выбор. Особенно, если посмотреть ролики с харизматическими беснованиями.у меня к ним более оправдывающее расположение, чем осуждающее.
- - - Добавлено - - -
Уже неважно.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
я спросил о сообщении Гриши
да, это мой выбор - оправдывать. тем более, что служение Нового завета это служение не осуждения, а оправдания.
а что хуже, по Вашему, кидать кривые усмешки, троллить, язвить, осуждать, судить, сплетничать, клеветать или харизматическое "беснование"?
ко всему сказанному добавлю, что вы не можете 100 проц утверждать, что в тех собраниях буквальное ВСЕ беснуются.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
lookОправдывайте на здоровье.да, это мой выбор - оправдывать. тем более, что служение Нового завета это служение не осуждения, а оправдания.
Я этого и не утверждаю, я осуждаю "евангелие процветания", которое проповедуется харизматами.а что хуже, по Вашему, кидать кривые усмешки, троллить, язвить, осуждать, судить, сплетничать, клеветать или харизматическое "беснование"?
ко всему сказанному добавлю, что вы не можете 100 проц утверждать, что в тех собраниях буквальное ВСЕ беснуются.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
ну уж с Вами после этого советоваться не буду, точно
а вот это чьё высказывание?
то что Гриша ещё тот враль и кривляка, мне давно известно. но Вы...или рыбак рыбака?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
look, ну, в самом деле, что Вы обиделись-то? Ну посмеялись бы вместе с нами и делу конец)). Ну правда ведь, забавно читать:
Вы же и сами со смехом это писали, а сейчас делаете серьезное оскорбленное лицо...
стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает женщина. падает на пол. лежит. я смотрю вокруг - все спокойны - лежит и лежит. потом она поднялась и пошла обниматься со всеми. я так за обогреватель встал, типа - не подберёшься ко мне))
подобралась. обняла и ушла. ну, ладно...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий