Так не пишите ничего на форме и покиньте форум, чтобы вам не быть учителем. Но вы же учите своему пониманию Писания, как всякий тут, и форум не покинете, а будете продолжать учить как учитель. Разве я не прав, что тут всякий выступает в роли учителя и пытается учить другого? Учить хорошо, если мы тем самым учим сами себя же.
Если человек молится только Богу?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Какие встречаются о таких и рассказываю. Недавно, с одним разговаривал. В церковь говорит завтра пойду. Я у него спрашиваю - ты воцерковленный? Смотрит на меня непонимающими глазами. Рот разинул. Переспрашивает - ась? Я вижу что ни в зуб ногой человек....Нет, говорит я в церкви всех знаю, общаюсь...с батюшкой разговариваю.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну, как бы единственная молитва оставленная нам Христом - это "Отче наш", а не "Господи Иисусе Христе наш".
А раз Сам Христос научил нас молится Богу-Отцу, то молящийся Богу и есть христианин, т.к он будет исполнять волю Господа нашего Иисуса Христа. Это само по себе логично, как мне кажется.Комментарий
-
[QUOTE=ВВладим;6774637]Ответы, как гильотина, ж-ж-ух! Ж-ж-ух!
- [[х/QUOTE]
Он клоун и провокатор, игнорируйтеКомментарий
-
Ну, как бы единственная молитва оставленная нам Христом - это "Отче наш", а не "Господи Иисусе Христе наш".
А раз Сам Христос научил нас молится Богу-Отцу, то молящийся Богу и есть христианин, т.к он будет исполнять волю Господа нашего Иисуса Христа. Это само по себе логично, как мне кажется.Комментарий
Комментарий