Marija
пару недель назад я вернулся из ваашего города
как я жалею . что не посетил ваших проповедей.
Вот тогда бы конечно был бы не голословен.
Незнаю какие вы харизматы, но почему-то баптисты прям недоумки у вас.
Обидно.
Ипочему мы упертые.?
Я тоже уверен , что во всех собраниях есть люди искренние.Но пройдя через всевозможные деноминации, я прихожу к мнению , что ортодоксальные взгляды более благи , чем свобода проповедуемая в вышеупомянутых деноминациях.
И почему же вас обливают грязью??????
Не согласны вот и все.
поступайте как знаете, но наше мнение запомните . Потом сверите. Я например за 11 или12 лет исканий изменял свое мнение много раз , потому что стараюсь докарабкаться до спасения и быть вознесенным в день Господень. И любовь к Спасителю пострадавшему за меня двигает мной.
Я думаю , что вы тоже искренни , но вот почему то мы в вопросах по Писанию не сходимся Вообще.
Я то побывал в разных собраниях Знаю их изнутри.
И поверте что знаю многих которые уходят из продвинутых собраний или в РПЦ или к баптистам.
С ув Виталий
пару недель назад я вернулся из ваашего города
как я жалею . что не посетил ваших проповедей.
Вот тогда бы конечно был бы не голословен.
Незнаю какие вы харизматы, но почему-то баптисты прям недоумки у вас.
Обидно.
Ипочему мы упертые.?
Я тоже уверен , что во всех собраниях есть люди искренние.Но пройдя через всевозможные деноминации, я прихожу к мнению , что ортодоксальные взгляды более благи , чем свобода проповедуемая в вышеупомянутых деноминациях.
И почему же вас обливают грязью??????
Не согласны вот и все.
поступайте как знаете, но наше мнение запомните . Потом сверите. Я например за 11 или12 лет исканий изменял свое мнение много раз , потому что стараюсь докарабкаться до спасения и быть вознесенным в день Господень. И любовь к Спасителю пострадавшему за меня двигает мной.
Я думаю , что вы тоже искренни , но вот почему то мы в вопросах по Писанию не сходимся Вообще.
Я то побывал в разных собраниях Знаю их изнутри.
И поверте что знаю многих которые уходят из продвинутых собраний или в РПЦ или к баптистам.
С ув Виталий

Жалко что нет вам никакого дела что вы являетесь при мером вреы и не только веры а самого Бога потому что называетесь его именем и несете от него силу .Просто никогда не понимала почему люди видят только свои тапочки .И каблуки соседки а посмотерть повыше и в душу заглянуть и попробовать без гордыни что вы где то красиво кого то отбрили или на кого то нарулагись .Занете ,я часто видела одну и ту же картниу ,когда неверущий говорил про плоды веры в Христа и потом улыбаясь говорил только одно слово "слабо?" И полчуается что слабо .Я думаю нет ничего сложного говорить по библии а самое сложно и невыполнимое это жить по библии не просто стараться и себя опарвдывать этим старанием а вот жить по библии и тогда я думаю можно все таки назвать себя христианином а которые только слова говорят что они христиане и не христиане совсме.И ни как не поймут что вы своим примером не просто не даете неверущим увидеть Бога в вас а наоборот даже.
Комментарий