Новый мировой порядок
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Бог утвердит Новый Мировой Порядок".
Я верю в нового человека, в новый мир.
Но только не насилием он будет сделан, а Божьей милостью, и новым человеком, которого Бог лепит столетиями, горд человек, противится Богу... но конечный путь смирение, согласие с Богом и со всеми живущими.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Но я отрицаю полнейший абсурд, который вы проповедуете, что Сын - это Отец!
Если Сын - это Отец, то Иисус - "лжец":
12 ...Я к Отцу Моему иду.
(Иоан.14:12)
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя...
(Иоан.14:16)
23 ...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)
24 ...слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
(Иоан.14:24)
28 ...Отец Мой более Меня.
(Иоан.14:28)
Павел говорил:
3. ...Христу глава Бог.
(1Кор.11:3)
Иисус рождён от Отца до сотворения мира (Кол.1:15).
На небе две личности - Отец Бог и Его Сын:
19 И так Господь, после беседования с ними, вознёсся на небо и воссел одесную Бога.
(Мар.16:19)
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре...
(Откр.1:1)
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
(Откр.5:6,7)
Только антихристы отвергают Отца и Сына:
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(1Иоан.2:22)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
За 2000 лет этого не случилось. Значит и никогда не случится. Никогда все народы мира не примут христианства. Мусульмане, китайцы, индусы - они так и останутся в своей вере. Никто их не научит ничему.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(1Иоан.2:22)
Это первое доказательство, что существуют два Бога (две Личности)!
Написано:
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
(Евр.1:5,6)
Сколько здесь описано Личностей? Две - Бог Отец и Сын.
Написано:
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)
Написано:
6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
(Откр.5:6,7)
Написано:
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:34)
Если Сын - это Отец, то за вас Сын не ходатайствует перед Отцом.
Написано:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
Если Сын - это Отец, то за вас Отец не отдавала Сына Своего Единородного, чтобы вы имели жизнь вечную.
Написано:
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:15)
Вы не исповедуете, что Иисус есть Сын Божий, значит, не пребываете в Боге.Комментарий
-
когда в Риге начались притеснения евангельских христиан, то А. Ледяев не рванул на запад, спасаясь, а остался и трудился для общины.
а потом пришло потепление и он повёлся на харизматию. и пошло-поехало - концерты, рок-постановки, рисовки перед миром, деньги и "стрижка овец"...слабенький он в этом плане оказался. видимо, ревность то была по Богу, на ревности вынес трудности. а как послабление пошло, так и был уловлен в сети лукавого.
но личность яркая.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
а потом пришло потепление и он повёлся на харизматию. и пошло-поехало - концерты, рок-постановки, рисовки перед миром, деньги и "стрижка овец"...слабенький он в этом плане оказался. видимо, ревность то была по Богу, на ревности вынес трудности. а как послабление пошло, так и был уловлен в сети лукавого.
.Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11)
И сам пророк оживет во время начала судного дня, тому подтверждение глава 11 из этого пророчества.
Зверь не сможет войти в дом-Храм пророка, т. е. внутри Храма суд от двух пророков-свидетелей не имеют силу.Комментарий
-
Комментарий
-
я помню самое начало вливания харизматии в собрания. у людей как будто глаза закрывались на здравость, но они сами думали, что для них открылось что тоновое.
хлопание в ладоши, крики в молитвах...одна молодая наша сестра получила теологическое образование и нам предложили дать ей возможность проповедовать за кафедрой. мы так переглянулись - с чего бы это?
нужно хоть немного побыть внутри их, что бы понять. у меня к ним есть как и претензии (по духу и Писанию), так же и есть оправдание им.
но скажу определённо, что и там есть искренние люди, верующие в Христа.
я был в некоторых таких собраниях.
даже за свидетельствую.
в Хабаровске несколько раз был в командировках. нашёл поблизости такое собрание, чтобы далеко не ездить. мне, в общем то, нужна общая молитва. ну, и интересно тоже.
три раза был там.
два запомнились хорошо.
стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает женщина. падает на пол. лежит. я смотрю вокруг - все спокойны - лежит и лежит. потом она поднялась и пошла обниматься со всеми. я так за обогреватель встал, типа - не подберёшься ко мне))
подобралась. обняла и ушла. ну, ладно.
вначале идёт "разогрев" - музыка такая красивая, громкая, с ирландскими мотивами. прославление. потом включили спокойную - поклонение.
затем проповедь и молитва.
во второй раз поговорил со служителем - здравый человек, жена помогает ему. короткая стрижка, брючный костюм, без косынки - это было бы приговором в нашем собрании. молимся, и вдруг она подходит ко мне и начинает молиться МОИМИ СЛОВАМИ, практически повторяя то, что я говорю Богу в своих молитвах. я спокойно слушаю, испытываю в духе сказанное.
у меня есть некоторый духовный опыт в действии даров Святого Духа, могу отличить подделку от настоящего.
они принимают всех, стараются им послужить.
и кто я такой, что бы ровнять их со всеми оторвавшимися от здравости. но крайности никогда не приму, да и дать им что то, исправить что то, не могу.
никто меня к ним не посылал.
у меня к ним более оправдывающее расположение, чем осуждающее.
по этому, у меня к харизматам ровное отношение - пусть будут. пусть выявятся искушённые. а те, кто не далёк от Бога, те вернутся к Нему.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
стою возле двери, молюсь. распахивается дверь и в неё влетает женщина. падает на пол. лежит. я смотрю вокруг - все спокойны - лежит и лежит. потом она поднялась и пошла обниматься со всеми. я так за обогреватель встал , типа - не подберёшься ко мне))
подобралась. обняла и ушла. ну, ладно.
.
Весело у вас там.Комментарий
Комментарий