Живу ли я?
Свернуть
X
-
-
все мы имеем или,думаем что имеем, ЛИЧНЫЕ отношения с Отцом,Хозяином,Владыкой,кому как открылся вот эти отношения и есть Жизнь.
Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. (Иоан.6:57)
- - - Добавлено - - -
инсктинт самосохранения бережет тело-мясо. мы свободны от суетной жизни. и эту свободу надо уделять исканию Бога.
ну или на угождение плоти.
научиться управлять желаниями.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
-
сберегший душу свою ...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
по Истине, наша работа, это искать Бога, работать на Хозяина, ну а потом эта работа превращается Жизнь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий