Если ты не миллионер, значит попадёшь в АД.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Elf18
    Вообще после 1935 года многие вещи определены на уровне федерального закона , хотя в любом случае были страховые компании и пенсионные.

- - - Добавлено - - -

опыт показывает под словом "копить" Ольга Владим. понимает "жить"
    В Украине нужно уменьшить пенсии чиновникам, прокурорам всяким....тогда чуть заживем точно...а у некоторых вообще отобрать пенсии и конфисковать майно/имущество....

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от qwertyu
      В Украине нужно уменьшить пенсии чиновникам, прокурорам всяким....тогда чуть заживем точно...а у некоторых вообще отобрать пенсии и конфисковать майно/имущество....
      Как же пенсионеры будут без пенсии ? Это какой-то социальный дарвинизм

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Elf18
        Как же пенсионеры будут без пенсии ? Это какой-то социальный дарвинизм
        если человек наворовал много да хоть мало...должен сидеть в тюрьме и работать там, может и навечно даже....причем тут пенсионеры....?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от qwertyu
          если человек наворовал много да хоть мало...должен сидеть в тюрьме и работать там, может и навечно даже....причем тут пенсионеры....?
          Вы говорили об официальной пенсии

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Elf18
            Вы говорили об официальной пенсии
            ну это разумеется вообще....сколько пенсия прокурора главного в Польше у долларах и какая там пенсия минимальная у долларах?...и сравнить Украину....да и Россию....

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8497

Сообщение от Савл108
              Это самый лучший комментарий в этой теме.
              Спасибо.
              Я то совсем и позабыл, что проблема не в бесчинстве современных лжепророках, а в моих личных недостатках.

А как быть с теми форумчанами, которые скрепят зубами в сторону Православия? Им вы тоже посоветуете заглянуть в себя в поисках лицемерия? Или в ваших глазах, "плохой" - только я; и то, не потому что я лицемер, но в первую очередь потому, что "кому-то" не нравятся мои комментарии?
              Я Вам так скажу на этот ваш пассаж - дело вовсе не в ваших ,,недостатках,,( о которых я не упоминал), и не в том, что Вы ,,плохой,,( скорее наоборот, по жизни Вы вполне может быть очень хороший человек), но это тот случай, когда в целом очень достойный человек может наделать больших неприятностей для своего будущего.... мы ведь не будем судимимы за грехи разных сомнительных личностей, мы будем отвечать за свое самовольство, когда вторгшись в сложный мир духовных проблем, проявив безоглядную ревность по ,,истине,, мы взяли на себя роль судьи. Немало людей попадают в эту коварную ситуацию, когда будучи движимы вроде хорошими намерениями, они делают для себя реальное зло, запутываясь в вопросах, которые для них не своевременны, и таким образом ослепили себя до конца своих дней. От этого не убереглись в свое время иудеи, этим же грешат напропалую и христиане( последние, в отличие от иудеев, даже не имеют понятия о лашон ара, они видите ли под благодатью !).
              Так что смотрите сами Савл, можете продолжать в том же духе(благо оправданий себе любимому можно придумать более чем достаточно), или приобретя мудрую осмотрительность следовать за Христом, храня себя как от квазихристианства, так и от поспешного суда других.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5524

Сообщение от Ольга Владим.
                А ведь Он сказал, что богатому трудно войти в Царство Небесное.
                Иисус говорил не о христианском обществе, а о языческом или о лже-христианах, которые не суть таковы, а племя сатанинское.

Христианское общество, как может быть бедным - если там никто НЕ ВОРУЕТ?
                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...