Каким словом ты обращаешься к Богу?
Свернуть
X
-
В общем я не исключение и тоже обращаюсь к Богу, как велел нам наш Господь - Отче наш сущий на небесах. Т.е. Отец небесный. Почему именно этого обращения нет в Вашем опросе, вообще не понятно. Ведь понятно, что так обращается большинство.Комментарий
-
Комментарий
-
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;........Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиК примеру, "Свидетели Иеговы" обращаются к Богу словом - "Иегова". Многие обращаются к Богу словом - "Господь" или Иисус Христос. Некоторые говорят - "Яхве". Я просто говорю - " Бог". А каким словом обращаещься к Богу ты и почему считаешь это обращение правильным?
Поэтому молитесь так:Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя.10 Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе. Матфея 6:9
Почему то многие делают как угодно, только не так как сказал Иисус.
Комментарий
-
почему вы так думаете?
- - - Добавлено - - -
вы имеете ввиду Бога или Иисуса Помазанника (Христа) Божьего?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Во время написания не пришло на ум
- - - Добавлено - - -
вы имеете ввиду Бога или Иисуса Помазанника (Христа) Божьего?
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос сказал:
Поэтому молитесь так:Наш Отец на небесах, пусть святится твоё имя.10 Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе. Матфея 6:9
Почему то многие делают как угодно, только не так как сказал Иисус.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А почему Вы противопоставляете Бога Отца и Бога Сына? Иисус очень интересно говорил о молитве
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Иоан.14:13-15)
Он говорит - попросите у Отца, Я то сделаю. Нет разницы у кого просить. Бог един Он сделает всё без разделения.
А кто по Вашему Иисус Помазанник? Как Вы объясняете слова Писания - всё Им и для Него сделано? Если Им, значит Он и есть Творец всего, а Творец всего может быть только Бог. Еще Он говорит - прежде нежели был Авраам Я есмь. Я есмь мог сказать только Бог. Евреи то прекрасно Его поняли и сказали - ты будучи человеком, делаешь себя Богом. По Вашему Христос им врал?Комментарий
-
Вы же взрослый, и по идее здравый человек.
Неужели Вы до сих пор не заметили, что все люди смотря на одно и то же видят разное???
Так, например Иисус, Его ученики и фарисеи видели в Писании далеко не одно и то же.
Точно так и я и Вы.
Вся разница в положении сердца, кто закинул сети по слову, а кто как - то иначе, и результат будет совершенно разный.
Так я например, точно знаю, что вся Библия говорит о том, что имя Отца которое открыл Сын Человеческий - Иисус.
А Вы к сожалению этого видеть не можете, потому как иначе закидываете сети.
И как Иисус мог показать тем, кто видел в Писании иное нежели Он???
Никак, как только - " исправьте пути ваши"... чтобы видеть...
Начните даже в мелочах поступать по Писанию, и увидите не виденное ранее.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий