В слове "богатство" содержится слово "Бог"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

В слове "богатство" содержится слово "Бог"

Пастор-харизмат Дмитрий Шатров рассказывает, как правительство Москвы платило ему зарплату 15 тысяч долларов в месяц.

Видео, 9 мин. 06 сек.

На ютубе доступен текстовый вариант этого интервью. Нужно нажать на три точки внизу справа от ролика и кликнуть "Посмотреть расшифровку видео".
    Пишите по теме, пожалуйста.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13785

А патриарх Кирилл ничего подобного не рассказывал?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от sam1
      Пастор-харизмат Дмитрий Шатров рассказывает
      " Заместитель Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Северо-Западном федеральном округе, полномочный представитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в г.Санкт-Петербург и Ленинградской области, член Правления РОСХВЕ, член Духовного совета РОСХВЕ, старший пресвитер централизованной религиозной организации христиан веры евангельской (пятидесятников) «Союз церквей евангельских христиан в духе апостолов», старший пастор церкви ЕХДА «Миссия Благая весть» (Санкт-Петербург), епископ."(С)

Сказать, то что хотели ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Про то что добровольно отказался от 15000 уе в месяц? Не, Кирилл не такой.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Валера life
        В том-то и дело, что ничего подобного. Теология процветания - это фундаментальная доктрина не Православия, а того оккультного учения, которого придерживается данный джентльмен на видео.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Больше двух минут не выдержал. Да и по подушке не трудно определить, чего он ищет.

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от sam1
            а того оккультного учения, .
            Это вам не бухлом с табаком торговать.
            Последний раз редактировалось Pinochet; 25 January 2021, 01:06 AM.
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13785

Сообщение от sam1
              Теология процветания - это фундаментальная доктрина не Православия
              Никто и не спорит. В православии есть доктрина "не стяжания", которую Кирилл отлично исполнил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Больше двух минут не выдержал. Да и по подушке не трудно определить, чего он ищет.
              Слабый вы, я досмотрел. Даже на секунду позавидовать успел .
              Последний раз редактировалось Валера life; 25 January 2021, 01:19 AM.

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от sam1
                В том-то и дело, что ничего подобного. Теология процветания - это фундаментальная доктрина не Православия, а того оккультного учения, которого придерживается данный джентльмен на видео.
                Да, но и православные тоже порой не против придерживаться этой "доктрины".
                Или вы до сих пор верите что все иномарки люкс класса, яхты, вертолёты, виллы и миллионы архиереев, они накопили с пожертвований на свечки???

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Савл108
                  Да, но и православные тоже порой не против придерживаться этой "доктрины".
                  Вот это да. Прямо в катехизисе написано, мол, богатство - это благословение, а бедность - это проклятие? Записано: обогащайтесь, этого ожидает от вас Бог?

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13785

Сообщение от Савл108
                    Или вы до сих пор верите
                    Скорее всего, он просто об этом старается не думать.

Сообщение от Савл108
                    что все иномарки люкс класса, яхты, вертолёты, виллы и миллионы архиереев, они накопили с пожертвований на свечки???
                    Не важно даже со свечек или нет. Ведь в одном случае все это будет куплено за деньги простолюдина, живущего за пару сотен долларов в месяц, а в другом за деньги украденные олигархом, и пожертвованные за освящение машины, или получение духовных советов.
                    Или вообще тупо за обслуживание интересов своего государства.
                    Тут даже не разберешься, какой вариант хуже.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от sam1
                      Вот это да. Прямо в катехизисе написано, мол, богатство - это благословение, а бедность - это проклятие? Записано: обогащайтесь, этого ожидает от вас Бог?
                      Господь весьма благословил господина моего, и он сделался великим: Он дал ему овец и волов, серебро и золото, рабов и рабынь, верблюдов и ослов; Сарра, жена господина моего, уже состарившись, родила господину моему сына, которому он отдал все, что у него" (Быт.24:35,36)

"И сеял Исаак в земле той и получил в тот год ячменя во сто крат: так благословил его Господь." (Быт.26:12)

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Валера life
                        Слабый вы, я досмотрел. Даже на секунду позавидовать успел .
                        Своё фото везде лепит (даже на подушке), легенду о себе создал. Славы себе ищет, а не Царство Божие.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от sam1
                          Может быть подскажите почему этому окультному учению - стяжательству следует даже монахи в РПЦ Мп не говоря о всех прочих?
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Валера life
                            Скорее всего, он просто об этом старается не думать.
                            Я могу сказать более точно. Я точно думаю, что в теме нужно говорить о теме, и стараться не пускаться в разговоры, которые с ней не связаны.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13785

Сообщение от sam1
                              Я могу сказать более точно. Я точно думаю, что в теме нужно говорить о теме, и стараться не пускаться в разговоры, которые с ней не связаны.
                              Борщёву благодарность объявить, что ли. Афоня - YouTube

Комментарий

Обработка...