Поэтому и нужна вера. Вера Ему в том, что Он всё делает правильно. А без веры.... а без веры бесполезно что то доказывать. Они же теперь - как боги, сами определяющие где добро, где зло. В этом то состоит самый большой грех. Для меня вера, это в первую очередь доверие Ему. Я много чего не понимаю. Но я знаю, раз Он так сказал или сделал, значит это Истина и так и надо было и по другому никак нельзя.
Странная любовь Бога.
Свернуть
X
-
Создатель всей жизни дал закон жизни Библию и написал "вот вам моё Имя на века" (Исход 3:15) и повторил около 7000 раз.
Но человеки выкинули Имя Бога из Слова Божьего, потому что их реальный главарь не имеет имени, только титулы.
"весь мир лежит во власти злого" (1Иоанна 5:19)Комментарий
-
В твоей семье твои законы и все им подчиняются.
Создатель всей жизни дал закон жизни Библию и написал "вот вам моё Имя на века" (Исход 3:15) и повторил около 7000 раз.
Но человеки выкинули Имя Бога из Слова Божьего, потому что их реальный главарь не имеет имени, только титулы.
-
В твоей семье твои законы и все им подчиняются.
-
Дети часто не знают даже имени отца. Но они знают, что это их папа. Мы знаем Отца и Сына и имеем общение с Господом, Творцом и Создателем всего видимого и невидимого. А имя... на одном языке так, на другом по другому... Главное знать Кто Он. И главное, что бы Он знал нас. Что бы не услышать в конце - отойдите от меня, я никогда не знал вас, делающие беззаконие. Не сказал - не знающие Моего Имени.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А ведь Иисус сказал: Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
Евангелие от Матфея 6:9Комментарий
Комментарий