Новый мировой порядок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светмира
    Отключен
    • 22 December 2020
    • 1127

Новый мировой порядок

Алексей Ледяев:
    «Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего...» (Дан.7:27). После того, как проповедь Евангелия достигнет концов земли, Иисус будет прославлен во всех племенах, народах и языках. Если прославляется Иисус Христос это значит, в основе идеологии страны христианские принципы. А если в основе идеологии христианские принципы, это значит, понятия «христианская страна» и «христианское правительство» станут реальным опытом и будут спокойно укладываться не только в человеческом сознании, но и в Летописи Последнего Пробуждения. Церковь XXI века исполнит волю Божью соберет последнюю жатву с полей, научит все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Духа Святого. Исполнение Великого Поручения есть ничто иное, как фундамент христианского геополитического пространства, в котором Бог утвердит Новый Мировой Порядок. См. здесь.
    А зачем тогда Христу приходить во второй раз, если на земле будет утверждён "Новый мировой порядок", установленный Богом? Руки пожать Алексею Ледяеву, Сандею Аделадже, Владимиру Мунтяну, патриарху Кириллу, папе римскому... за то, что весь мир положили к ногам Христа?

Не Бог, а антихрист утвердит "Новый мировой порядок"!

Лукавый поработил большинство израильского народа, которые не приняли Иисуса и Евангелие!

11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
    (Иоан.1:11)

Которые во главе с властями ("верующими") кричали Пилату:

18 ...смерть Ему! а отпусти нам Варавву (разбойника).
    (Лук.23:18)

Так же поступали и с другими людьми Божьими: Иоанну Крестителю отрубили голову (Матф.14:3-11), Стефана побили камнями (Деян.7:59-60), Иакова убили мечом (Деян.12:1-2).

А разве в данное время могло что-то измениться?

Перед вторым пришествием Христа произойдёт не пробуждение народов, а отступление от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    (2Фесс.2:3,4)

Что мы и наблюдаем в данное время! Конфессии враждуют между собой из-за различий в доктринах!

А люди Божии соединены в любви (Иоан.13:35), в одном Духе и одних мыслях (нет различий в толковании Писания...) (1Кор.1:10), потому что ими управляет Христос - Наставник, Учитель... (Матф.23:8-10)

Грядёт великая скорбь (Матф.24:21), когда к власти придёт антихрист, который будет всех клеймить тремя шестёрками, и без шестёрок нельзя будет ни покупать, ни продавать, и противящиеся будут убиваемы (Откр.13:15-18).

22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
    (Матф.24:22)

В день второго пришествия Христа Бог будет уничтожать «Новый мировой порядок»:

29 В день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    (Лук.17:29,30)

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    (2Пет.3:10)

А кто поставит "666" на руку или голову, тот будет ввержен в озеро огненное на вечные муки:

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
    (Откр.14:9-11)
    Последний раз редактировалось Светмира; 14 April 2021, 01:16 AM.
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от Светмира
    Перед вторым пришествием Христа произойдёт не пробуждение народов, а отступление от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
    4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
    (2Фесс.2:3,4)

Что мы и наблюдаем в данное время! Конфессии враждуют между собой из-за различий в доктринах!
    да, отступление уже пришло и набирает обороты. и пришло оно через обольщение, как и предупредил об этом Павел.
    бессилие, бесславие, отступление - полный комплект.

и практически каждый служитель собрания, не говорящий правды, не говорящий о этом положении и состоянии, не возвещающий судов Бога, по сути, является отступником и трудится на развал.
    собственно, у этих служителей и признаков служителей нет.
    я не встречал ни одного.

Сообщение от Светмира
    А люди Божии соединены в любви (Иоан.13:35), в одном Духе и одних мыслях (нет различий в толковании Писания...) (1Кор.1:10), потому что ими управляет Христос - Наставник, Учитель... (Матф.23:8-10)
    и такое есть - должно быть!
    только ещё немного и соединимся в одно целое видимо - в церковь Христа.
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Павел Фаров
      Завсегдатай
      • 31 January 2021
      • 500

Сообщение от Светмира

Не Бог, а антихрист утвердит "Новый мировой порядок"!

Лукавый поработил большинство израильского народа, которые не приняли Иисуса и Евангелие!

Он придет, а большинство скажет.
      - Мы тебя не знаем.
      Хотя от Него будет исходить сильная Любовь.
      Первыми окружат Его те, кто привык творить зло. Истинных христиан даже близко не подпустят.
      Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• Кремень
        Отключен
        • 04 March 2021
        • 658

Сообщение от Светмира
        А вы ни разу при внимательном прочтении Писания не задумывались, почему одна часть Иудеев Его приняли, а другие не приняли?
        Даю разъяснение.

Из Израильского народа осталось только малая часть. 10 колен Израилевых во дни Осии были захвачены в плен царем Ассирийским и отведены в плен, где остаются по сей день.

4 Цар.17:6 В девятый год Осии взял царь Ассирийский Самарию, и переселил Израильтян в Ассирию, и поселил их в Халахе и в Хаворе, при реке Гозан, и в городах Мидийских.

4 Цар.17:18 И прогневался Господь сильно на Израильтян, и отверг их от лица Своего. Не осталось никого, кроме одного колена Иудина.

А в Самарию, где жили 10 колен сынов Израилевых были поселены другие народы, вот почему Иудеи не сообщались с Самарянами. В земле Самарийской жили язычники, но не их братья по отцу Иакову.

4 Цар.17:24 И перевел царь Ассирийский людей из Вавилона, и из Куты, и из Аввы, и из Емафа, и из Сепарваима, и поселил их в городах Самарийских вместо сынов Израилевых. И они овладели Самариею, и стали жить в городах ее.

А что же по поводу Иудейского царства? Когда Господь пришел в Иудею, то Иудеев было много, но было мало кто из колена Иудина. В Иудее жило много народу от всякого рода народа.

В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
        Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
        Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты, критяне и аравитяне,

И когда Иудеи обступили Его, то Господь знал каждого из них, и тем, кто не из колена Иудина, сказал им: -вы не из Моих овец.

Не все израильтяне кто в Израиле живет. Не все были Иудеи, кто жили в царстве Иудейском.

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от Светмира
          Новый мировой порядок
          ...
          Всё верно вы написали. Земные религиозные структуры, под руководством своих лидеров, стремятся к искусственному объединению в единый экуменический замес, который в образе Вавилонской блудницы, блудодействующей с царями земными, описан в Откровении Иоанна Богослова. Они от мира сего, дружат с ним, удобно встроены в него и обслуживают интересы властей мирских, которые поставляет над царствами земными князь мира сего, потому что он властвует в мире сем, до времени и кого хочет, поставляет над царствами и церквями земными. Поэтому и участвуют церкви земные в устроении нового мирового порядка, благословляя его и трансформируясь в единую экуменическую лжецерковь, ожидающую своего лжемессию-антихриста.

Истинная же Церковь Христова и чада Её - чада Божии, рождённые свыше - не от мира сего и в блудодеяниях церквей земных с властями мирскими не участвуют. Поэтому и сказано верным чадам Христовым, которые находятся в лоне Блудницы вавилонской - обмирщившейся лжецеркви земной: "выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её"(Откр.18:4).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Ледяев - это кто? Он авторитет какой-то?

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от ЯОлег
              Всё верно вы написали. Земные религиозные структуры, под руководством своих лидеров, стремятся к искусственному объединению в единый экуменический замес, который в образе Вавилонской блудницы, блудодействующей с царями земными, описан в Откровении Иоанна Богослова.
              Недавно читала псалом 61 и там есть такие строки:

5. Они задумали свергнуть его с высоты, прибегли ко лжи; устами благословляют, а в сердце своем клянут.
              (Псалтирь 61:5)

Многие земные церкви состоят во Всемирном Совете Церквей (ВСЦ). А они тайно управляются лидерами нового мирового порядка: внешне - как бы христианские, а внутреннее учение их, для посвященных - против Христа.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от ЯОлег
                "выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её"(Откр.18:4).
                по нынешнему состоянию собраний я вижу, что этот призыв звучит всё жёстче и жёстче.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  Ледяев - это кто? Он авторитет какой-то?
                  Лидер харизматов.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• dusik
                    Участник

• 30 June 2016
                    • 347

Сообщение от Светмира
                    новый мировой порядрк
                    Да и флаг ему в руки этому мировому порядку, наша жизнь Христос, Он прикроет.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Лидер харизматов.
                      А что, он некий авторитет в своей стране? В какой, кстати, стране?

Комментарий

• Светмира
                        Отключен
                        • 22 December 2020
                        • 1127

Сообщение от Светмира
                        Новый мировой порядок
                        Сообщение от dusik
                        Да и флаг ему в руки этому мировому порядку, наша жизнь Христос, Он прикроет.
                        А какой Христос?
                        Существует "другой Иисус", о котором написано:

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали...
                        (2Кор.11:4)

В которого уверовали большинство "христиан".

Признак проявления "другого Иисуса" - это неправда, которая есть грех:

17 Всякая неправда есть грех...
                        (1Иоан.5:17)

8 Кто делает грех, тот от диавола...
                        (1Иоан.3:8)

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
                        (1Иоан.3:10)

Например, читаем постановления "Седьмого вселенского собора":
                        • Изображать на иконах образы Иисуса Христа, святой Богородицы, ангелов, и всех святых и преподобных мужей...
                        • Чествовать их целованием и почитательным поклонением..., ибо поклоняющийся иконе, поклоняется существу, изображённому на ней.
                        • Дерзающих же мыслить и учить иначе..., отвергающих церковные предания, или иконное начертание, или святые останки мучеников..., лишать общения..., и предать анафеме!

Есть в Новом Завете вышеупомянутые заповеди? Нет!

Читаем доктрины церкви «Адвентистов седьмого дня»:
                        • Великие принципы Закона Божьего изложены в Десяти Заповедях и явлены в жизни Иисуса Христа
                        • Создатель установил субботний покой для всех людей как памятник творения. Четвертая заповедь неизменного Закона Божьего требует соблюдения седьмого дня, субботы, как дня покоя, дня особого поклонения и служения Суббота это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения... Суббота это Божье знамение вечного завета между Ним и Его народом.
                        • До дня Второго пришествия смерть для всех людей это состояние небытия Грешники будут сожжены огнём, и, таким образом, навсегда исчезнут из вселенной

Есть в Новом Завете вышеупомянутые заповеди? Нет!

Читаем вероучение «ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТОВ»:
                        • По окончании периода благодати Церковь Христова будет восхищена с земли в сретение Господу.
                        • Второе пришествие Господа Иисуса Христа включает в себя два события: восхищение Церкви - это невидимое для мира восхищение Церкви, и встреча ее со Христом на облаках (1 Фес. 4, 16-17; 5, 23). Второе событие - пришествие Иисуса Христа в силе и славе в день Господень - это открытое, видимое пришествие Христа ознаменуется судом над человечеством.

Нет такого абсурда в Библии! Второе пришествие Христа будет - одно (видимое всему миру), после великой скорби, и в этот день церковь будет восхищена: "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их" (Матф.24:29-31).

Все вышеупомянутые деятели по законам Нового Завета - без Бога, лжецы, под анафемой Апостолов...:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога
                        (2Иоан.1:9)

8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                        (Гал.1:8)

4 Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
                        (1Иоан.2:4)

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                        (Откр.21:8)

Комментарий

• dusik
                          Участник

• 30 June 2016
                          • 347

Сообщение от Светмира

А какой Христос?
                          Существует "другой Иисус", о котором написано:

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали...
                          (2Кор.11:4)

В которого уверовали большинство "христиан".
                          и далее. Вы так много написали в ответ на мой текст, что я не стал все цитировать, если это обращение только ко мне, то ко мне это не относится, я не православный, не адвентист, не баптист и т.д. Да и те люди которые только номинально "христиане" и другие которые живут чисто миром, да, много что с ними не то, но, пока они в теле, они люди как бы то ни было, так Господь решил, а Царь своих указов не отменяет. На счет нового порядка, представьте, если все люди будут его бояться, думать о нем постоянно, то когда же они будут развиваться во Христе? И говорю что Господь прикроет, только доверять Ему, когда человек живет Им, то остальное второстепенно, и чем больше в Нем, тем меньше страха и беспокойств о грядущем сатанизме (хотя не такой уж и грядущий, и сейчас его в мире полно).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            А что, он некий авторитет в своей стране? В какой, кстати, стране?
                            В России. С открытием железного "занавеса" в Россию хлынули разные религиозные течения.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Светмира
                              Читаем вероучениЯ...
                              Чем кумушек считать трудиться... Вы сами можете о себе сказать, что Вы - в истине? Вот Вы до сих пор утверждаете, что Иисус не Бог - так я Вас причисляю также к заблудшим. Огульно критиковать всяк может, а надо конкретно разбирать каждую доктрину, в чем ее несоответствие истине. А уж адепты конфессий сами задумаются оставаться в них или выйти.

Для справки - я вне конфессии, чтобы не подумали, что я защищаю какую-либо из них. Но форум межконфессиональный и здесь не разрешается огульное осуждение.

Комментарий

Обработка...