Святыни православия.
Свернуть
X
-
При духовной работе с материей может связываться информация, в данном случае какая-то благодатная. Даже от платков Павла исцелялись. Колдуны умеют делать предметы, которые несут негатив, так называемые, проклятые вещи. Тут дело в том, что у православных получается выход в эту духовную сферу, хотя они может и не понимают, что это, а у протестантов только рационализм и тупое балабольство.Комментарий
-
Не вижу связи.
При духовной работе с материей может связываться информация, в данном случае какая-то благодатная. Даже от платков Павла исцелялись. Колдуны умеют делать предметы, которые несут негатив, так называемые, проклятые вещи. Тут дело в том, что у православных получается выход в эту духовную сферу, хотя они может и не понимают, что это, а у протестантов только рационализм и тупое балабольство.Комментарий
-
... и там (в иудаизме), и там (в исламе) Бог НЕ становится человеком, а остается чистым духом, НЕпричастным земному и НЕ сообщающим всего Себя людям (и миру) ...
... материи воопче НЕ свезло в протестантизме - ее ОТКАЗАЛИСЬ освящать, полагая, что это НЕ духовно!..Комментарий
-
Я атеист, но слышал от заслуживающих доверия людей, что могилы православных
подвижников чудотворят (не знаю, с чем это связано, но, судя по всему, это так), а у сектантов и протестантов такого нет, поэтому они наверное завидуют и злятся.
- - - Добавлено - - -
Вообще, сектанты мне очень не нравятся, они лживые, например, иеговисты называют государство сатанинской системой вещей, но исправно получают пенсию от государства, и хотя бы кто-нибудь отказался! В России среди иеговистов 60% пенсионеров, таких как @Пломбир. Или мне кажется или они очень лукавые и лживые.
Жалоба модераторам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но, мы тут с вами отступили от того момента на который я вам собственно отвечал. Народное суеверие в связывавшее целительную силу одежд апостолов, их тени- вы не только поддерживаете но еще и культивируете.
Вы совсем дикий сектант что ли? Торы не видели?
Или пытаетесь изобразить сумасшедшего, как Давид, чтобы из трудной ситуации выйти? Слюни изо рта текут, по стенам их размазываете? Оно?Комментарий
-
Буддисты, будучи по базе атеистами, признают существование многих явлений в духовном мире. Миры языческих божеств, миры демонов, только это всё у них десакрализовано. Признают магию, но не почитают.
Так что атеисты могут быть разными.
- - - Добавлено - - -
Была. Христос принес в мир "благодать сверх благодати". Ветхий Завет тоже был делом благодати Божией. Только ее в той мере, чтобы нас спасти, было недостаточно, ибо адепты этой благодати были слишком "ленивы и нелюбопытны". Только два человека ей смогли воспользоваться. А остальным был обещан некий "потомок женщины", который сотрет главу змея. Ну, и с восполнением их недостатков поможет. Чтобы тех, кто недостоин, все-таки оправдать.
И если уж в ВЗ были святыни Божии (знак присутствия благодати Божией), то после дарования благодати НЗ - благодати от Христа для Божией Церкви, естественно, что число и святынь увеличилось в мире. Такое вот горе, для нищих и несчастных выходцев из Церкви Божией. Таких космических ушельцев. Книги Писания вы из Церкви вынести смогли, а вот Духа Св. - нет. По-этому вы и нищи , и убоги, что благодати это не в ВЗ, а у вас , дорогие, нету.
- - - Добавлено - - -
Ммм. А вот и реальные помыслы человек открыл. Ученик убийцы от начала?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Была. Христос принес в мир "благодать сверх благодати". Ветхий Завет тоже был делом благодати Божией. Только ее в той мере, чтобы нас спасти, было недостаточно, ибо адепты этой благодати были слишком "ленивы и нелюбопытны". Только два человека ей смогли воспользоваться. А остальным был обещан некий "потомок женщины", который сотрет главу змея. Ну, и с восполнением их недостатков поможет. Чтобы тех, кто недостоин, все-таки оправдать.
И если уж в ВЗ были святыни Божии (знак присутствия благодати Божией), то после дарования благодати НЗ - благодати от Христа для Божией Церкви, естественно, что число и святынь увеличилось в мире. Такое вот горе, для нищих и несчастных выходцев из Церкви Божией. Таких космических ушельцев. Книги Писания вы из Церкви вынести смогли, а вот Духа Св. - нет. По-этому вы и нищи , и убоги, что благодати это не в ВЗ, а у вас , дорогие, нету.
- - - Добавлено - - -
Ммм. А вот и реальные помыслы человек открыл. Ученик убийцы от начала?Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех ( рим.14:23)
Если все, что не по вере, грех, как говорит апостол, вера же от слушания, а слушание от слова Божиего, то все, что не по боговдохновенному Писанию - не по вере и потому грех.
Нравственные правила.Свт. Василий Великий
Комментарий
-
Вообще, сектанты мне очень не нравятся, они лживые, например, иеговисты называют государство сатанинской системой вещей, но исправно получают пенсию от государства, и хотя бы кто-нибудь отказался!
В России среди иеговистов 60% пенсионеров, таких как @Пломбир. Или мне кажется или они очень лукавые и лживые..Может, тогда увидите,что люди обычно пенсию зарабатывают всю жизнь ,а не просто так им "система " даёт.
Комментарий
-
Ага.. перекреститесь,чтобы не казалось .Может, тогда увидите,что люди обычно пенсию зарабатывают всю жизнь ,а не просто так им "система " даёт.
Пенсия не рента. Большая часть пенсии обеспечивается ныне работающими людьми,
которые отчисляют с з/п в пенсионный фонд. Так что система именно дает,
и мне очень странно, что те, кто считает государство Сатаной, охотно берут,
даже собрались жить в Царствии Божии. Может ли настоящий верующий жить за счет отца лжи?
До 2015 года пенсия складывалась из трех частей: федерального базового размера, страховой части пенсии и накопительной части. Сейчас накопительная часть превратилась в накопительную пенсию, и регулируется отдельным законом.
Трудовая пенсия стала называться страховой. Ее размер определяется так:
Страховая Пенсия = количество баллов * стоимость 1 балла
Стоимость пенсионного балла в 2017 году составляет 78 рубля, 28 копеек. Она утверждается ежегодно Постановлением Правительства. Баллы рассчитываются за каждый год отдельно, начиная с 2015. А чтобы получить право на пенсию, нужно заработать их не меньше 30.
Затем к полученному размеру страховой пенсии будет прибавлена фиксированная выплата аналог бывшей базовой части, и в результате будет получен общий размер выплачиваемой пенсии. Таким образом:
Пенсия = ФВ+СП = фиксированная выплата + страховая пенсия
Фиксированная выплата устанавливается в твердых размерах, правила в отношении ее не изменились (подробнее здесь).
Размер фиксированной выплаты в 2017 году составляет 4 805,11 рублей (после индексации 1 февраля 2017). А вот страховая часть пенсии, которая зависит от стажа и зарплаты, будет рассчитана в баллах.Комментарий
-
Вы пенсию с рентой не попутали?
Может ли настоящий верующий жить за счет отца лжи?Комментарий
-
Это для вас "сложные духовные вопросы" ? "Фарисей" вы наш.....
Судя по умничанию ,вам до пенсии ещё далеко.
Пенсия -за "счёт" отработанных лет . И то её количество,что выплачивает ваша "система" ,не стоит той демагогии ,что вы развели. Что вы можете знать про "настоящего верующего"....................
Я Вам написал структуру пенсию, отработанные года влияют на часть пенсии в качестве коэффициента, но окончательный результат - волевое решение государства, Вельзевула по-вашему. Или скажете Вы заработали индексацию в соответствии с уровнем инфляции? Это дар Вельзевула.
Я знаю, что настоящий верующий не возьмет у Вельзевула, князя бесовского, ни копейки, а свидетели Иеговы берут.Комментарий
-
Государства мира это структура ч е л о в е ч е с к о г о общества устроенная людьми под правлением невидимого вдохновителя -дьявола.
Я знаю, что настоящий верующий не возьмет у Вельзевула, князя бесовского, ни копейки, а свидетели Иеговы берут.
Для этого надо быть ,как минимум ,Иешуа Машиахом,единородным сыном истинного Бога.
Или ,хотя бы, как-то верующим по -Писанию,имеющим своё мнение ,чтобы сказать:" вот эта вера -настоящая на мой взгляд" .
Но, как, по мнению атеиста ,можно утверждать ,кто "настоящий верующий"? Атеист может видеть только настоящего фанатика.
И различить по степени фанатизма:это настоящий фанатик ,а этот "так себе".
но окончательный результат - волевое решение государства, Вельзевула по-вашему. Или скажете Вы заработали индексацию в соответствии с уровнем инфляции? Это дар Вельзевула.
И ,поймите,Бог позволяет дьяволу вдохновлять людей создавать такие структуры т.е. пенсионные,здравоохранения ,образования, правила дорожного движения и пр. и т.д. для того ,чтобы люди жили,а не погибали.Иначе дьявол уже своим правлением погубил бы всех.
Бог истинный таким образом заботится об истинно верующих в Него. Чтобы они родились ,чтобы они выжили и нашли Его в этом мире несправедливости пока придёт определённое Им время ,когда Он установит Своё правление. А неверующие уже пользуются этим. Даром.Комментарий
Комментарий