Живу ли я?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Это нормальная здоровая жизнь. С Божьим ведением.
    да, земная, душевная, проснувшись, первая мысль какая?
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Искупленный
      да, земная, душевная, проснувшись, первая мысль какая?
      Откуда ж я знаю, какая у Вас первая мысль.
      У меня - молитва благодарности.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Иисус живёт Отцом.

Едящий Иисуса живёт Им.

кто-то это понимает?
        Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною. (Иоан.6:57)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Откуда ж я знаю, какая у Вас первая мысль.
        У меня - молитва благодарности.
        да. если проснулся, надо Отца поблагодарить за эту милость. или малость?) да бездна милости. Велик Господь.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Искупленный

да. если проснулся, надо Отца поблагодарить за эту милость.
          Прекрасно, мы друг друга услышали и поняли.

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

как по мне, так жить, это знать Бога и иметь образ(алгоритм) мышления Бога.

Знать, это получить откровение, что Хозяин один. Делает что считает нужным.
            Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; (Иер.9:24)

ну а думать как Бог, это как Иисус говорил, все возможно верующему, главное к долине Мегидо пореже ходить.

Жизнь, это состояние, тип мышления, если угодно.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Искупленный
              мир. так нет никого кроме Него. ...
              Кроме Него есть Вы.
              Иначе, всё бессмысленно и зря.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от tagil
                Кроме Него есть Вы.
                Иначе, всё бессмысленно и зря.
                Бог решил посмотреть на Себя. в чем зря?)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55100

Сообщение от Искупленный
                  мир всем.

Я подъемлю к небесам руку Мою и говорю: живу Я во век!
                  (Втор.32:40)

во, кто как понимает, живет ли он?
                  Живет тот, кто говорит правду и делает ее.
                  У кого дела не расходятся со словами:

- - - Добавлено - - -

1 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей?
                  2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;
                  3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего
                  4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет;
                  5 кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Сообщение от Elf18
                    А если Вы не успели сделать что-то за день /месяц/ год или сделали неправильно ?
                    Тогда есть смысл вернуться в прошлое.
                    Ни в коем случае. Каждая ошибка она ценная. Потому что производит покаяние и исправление. И приближает к совершенству. Иногда без ошибок невозможно двигаться вперёд.

2Кор 7:11: "Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование на виновного, какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание! По всему вы показали себя чистыми в этом деле."

Пс 18:13-14: "Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения."
                    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей Божий
                      Ни в коем случае. Каждая ошибка она ценная. Потому что производит покаяние и исправление. И приближает к совершенству. Иногда без ошибок невозможно двигаться вперёд.
                      Так что бы исправить ошибку нужно в прошлое вернуться

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Elf18
                        Так что бы исправить ошибку нужно в прошлое вернуться
                        Ошибки уже многие не исправишь, но они нужны, чтобы двигаться дальше и не совершать впредь.

Рим 8:28: "Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу."
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Ошибки уже многие не исправишь, но они нужны, чтобы двигаться дальше и не совершать впредь.
                          А иные можно исправить, а лучше вообще их несовершать.
                          Но для исправления некоторых ошибок нужно вернуться в прошлое.

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Elf18
                            А иные можно исправить, а лучше вообще их несовершать.
                            Но для исправления некоторых ошибок нужно вернуться в прошлое.
                            Есть такие ошибки, которых хочется, чтобы не было. Но я дорожу каждым прожитым днем. И если бы мне предложили пережить жизнь заново, я не соглашусь. Одно, из самого главного в моей жизни уже произошло. Я уверовал в Иисуса Христа.
                            Второе это прийти в Царство Божие. Я знаю что стою на верном пути и меня ведет Господь. И соответственно, ничего в прошлом, мне менять не нужно.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Есть такие ошибки, которых хочется, чтобы не было. Но я дорожу каждым прожитым днем. И если бы мне предложили пережить жизнь заново, я не соглашусь. Одно, из самого главного в моей жизни уже произошло. Я уверовал в Иисуса Христа.
                              Второе это прийти в Царство Божие. Я знаю что стою на верном пути и меня ведет Господь. И соответственно, ничего в прошлом, мне менять не нужно.
                              Нужно думать не только о себе и о других людях , а планах Божьих на земле

Комментарий

• Сергей Божий
                                Ветеран

• 16 April 2020
                                • 6857

Сообщение от Elf18
                                Нужно думать не только о себе и о других людях , а планах Божьих на земле
                                Это само собой разумеется. Но это плоды, который Бог дал тебе принести, и об этом лучше помолчать.)

Комментарий

Обработка...