Святыни православия.
Свернуть
X
-
-
Повтор
скажи Аарону и сынам его: вот закон о жертве за грех: жертва за грех должна быть заколаема пред Господом на том месте, где заколается всесожжение; это великая святыня; 26 священник, совершающий жертву за грех, должен есть ее; она должна быть съедаема на святом месте, на дворе скинии собрания; 27 все, что прикоснется к мясу ее, освятится;
Надеюсь, что жертву Христа вы еще не собрались отрицать....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
ТО, что Вы написали? Согласна полностью.
- - - Добавлено - - -
не все чудеса и знамения от Бога. Далеко не все.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А разве Он не для этого стал плотью? Чтобы и нашей плоти дать освящение? И делает это не через наши дела: веру, чтение Библии, а через поедание Его Тела и Крови. Чтобы никто не думал, что своей верой получает освящение. Вера - это только человеческое дело, которое без действий Бога, не спасает.
Без Его Плоти...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Если православные сущие еретики у которых ересь на ереси, богопротивное на богопротивном, а Бог их молитвы слышит и исполняет, и многими чудесами и знамениями укрепляет их веру, то это о чём говорит, о том, что у Бога нет еретиков или о том, что Бог чудесами и знамениями укрепляет им погибель?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Пара примеров крайнего магизма - земелька с могилок неких товарищей, названных святыми. земелька с Дивеевской канавки. Или камешки с могилки Славика Чебаркульского.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Или полагаете, я должен с Него спросить за этот вопрос? Серьезно?
Или полагаете что от того что я не знаю для чего Ему мясо, жертва перестала быть святой?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ещё раз.
Если православные сущие еретики у которых ересь на ереси, богопротивное на богопротивном, а Бог их молитвы слышит и исполняет, и многими чудесами и знамениями укрепляет их веру, то это о чём говорит, о том, что у Бога нет еретиков или о том, что Бог чудесами и знамениями укрепляет им погибель?
Люди живут одинаково, не зависимо от того, кем они сами себя считают. У всех радости и горе в одинаковых пропорциях. И не надо ничего преувеличивать о себе любимом.
Бог смотрит не на то, кем сам себя считаешь, а на то, что ты делаешь и с какими намерениями.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И Вы верите что у Иисуса буквально плоть была булкой хлеба.Комментарий
-
Логику в Ваших ответах мы увидим?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ваша позиция называется быть как боги, еще Ева на это повелась и соблазнилась, знаем, помним.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий