Если человек молится только Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кремень
    Отключен
    • 04 March 2021
    • 658

Сообщение от ЯОлег
    Кто сказал, что я учитель? Вы же сами навесили на меня это. А коль навесили, то и разберитесь в том, что мнится вам. Мне вам отвечать более нечего.
    Так не пишите ничего на форме и покиньте форум, чтобы вам не быть учителем. Но вы же учите своему пониманию Писания, как всякий тут, и форум не покинете, а будете продолжать учить как учитель. Разве я не прав, что тут всякий выступает в роли учителя и пытается учить другого? Учить хорошо, если мы тем самым учим сами себя же.
    Последний раз редактировалось Кремень; 05 April 2021, 12:02 PM.

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4403

Сообщение от Григорий Р
      Надеетесь солгать на суде, мол, 80 лет были прибиты к скале и орёл по субботам прилетал поклевать печень, поэтому о полноте вероучения можно было только мечтать?

Не прокатит.
      А на счет разбойника что?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от Jewe
        А они о вас скажут тоже самое. Еще и плюнут вдогонку. И скажут сектант фигов. И фанатик.
        В данном случае, сектантом назовем либерала Иеве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от не ангел
        Даже это их не спасёт.
        Человек придумал этих православных.
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от свящ. Евгений Л

Человек придумал этих православных.
          Какие встречаются о таких и рассказываю. Недавно, с одним разговаривал. В церковь говорит завтра пойду. Я у него спрашиваю - ты воцерковленный? Смотрит на меня непонимающими глазами. Рот разинул. Переспрашивает - ась? Я вижу что ни в зуб ногой человек....Нет, говорит я в церкви всех знаю, общаюсь...с батюшкой разговариваю.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Савл108
            Отключен

• 17 April 2020
            • 2517

Ну, как бы единственная молитва оставленная нам Христом - это "Отче наш", а не "Господи Иисусе Христе наш".
            А раз Сам Христос научил нас молится Богу-Отцу, то молящийся Богу и есть христианин, т.к он будет исполнять волю Господа нашего Иисуса Христа. Это само по себе логично, как мне кажется.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

[QUOTE=ВВладим;6774637]Ответы, как гильотина, ж-ж-ух! Ж-ж-ух!

- [[х/QUOTE]
              Он клоун и провокатор, игнорируйте

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4403

Сообщение от Савл108
                Ну, как бы единственная молитва оставленная нам Христом - это "Отче наш", а не "Господи Иисусе Христе наш".
                А раз Сам Христос научил нас молится Богу-Отцу, то молящийся Богу и есть христианин, т.к он будет исполнять волю Господа нашего Иисуса Христа. Это само по себе логично, как мне кажется.
                Тут на форуме сколько людей, столько и мнений. А порой мнений больше чем людей.) Но это и хорошо. Иначе бы форума не было.

Комментарий

Обработка...