Странная любовь Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Leopold 2465
    Я с Вами согласен. Вы очень рассудительная христианка.
    Вопрос в том, что для логики нужна информация, факты, оценки, чтобы было чем оперировать, над чем размышлять. Если факты, оценка или искажены, или НЕДОСТАТОЧНЫ, то и логические выводы будут НЕВЕРНЫ.
    Вот Вы добавили факты: Бог уничтожает зло из любви к детям.

К сожалению для некоторых это не является истиной, и они имеют свои оценки, отличные от Божьих. К примеру, утверждают, что это вовсе и не зло, а ни в чем не винные люди, женщины, старики и дети, над которыми Бог устроил геноцид.
    И сразу логика начинает хромать. А дело не в логике, а в бунте против Бога, в том, что кто-то считает себя добрее, милосерднее Бога. Выработан некий стереотип проявлений любви, и любой выход их этого стереотипа считается проявлением жестокости, ненависти, тиранства. Люди не обладают достаточной информацией, верной моральной оценкой, но, думают что они все знают, все понимают... Это и есть, на мой взгляд, гордость: когда ничтожно мало знают, мало понимают, но судят Того, кто знает ВСЕ, ВСЕ видит и ВСЕ понимает.
    Поэтому и нужна вера. Вера Ему в том, что Он всё делает правильно. А без веры.... а без веры бесполезно что то доказывать. Они же теперь - как боги, сами определяющие где добро, где зло. В этом то состоит самый большой грех. Для меня вера, это в первую очередь доверие Ему. Я много чего не понимаю. Но я знаю, раз Он так сказал или сделал, значит это Истина и так и надо было и по другому никак нельзя.

Комментарий

• Рабожий
      Завсегдатай

• 29 April 2020
      • 734

Сообщение от And55555
      И из Самого Себя. И Сам из Себя.

- - - Добавлено - - -

А меня мой сын батей называет, а второй сын - папой. И мне приятно. А своих родителей я никогда по имени не называл. И все же Люблю их. И они меня.
      В твоей семье твои законы и все им подчиняются.
      Создатель всей жизни дал закон жизни Библию и написал "вот вам моё Имя на века" (Исход 3:15) и повторил около 7000 раз.
      Но человеки выкинули Имя Бога из Слова Божьего, потому что их реальный главарь не имеет имени, только титулы.
      "весь мир лежит во власти злого" (1Иоанна 5:19)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Рабожий
        Создатель всей жизни дал закон жизни Библию и написал "вот вам моё Имя на века" (Исход 3:15) и повторил около 7000 раз.
        Но человеки выкинули Имя Бога из Слова Божьего, потому что их реальный главарь не имеет имени, только титулы.
        Для меня: Бог есть Любовь. Думаю, что Ему приятно.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Рабожий
          Дети часто не знают даже имени отца. Но они знают, что это их папа. Мы знаем Отца и Сына и имеем общение с Господом, Творцом и Создателем всего видимого и невидимого. А имя... на одном языке так, на другом по другому... Главное знать Кто Он. И главное, что бы Он знал нас. Что бы не услышать в конце - отойдите от меня, я никогда не знал вас, делающие беззаконие. Не сказал - не знающие Моего Имени.

Комментарий

• Рабожий
            Завсегдатай

• 29 April 2020
            • 734

Сообщение от Аннета
            Дети часто не знают даже имени отца. Но они знают, что это их папа. Мы знаем Отца и Сына и имеем общение с Господом, Творцом и Создателем всего видимого и невидимого. А имя... на одном языке так, на другом по другому... Главное знать Кто Он. И главное, что бы Он знал нас. Что бы не услышать в конце - отойдите от меня, я никогда не знал вас, делающие беззаконие. Не сказал - не знающие Моего Имени.
            Значит вы считаете что Создатель не правильно 7000 раз своё Имя в Библию вставил?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Рабожий
              Значит вы считаете что Создатель не правильно 7000 раз своё Имя в Библию вставил?
              Создатель всё делает правильно. Но имя нужно посторонним, не детям.

Комментарий

• Рабожий
                Завсегдатай

• 29 April 2020
                • 734

Сообщение от And55555
                Для меня: Бог есть Любовь. Думаю, что Ему приятно.
                Ему приятно, что вы его Имя возненавидели?

Комментарий

• Рабожий
                  Завсегдатай

• 29 April 2020
                  • 734

Сообщение от Аннета
                  И поэтому вы выкинули Имя Бога из Божьего Слова.
                  А вот евреи не выкинули.
                  И кто выходит дети?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Рабожий
                    И поэтому вы выкинули Имя Бога из Божьего Слова.
                    А вот евреи не выкинули.
                    И кто выходит дети?
                    Кто вы? Я ничего не выкидывала.

Комментарий

• Рабожий
                      Завсегдатай

• 29 April 2020
                      • 734

Сообщение от Аннета
                      Кто вы? Я ничего не выкидывала.
                      Раз вы оправдываете это, раз вы пытаетесь доказать что так и надо - вы соучастник...

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Рабожий
                        Ему приятно, что вы его Имя возненавидели?
                        С чего вы взяли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                        Иисус Бога Отцом называл. И ни разу я от Него Его Имя не слышал.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Рабожий
                          Раз вы оправдываете это, раз вы пытаетесь доказать что так и надо - вы соучастник...
                          Я ничего не оправдываю. Я вообще не понимаю Ваших претензий. Я знаю своего Отца. Он знает меня. Что еще надо?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Аннета
                            Они же теперь - как боги, сами определяющие где добро, где зло. В этом то состоит самый большой грех..
                            Я правильно понял, что вы именно это имеете ввиду?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Я ничего не оправдываю. Я вообще не понимаю Ваших претензий. Я знаю своего Отца. Он знает меня. Что еще надо?
                            Хорошая жена, хороший дом, что еще надо человеку, чтобы встретить старость? - YouTube

Комментарий

• Рабожий
                              Завсегдатай

• 29 April 2020
                              • 734

Сообщение от And55555
                              С чего вы взяли?

- - - Добавлено - - -

Иисус Бога Отцом называл. И ни разу я от Него Его Имя не слышал.
                              Вот в том то и дело, в Библии 7000 раз, а из христианской Библии выкинули...
                              А ведь Иисус сказал: Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;
                              Евангелие от Матфея 6:9

Комментарий

Обработка...