Повод для гордости
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Рассудительность друг, на основе Писания. И по себе измеряю.Комментарий
-
Когда мне было лет 18, я год как была в церкви, прочла Библию и окончила "лидерский класс" - ух какая я была "ух". Думала, что всё знаю и всех всему научить могу...
Сейчас я даже "якнуть" боюсь. Мне столько раз за каждое моё "я" прилетело.... Да и чем дальше, тем больше чувствую и понимаю, что как-то моё "я" постепенно превращается в никто и ничто....
И вопрос "а где плоды"???? - тоже актуальный....
А кто гордится - что тебе до них? Ты иди за Ним...
Как же говоришь ты, Иаков, и высказываешь, Израиль: "путь мой сокрыт от Господа, и дело мое забыто у Бога моего"?
Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
(Ис.40:27-31)
Бухаете чтоли?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Вы мне напоминаете соседа с детства в деревне. Ему лет 80 было, и держал он пчел, примерно 10 улей в среднем. И его любимым развлечением было разозлить пчел, выйти с бабкой на лавочку и сидеть угарать над прохожими как их злые пчелы гоняют. Ублюдок был еще тот.
Когда это подонок сдох вся деревня радостно вздохнула.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Не угадал.
Вы мне напоминаете соседа с детства в деревне. Ему лет 80 было, и держал он пчел, примерно 10 улей в среднем. И его любимым развлечением было разозлить пчел, выйти с бабкой на лавочку и сидеть угарать над прохожими как их злые пчелы гоняют. Ублюдок был еще тот.
Когда это подонок сдох вся деревня радостно вздохнула.
Каждый по своему сердцу рассуждает... У кого что на сердце, то и на языке.Комментарий
-
Да, понимаю что дедок пчеловод вам близок по духу), родня.Последний раз редактировалось Епископ; 06 March 2021, 02:09 PM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Если бесы одолевают тебя, то поститься надо бы. Пост и молитва доброе дело. Сей род не выйдет иначе как от молитвы и поста..Комментарий
-
Так стоит ли копать не там, а в другтх источниках,
Если вы знаете что, "У Господа на небе 1 день как 1000 земных лет", 2Птр,3:8, и что от смерти Христа до кончины века на Земле 7000 лет, и поймете что обе седмины Богом разделены попомам между Христом - Спасителем праведноков и Драконом, Антихристом - губителем праведников, то Спасетесь.... Ин, 8:31-36,
То стоит поднатужиться познать ИСТИНУ из библии и иметь ПЛОД- ЖИЗНЬ вечную, а не просто, жизнь с Избытком,
"Блажен имеющий участие в воскресении ПЕРВОМ,
- НАД ними Смерть ВТОРАЯ Не имеет власти,
Они будут СВЯЩЕНИКАМИ Бога и царствовать 1000 лет..
ПРОЧИЕ оживут через 1000 лет, Отк, 20:5, 7,
Они спасутся не Познанием ИСТИНЫ, они до крови будут сражаться против греха, как сказано в Откр, 14:6-10...
об этом будут пророчествовать Христовы Пророки "Д В А свидетеля". Отк, 11:3- 13,
"прилагающие УСИЛИЕ в познании восхищают Царство Неб." . Мф, 11:14, 2Птр,1:1- 11,Комментарий
-
Христос предложил СВОБОДУ от второй смерти (Отк, 20:6) за Познание ИСТИНЫ Нов, Зав,
Так стоит ли копать не там, а в другтх источниках,
Если вы знаете что, "У Господа на небе 1 день как 1000 земных лет", 2Птр,3:8, и что от смерти Христа до кончины века на Земле 7000 лет, и поймете что обе седмины Богом разделены попомам между Христом - Спасителем праведноков и Драконом, Антихристом - губителем праведников, то Спасетесь.... Ин, 8:31-36,
То стоит поднатужиться познать ИСТИНУ из библии и иметь ПЛОД- ЖИЗНЬ вечную, а не просто, жизнь с Избытком,
"Блажен имеющий участие в воскресении ПЕРВОМ,
- НАД ними Смерть ВТОРАЯ Не имеет власти,
Они будут СВЯЩЕНИКАМИ Бога и царствовать 1000 лет..
ПРОЧИЕ оживут через 1000 лет, Отк, 20:5, 7,
Они спасутся не Познанием ИСТИНЫ, они до крови будут сражаться против греха, как сказано в Откр, 14:6-10...
об этом будут пророчествовать Христовы Пророки "Д В А свидетеля". Отк, 11:3- 13,
"прилагающие УСИЛИЕ в познании восхищают Царство Неб." . Мф, 11:14, 2Птр,1:1- 11,
Вы хоть поняли то, о чем я хотел сказать?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Я замети, здесь на форуме, очень много людей гордятся. Гордятся своими сроками "в вере". Сколько они уже ходят в церковь, сколько они уже здесь на форуме.
Даже на перегонки преувеличивают. 20, 25, 30 лет. Вот ведь повод.
Вот фарисеи тоже гордились:
Сопляк мл.
А что? если больше нечем? Приходится сроками гордиться. Типа я старше, следовательно умней и мудрей. Вообще то наблюдается обратное, чем старше тем тупей. Старческий маразм однако.
Вот Кадош говорит что 25 лет в церкви уже. (Вам Кадош выпала честь олицетворять большинство)
Иисус за 3 с половиной года, прошел свой крестный путь, целостно открыв Отца. Всех исцелил, научил учеников, и принес себя в жертву.
За 25 лет, Он мог это сделать 7 раз.
И где тут повод для гордости?
Вот и Павел пишет:
Кто из нас может так сказать?
А мне стыдно. Ну может не стыдно. Я тоже 25 лет в вере, но пока ничего стоящего не сделал (наверное). Мне стрёмно...
А как Вы думаете?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Тимофею не было 50-лет (он был намного моложе).
Но он, в том числе, и учил, с подачи Апостола Христа:
"Проповедуй сие и учи.
Никто да не пренебрегает юностью твоею" (1Тим 4:11,12).
"Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя" (Тит 2:15).
Проблема не в молодости человека.., а в том, что его учение может не соответствовать учению Апостолов.
И, что его плотские страсти и похоти не уничтожены.., что не позволяет ему быть используемым в серьезных ситуациях.
Более существенно: чтобы пастор не был из новообращенных (1Тим 3:6) - таковые (будучи недавно рожденными свыше, пусть они даже и по 60-70 лет в физическом теле) еще не умертвили свои похоти, а потому, будучи возвышены до служителя или пресвитера - легко подпадают под пяту своей же гордости... и прочих своих не умерщвленных пороков.Последний раз редактировалось Володя77; 07 March 2021, 07:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
И как Вы думаете, после этого, оно будет жизнеспособным?
А заодно внимательно посмотрите, по какому вопросу создана тема.
И почему был такой мой ответ автору темы.
Но если Вы хотите просто пообщаться, то тогда другое дело.
Но в таком случае без меня.
Беседовать ради беседы, меня не устраивает.
Есть дела и по важней, чем толочь воду в ступе.
Всего.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
Комментарий