Святой Дух не учит разномыслию
Свернуть
X
-
Это Писание стало ПЛОТЬЮ и прняло наказание за ваш грех и воскресло для спасения вашего ? Если вы поверили что в банке лежать денги то они уже ваши ? вы тут совсем разумом помутились ? Как вы будучи мертвым во грехах воскресли от Гласа Христа ? К вам Библия губами на родном языке проговорила ?Комментарий
-
Комментарий
-
А Кто Слово Божие ?Библия ?
- - - Добавлено - - -
Я в Отце и Отец во Мне -это как ?
- - - Добавлено - - -
Вам Кровь Жертвы неужна была ,и Сам Жертвеник тоже неужень был и Сам Агнец имя Каторому Слово Божиее тоже не нужень ?! ПОВЕРИЛ Библии и ВСЕ !Ура !-Христос СПАСЕНИЕ наше живеть в нас ? Где вы этои ереси набрались
- - - Добавлено - - -
Иаков особенно тянул обратно в Иудаизм...
- - - Добавлено - - -
Кто чем заквашень туда и тянеть..
- - - Добавлено - - -
Святои Дух родил не ИИсуса а Святого Духа и не СЛОВО стало ПЛОТЬЮ а Святои Дух ? как такое возможно ?Зачем Святому Духу рожать Святого Духа Себе ?Комментарий
-
Если, кто-то, верит, любит и надеется, то этих, «трёх», достаточно для любого Божьего дела и любого устройства в церкви. Всё на этом стоит и этим формируется. Всё, ради чего написана Библия утверждается на сих трёх благодетелях и как сказано: любовь из них большая. Это правильный и добрый путь и если отказаться от всего ради продвижения в нём, мы преодолеем все трудности и придём к Богу, на что мы и надеемся, о чём и мечтаем в уединении с Ним.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
Это Писание стало ПЛОТЬЮ и прняло наказание за ваш грех и воскресло для спасения вашего ? Если вы поверили что в банке лежать денги то они уже ваши ? вы тут совсем разумом помутились ? Как вы будучи мертвым во грехах воскресли от Гласа Христа ? К вам Библия губами на родном языке проговорила ?
- - - Добавлено - - -
что вы имеете ввиду?
- - - Добавлено - - -
Если, кто-то, верит, любит и надеется, то этих, «трёх», достаточно для любого Божьего дела и любого устройства в церкви. Всё на этом стоит и этим формируется. Всё, ради чего написана Библия утверждается на сих трёх благодетелях и как сказано: любовь из них большая. Это правильный и добрый путь и если отказаться от всего ради продвижения в нём, мы преодолеем все трудности и придём к Богу, на что мы и надеемся, о чём и мечтаем в уединении с Ним.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
... и заблудших протестантов возвернуть в лоно Церкви ...Комментарий
-
О если-бы было так то было-бы вообще замечательно.
Об этом-то соре и спорят в основном православные.
- - - Добавлено - - -
Ну хотя-бы для начала оправдаться от их клеветы.Комментарий
-
Верно. Святой Дух учит, что для всех людей у Бога одинаковые требования, даже если люди очень разные. Поэтому, когда кто-то называет себя христианином, он сразу же должен посмотреть на других, на всю христианскую историю и проверить, выполнял ли он требования Бога, как выполняли их бывшие до него.Комментарий
-
При этом она движется "вширь", ибо многообразна = что именно Вы хотите привести к общему знаменателю?
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий