Крест или столб?
Свернуть
X
-
«Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.» /К Римлянам 14:4/Комментарий
-
так как аукнится,так и откликнится. Этот ваш несчастный раб всеми "осуждаемый" успел первым всех осудить,ну вот кармический откат и мучает теперь.Комментарий
-
Не только эту тему, а любую другую, которые специально придуманы для отличия от христианских общин:
1. Что рай будет на этой Земле.
2. Что важнее всего имя Иеговы.
3. Что в 1914 год Иисус невидимо вернулся и выбрал СИ, поэтому слушать надо только прямой канал от вибра. А все, кроме СИ служат сатане.
4. Что переливать плазму и эритроциты никак нельзя. А кушать их можно, не исследуя.
5. Что принимать на Вечере хлеб и пить вино могут только особо избранные руководители СИ.
и т.п.Комментарий
-
Ездр.6:11 Мною же дается повеление, что если какой человек изменит это определение, то будет вынуто бревно из дома его, и будет поднят он и пригвожден к нему, а дом его за то будет обращен в развалины.
Комментарий
-
Сообщение от Unmasker1Что если Иисус не был распят на кресте. Что делать с крестиком?
И на могилках и на церквях везде стоят кресты. Это как главный знак и символ христианства. Получается он был неправильно истолкован и символ ошибочен?
Смотрите короткое видео о кресте:
На кресте или не на кресте?
А вдруг то не крест был а столб?
Капец тогда!!! Поливай Маруся фикус... Вере гаплык...
А шо если все же крест?
Тогда надо этих крестов понаставить побольше и везде. И на шею себе пристроить. И чтоб побольше в размере.
А без этого всего какое христианство?
Проблема.
А вот ежли б Иисуса в наше время угораздило на Землю явиться и быть например гитлеровцами расстреляным...
Тогда надо б было, очевидно, маленькие шмайсеры делать на шнурочках. И на шею цеплять.
А ежли б во времена Иоанна Васильича... То топорики...
А кто в топорик чудодейный не верит, тот иудоискариот. Христоотступник.Комментарий
-
Да... Проблема...
На кресте или не на кресте?
А вдруг то не крест был а столб?
Капец тогда!!! Поливай Маруся фикус... Вере гаплык...
А шо если все же крест?
Тогда надо этих крестов понаставить побольше и везде. И на шею себе пристроить. И чтоб побольше в размере.
А без этого всего какое христианство?
Проблема.
А вот ежли б Иисуса в наше время угораздило на Землю явиться и быть например гитлеровцами расстреляным...
Тогда надо б было, очевидно, маленькие шмайсеры делать на шнурочках. И на шею цеплять.
А ежли б во времена Иоанна Васильича... То топорики...
А кто в топорик чудодейный не верит, тот иудоискариот. Христоотступник.
- - - Добавлено - - -
Хотя, наш брат Станислав запросто может себе бревнышко повесить на цепочке на шею...и ходить рассказывать всем язычникам, типа, если мы христовые!, то должны взять свое бревно....как говорится надлежит понести свое бревно...Комментарий
-
Я думаю что его сарказм вполне оправдан....мне невозможно представить ситуацию, когда мать или близкие члены семьи в память о трагически погибшем от рук мучителей любимом человеке станут носить на шее изображение того предмета, который в невероятных страданиях оборвал его жизнь.... родные так не поступят, а вот чужие(или отчужденные)так такие смогут....Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И крест распятия, и дерево повешения, и столб распятия - одно и то же: образы смертоносного буквального смысла Писаний.
Истинный крест Господень (Валерий Лакота) / Проза.руИ сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Я думаю что его сарказм вполне оправдан....мне невозможно представить ситуацию, когда мать или близкие члены семьи в память о трагически погибшем от рук мучителей любимом человеке станут носить на шее изображение того предмета, который в невероятных страданиях оборвал его жизнь.... родные так не поступят, а вот чужие(или отчужденные)так такие смогут....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что мышление у них языческое ,а не христианское .Они носят его ,как талисман ,оберег.Комментарий
-
Но для некоторых многих всего на свете важнее чтоб на шее у них амулетик болтался... Спасающий... А кто в сей амулетик не верит тот бяка жуткая.
А для других некоторых еще более важнее тем первым доказать что то что они на шеях носят и чему поклоны отбивают выглядит не так а эдак...
А Христос с небес глядит на этих товарищей и удивляется...
Разве для того Он Жизнь свою драгоценную и безгрешную отдал чтоб люди деревяшкам преклонялись и спорили о конструктивных особенностях римского орудия жестокой казни которой был убит Господь.Комментарий
-
Я думаю что его сарказм вполне оправдан....мне невозможно представить ситуацию, когда мать или близкие члены семьи в память о трагически погибшем от рук мучителей любимом человеке станут носить на шее изображение того предмета, который в невероятных страданиях оборвал его жизнь.... родные так не поступят, а вот чужие(или отчужденные)так такие смогут....Комментарий
-
Сообщение от Unmasker1Что если Иисус не был распят на кресте. Что делать с крестиком?
И на могилках и на церквях везде стоят кресты. Это как главный знак и символ христианства. Получается он был неправильно истолкован и символ ошибочен?
Смотрите короткое видео о кресте:
- - - Добавлено - - -
Проголосовал на кресте.....разумеется.....чото оппоненты не голосуют за бревно свое...
Комментарий
-
Цитата из Библии:Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше (Иоан.15:19,20)
А носить крестик на шее и считать это истинным распятием Христа. Сказка для детей.Комментарий
Комментарий