В слове "богатство" содержится слово "Бог"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Валера life
    Но не верно будет говорить, что это есть обязательным условием в благословении Богом. Тут харизматы не правы.

ь.
    Не можете привести данный тезис озвученный Шатровым?
    И да, мне не совсем понятно Шатров "пятидесятник" или "харизмат"?

На вскидку "Харизматические движения (англ. Charismatic movement от греч. χάρισμα «дар <благодати>; дарование») движение внутри христианства, появившееся в двадцатом веке в основном среди протестантских общин, но также получило распространение среди католиков, провозглашающее, что в его деятельности в соответствии с Писанием (1Кор. 12:710) проявляются дары Святого Духа исцеление, пророчество, различение духов, чудотворение, иные языки[1]. Во многом учение и богослужебная практика пересекается с пятидесятничеством, но существуют и определённые различия[(С)
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от sam1
      Если сравнивать по общению виссарионовцев и харизматов-оккультистов.
      То с ними ни в какое сравнение не идут бесопоклонники - некрофилы рпцешники-мп, ненавидящее евангельских христиан.

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от ЯОлег
        . И если преуспевает человек в мире сем, значит любит он мир сей .
        А если не преуспевает , то он обычный лентяй и пьяница. (может и без последнего)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от SirEugen
          Ольга Владим.
          О да, вожделенные билеты в рай.... Я должен завидовать черной завистью.
          Ольга, на этом форуме я около 10 лет, и я неверующий. Но совершенно четко знаю, кто я, и что будет со мной после смерти. А вот у христиан, как оказалось, никаких представлений об этом-то и нет. Только твердят, что в раю всем будет хорошо, как Остапу Бендеру в Рио, и даже еще лучше. Куча цитат, и это всё. Здоровый скептицизм не позволяет поверить в такую ботву.
          Есть свидетельства о том, какой рай, через тех, кому Бог его показал. И их уже масса.

Но кто не верит - не поверит и своим глазам..
          Человек решил не употреблять, и сдержал слово. А если не сдержал, то никакой Бог его не остановит.
          Если Вы знакомы с медициной, то должны быть в курсе, что застарелому наркоману перестать наркоманить совсем не просто. Часто просто невозможно.
          Как и алкоголику.
          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 26 January 2021, 04:45 AM. Причина: опеч
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13785

Сообщение от Pinochet
            Не можете привести данный тезис озвученный Шатровым?
            Вы же смотрели как и я . Не знаю есть ли у них такое в официальном учении. На собраниях часто говорят, вот люди и подхватывают. Это больше к сэмодину с такими вопросами.
            У меня есть ему еще одно предложение к новой теме. Сегодня слушал одну православную проповедь. Старую, потому что еще Немцов был жив. Так батюшка рассказывал, что через Немцова массоны хотят проникнуть в Россию. А еще говорил, что протестанты на западе уже начали венчать породистых лошадей и собак, вводя их прямо в свою церковь.
            Думаю, сэмодину, понравится проработать этот вопрос в новой теме.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Pinochet
              И да, мне не совсем понятно Шатров "пятидесятник" или "харизмат"?
              Харизматы - это неопятидесятники, традиционные пятидесятники внешне очень походжи на них, но духовная разница колоссальная. Вот, например, как выглядит молодежь традиционных пятидесятников: Молодежный видеоблог (1 выпуск 2015) - YouTube
              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Валера life
                Вы же смотрели как и я . .
                И.......? Я не слышал, чтобы Шатров озвучил данный тезис. Как раз наоборот он призывал искать
                "Царства Божия и правды Его"(С).

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13785

Сообщение от Pinochet
                  И.......? Я не слышал, чтобы Шатров озвучил данный тезис. Как раз наоборот он призывал искать
                  "Царства Божия и правды Его"(С).
                  Ну и я значит не слышал.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от sam1
                    Харизматы - это неопятидесятники, традиционные пятидесятники внешне очень походжи на них, но духовная разница колоссальная.
                    Для "особо одаренных лгунов" - "Шатров "пятидесятник" или "харизмат""?(С) а не то кто на кого похож.

Неопятидесятники - это выдумка неорпцешников по бейджиком МП (некрофилов - бесопоклонников отьявленных лгунов-клеветников)

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от sam1
                      Харизматы - это неопятидесятники, традиционные пятидесятники внешне очень походжи на них, но духовная разница колоссальная. Вот, например, как выглядит молодежь традиционных пятидесятников: Молодежный видеоблог (1 выпуск 2015) - YouTube
                      Ловить языки вроде у них общее.. U2. через этот маразм прошёл у харизматов.

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от Валера life
                        Так батюшка рассказывал, что через Немцова массоны хотят проникнуть в Россию. А еще говорил, что протестанты на западе уже начали венчать породистых лошадей и собак, вводя их прямо в свою церковь.
                        Думаю, сэмодину, понравится проработать этот вопрос в новой теме.
                        Вопрос будет максимально проработан, как только вы начнете отличать фундаментальные учения (о чем тема, о чем с гордостью говорит сам проповедник) от частных высказываний недостаточно информированных священников (о чем ваш пример).

Масоны пишутся с одним "с".
                        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от NTLL
                          Ловить языки вроде у них общее..
                          Не языки , а за язык лгунов .

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Pinochet
                            Не языки , а за язык лгунов .
                            И кто же лгуны?

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от NTLL
                              И кто же лгуны?
                              Все кто запостил в этой теме откровенную брехню. вы в этом числе.

Комментарий

• ЯОлег
                                Ветеран

• 03 February 2019
                                • 4234

Сообщение от Pinochet
                                А если не преуспевает , то он обычный лентяй и пьяница. (может и без последнего)
                                Очень даже может быть, но всё же мечтает и желает быть успешным в мире сем (каждый на своём уровне), а посему, в сердце его тот же господин, что и у преуспевающих. Преуспевают же наиболее обесовлённые, поскольку господин их споспешествует тому, кто наиболее нагл, хитёр, тщеславен, изворотлив, жаден, коварен и подл. Кто легко преступает совесть и стыд ради шкуры своей, а значит много служит господину своему - князю мира сего.

Я же говорил не о первых и вторых, но о тех, кто рождается свыше и Господу Иисусу Христу уже служит, поскольку Его имеет Господином сердца своего. А потому не в землю корни пускает и не в мире сем желает преуспевать, как плотские люди - рабы дьявола, но от земли отрывается и стяжает себе уже совершенно иные - небесные, нетленные ценности, которые ценит Сам Бог и которые не отнимутся у него.

Комментарий

Обработка...