Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я подъемлю к небесам руку Мою и говорю: живу Я во век!
(Втор.32:40)
во, кто как понимает, живет ли он?
Это слова Всевышнего Бога, которыми Он подтверждает то, что Его воля исполнится несмотря ни на какие препятствия. В более понятном переводе это место Писания выглядит так:
"Я поднимаю руку к небу
И клянусь: Это верно, как и то, что я живу вечно
(Второзаконие 32:40).
Я подъемлю к небесам руку Мою и говорю: живу Я во век!
(Втор.32:40)
во, кто как понимает, живет ли он?
Общение в интернете - нечто, на мой взгляд, последнее, что может быть полезным спасительным средством от смерти ( духовной ),
Это чем-то напоминает разговор с давно умершим человеком но в некоторой степени могущим проявлять активность по отношении другого.
Соответственно - общение в интернете подобно общению умерших - и это очень печально!
И всегда, когда очень и очень печально - это смерть ( духовная ). Печально также - когда жизнью называют путь "по плоти" - материалистичное мышление, где кроме земного измерения, больше нет ничего. - также относится к смерти духа и души
Так и Павел говорит: 2Кор.7:10 Ибо печаль ради Бога ( сокрушение ) производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
И второй вывод выходящий из первых: жизнь - отсутствие (излишней ) суеты (Лук21:34) и печали ( тоски Пр12:25 )
Все это подводит нас к Доброму Слову, Коим есть Христос - Господь всех господ и Царь, которое "развеселяет", в Котором нет печали, тоски- являющийся и Путем и истиной и источником для духа.
Если с Тем кто руку поднял и так сказал, то живу. А если нет, то не живу.
мир. в личных ощущениях, жить, это как? ощущаете ли вы что реально живёт?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavlo Suomalainen
Дышу. Ем. Сплю. Тут печатаю. Работу посещаю. Дела всякие делаю.
Живу.
мир.
Скорбь это.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tagil
Он - нет, Вы- да.
Мир. Вы реально так думаете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Диез
Это слова Всевышнего Бога, которыми Он подтверждает то, что Его воля исполнится несмотря ни на какие препятствия. В более понятном переводе это место Писания выглядит так:
"Я поднимаю руку к небу
И клянусь: Это верно, как и то, что я живу вечно
(Второзаконие 32:40).
Мир. Вы реально можежете сказать , живете?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Фёдор Манов;6723664]Ну вообще-то тут Бог говорит Сам о Себе.
Мир. Так я вас и спрашиваю, живете ли Вы?
- - - Добавлено - - -
Жизнь, она должна течь или быть. Кто из вас ощущает Жизнь?
- - - Добавлено - - -
Слово жизнь, вы как понимаете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фёдор Манов
Ну вообще-то тут Бог говорит Сам о Себе.
Мир. Живетте ли вы? Уважуха и респект. Сами задумайтесь. Живули я?
- - - Добавлено - - -
Почитал ответы.. Понял, общаюсь с мертвецами.
Пожить интересно?
Живой, нужен Богу.
- - - Добавлено - - -
Думал тема для тех кто Живёт. Если есть вопросы значить не живёт.
мир. в личных ощущениях, жить, это как? ощущаете ли вы что реально живёт?
С тех пор, как я стал верующим, я знаю что живу настоящей жизнью, имея будущность и надежду. Ценю каждый прожитый день и ни за что не желаю прожить заново.
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
С тех пор, как я стал верующим, я знаю что живу настоящей жизнью, имея будущность и надежду. Ценю каждый прожитый день и ни за что не желаю прожить заново.
А если Вы не успели сделать что-то за день /месяц/ год или сделали неправильно ?
Тогда есть смысл вернуться в прошлое.
Комментарий