Если ты не миллионер, значит попадёшь в АД.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от blueberry
    Замечательные слова, Берегиня.

Ждём когда Савл подтветдит непустословность своих утверждений, ну или оставит их пустословными.
    Ну, посмотрим, пока Савл молчит.

Если, к примеру, обман , подтасовка событий и фактов используется в качестве метода и средства достижения поставленных целей,значит, можно сделать вывод о том, что , скоре всего, такие методы используются часто, и этот процесс приносит человеку удовлетворения и радость.
    Что же, как говорится: "Каждый счастлив по- своему."
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Ну, посмотрим, пока Савл молчит.
      Ушёл деньги зарабатывать

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Есть такое направление - теология процветания.

Это ложная теология, сатанинская, от дьявола.

Кто бы ее ни проповедовал.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Как показывает практика её в наибольшей степени проведуют кто её яростно отрицает.

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Савл108
            Именно так я понимаю основной смысл протестантского учения, называемого "Евангелие процветания".

Что вы знаете о таком протестантском течении как "учение о процветании"?
            Как оно возникло и на каких заповедях Бога оно основанно?

Просто мне непонятно: Большинство пророков ВЗ, потом Иоанн Креститель, затем Иисус Христос и Его апостолы, все они жили смиренной и скромной жизнью. Господь так вообще не имел своей крыши над головой, а хотящим стать совершеннее, советовал раздать всё своё имение.

И тут на арену выходят Коупленд, Робертс, Тилтон, Хейгин, высасывают из пальца учение о "Евангелии процветания" и начинают проповедовать и крестить людей во имя Айфона, Бэнтли и вечнозелёнго доллара!

Мне не так интересно откуда появились эти псевдо-христиане; мне интересно откуда появились миллионы наивных дурачков, которые начали нести им свои деньги, а в их грязные руки доверять свои души?

Вот многие ругают Православие, что его священники разрежают на мерседесах.
            Оглянитесь! У вас под боком, ваши кумиры летают на личных самолётах на свои личные острова!!! Да по сравнению с ними православные священнослужители бедны как церковные мыши

Откуда взялось это извращённое учение о спасении через богатство? И почему у этого учения столько последователей?
            Учение это дьявольское и Бога там нет. Человеку нужен достаток в жизни, но не богатство.
            Почему столько последователей? Сребролюбие видимо у них повышенное.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Сообщение от qwertyu
              а если ей Бог даст два миллиона....это ей регулярно придётся отдавать несчастным всяким или просто, кому нада конкретно...по 10 000 долларов примерно....не мне канечна тоже хотелось бы лямов 250 тики шоб вечнозелёных....сразу к Нтллу поехал бы еще в Москву матушку...купил бы хатку на ,,старом Арбате,,...и дачу где посёлок,,грязи,,....клуб шахматный купил бы....там директором был бы....Аркадий Котов бы приехал у Москву ко мне работать....младшим тренером былбы...ну получал бы нормально зарплаты....
              Становитесь протестантским пастором Евангельского процветания и уже черз месяц на вашей руке будет Роллекс, через два - появится иномарка, а через год Аркадий Котов будет вам ботинки чистить.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Ольга Владим.
                Есть такое направление - теология процветания.

Это ложная теология, сатанинская, от дьявола.

Кто бы ее ни проповедовал.
                Насколько я понимаю, в данном направлении "процветания" делается акцент на благословении Божьем, которое может выражается и в материальном благополучии и т.п. И насколько я понимаю,это не имеет ничего общего с "учением о спасении через богатство"(с) и множеством "последователей данного учения"(с) ? Вот я просила у автора темы поделиться цитатами, касаемо ,именно,этого "учения", о котором он говорил.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Савл108
                  Отключен

• 17 April 2020
                  • 2517

Сообщение от алекс123
                  Почему столько последователей? Сребролюбие видимо у них повышенное.
                  Мне тоже кажется, что они в "церковь" не за Христом пришли, а за своими будущими миллионами.
                  Блин, ну назвались бы "бизнес школой", но почему эти мошенники под церковь косят?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Насколько я понимаю, в данном направлении "процветания" делается акцент на благословении Божьем, которое может выражается и в материальном благополучии и т.п. И насколько я понимаю,это не имеет ничего общего с "учением о спасении через богатство"(с) и множеством "последователей данного учения"(с) ? Вот я просила у автора темы поделиться цитатами, касаемо ,именно,этого "учения", о котором он говорил.
                    Да, уточнение неплохо бы услышать.

Хотя я предполагаю, как может быть обосновано.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Савл108
                      Мне тоже кажется, что они в "церковь" не за Христом пришли, а за своими будущими миллионами.
                      Блин, ну назвались бы "бизнес школой", но почему эти мошенники под церковь косят?
                      Мошенники , это те, кто учит что церкви их стоят на святых местах , церкви полны святых реликвий, а толку нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Имеется ввиду если Бог вам помог исправить материальное положение то вы человек богоугодный

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

О чём тут вообще говорить? Дурацкая ложная идея, придуманная ловкими дельцами, наваривающими вельми много денег на доверчивых глупцах.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Савл108
                          Если вы РПЦ Московского патриархата, вам лучше помалкивать от греха подальше)

Видела какие духи стоят за вашим РПЦ Московского патриархата ( мне было показано).

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Савл108
                            секта и есть, брат, подальше от них
                            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

Сообщение от Наташа К
                              Если вы РПЦ Московского патриархата, вам лучше помалкивать от греха подальше)

Видела какие духи стоят за вашим РПЦ Московского патриархата ( мне было показано).
                              Да я не защитник Московского Патриархата и миллионных состояний его священноначалия.
                              Я просто возмущён извращённостью учения Христа, этими лжепастырями, которые поклоняются деньгам.

Пусть бы жили как миллионеры, мне всё равно на какой машине ездит протестантский пастор или православный священник. Зачем надо было Евангелие извращать и говорит что воля Божия - это иметь миллион долларов на банковском счету?!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5440

Сообщение от Савл108
                                смысл протестантского учения, называемого "Евангелие процветания".
                                Совершенно верное учение, настоящее христианское общество - не может быть бедным.

Если бедное - то это черти под маской христиан.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...