Живу ли я?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
Иисус живёт Отцом.
Едящий Иисуса живёт Им.
кто-то это понимает?
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною. (Иоан.6:57)
- - - Добавлено - - -
да. если проснулся, надо Отца поблагодарить за эту милость. или малость?) да бездна милости. Велик Господь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
как по мне, так жить, это знать Бога и иметь образ(алгоритм) мышления Бога.
Знать, это получить откровение, что Хозяин один. Делает что считает нужным.
Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; (Иер.9:24)
ну а думать как Бог, это как Иисус говорил, все возможно верующему, главное к долине Мегидо пореже ходить.
Жизнь, это состояние, тип мышления, если угодно.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
У кого дела не расходятся со словами:
- - - Добавлено - - -
1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.Комментарий
-
2Кор 7:11: "Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование на виновного, какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание! По всему вы показали себя чистыми в этом деле."
Пс 18:13-14: "Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
Второе это прийти в Царство Божие. Я знаю что стою на верном пути и меня ведет Господь. И соответственно, ничего в прошлом, мне менять не нужно.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Есть такие ошибки, которых хочется, чтобы не было. Но я дорожу каждым прожитым днем. И если бы мне предложили пережить жизнь заново, я не соглашусь. Одно, из самого главного в моей жизни уже произошло. Я уверовал в Иисуса Христа.
Второе это прийти в Царство Божие. Я знаю что стою на верном пути и меня ведет Господь. И соответственно, ничего в прошлом, мне менять не нужно.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий