Живу ли я?
Свернуть
X
-
Теоретически это возможно. Один раз Бог мне показал сон из прошлого. Это касалось рассказа моей тети, который она мне рассказала в эти новогодние праздники. А история была в послевоенные годы, может конца войны.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Ну, ведь не бот же с Вами общается? Стало быть живу.
Чем же долина Мегиддо так запретна? По поводу её посещения Иисус нам вообще ничего не заповедал. Армагеддон в любом случае произойдёт, независимо от того, будут редко к долине Мегиддо ходить или часто.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
(1Иоан.5:12)
еще такой вопрос, как понять, имею ли я жизнь? имею ли я Сына?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А в ком Он, а в том кто верит во имя Христа, тот имеет жизнь.16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь,
то есть согрешающему грехом не к смерти.
Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная.Комментарий
-
Жизнь, это ощущение единства с Богом, типа я и Отец одно.
Если я одно, с Имеющие бессмертие, то как я могу исчезнут?))Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий