К примеру, "Свидетели Иеговы" обращаются к Богу словом - "Иегова". Многие обращаются к Богу словом - "Господь" или Иисус Христос. Некоторые говорят - "Яхве". Я просто говорю - " Бог". А каким словом обращаещься к Богу ты и почему считаешь это обращение правильным?
Каким словом ты обращаешься к Богу?
Свернуть
X
-
Каким словом ты обращаешься к Богу?
13Срок опроса истёк.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
Сообщение от Сергей из КерчиК примеру, "Свидетели Иеговы" обращаются к Богу словом - "Иегова". Многие обращаются к Богу словом - "Господь" или Иисус Христос. Некоторые говорят - "Яхве". Я просто говорю - " Бог". А каким словом обращаещься к Богу ты и почему считаешь это обращение правильным?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. -
Сообщение от Сергей из КерчиК примеру, "Свидетели Иеговы" обращаются к Богу словом - "Иегова". Многие обращаются к Богу словом - "Господь" или Иисус Христос. Некоторые говорят - "Яхве". Я просто говорю - " Бог". А каким словом обращаещься к Богу ты и почему считаешь это обращение правильным?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Для него Иисус - ни Отец, Сын и Святой Дух.
Суть бесовская прелесть.
Потому нет вариантов, связанных с Отцом, ипостасью Иисуса Христа.Комментарий
-
Сообщение от Сергей из Керчи........................... А каким словом обращаещься к Богу ты и почему считаешь это обращение правильным?
Почему???
Потому, что читал Писания так как само Писание об этом учит.
Кто закинул сети иначе, поймал что-то иное...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиК примеру, "Свидетели Иеговы" обращаются к Богу словом - "Иегова". Многие обращаются к Богу словом - "Господь" или Иисус Христос. Некоторые говорят - "Яхве". Я просто говорю - " Бог". А каким словом обращаещься к Богу ты и почему считаешь это обращение правильным?
Бог же сказал, с каким именем к Нему должны обращаться Его дети
- Отец наш, сущий на небесах...
- - - Добавлено - - -
Интересно, что автор темы, в опресе не предоставил ответ - "ОТЕЦ".
Даже на ум у него не пришло так к Богу обращаться.
Сразу видно, не имеет человек Духа Сына.Комментарий
-
думаете, эта молитва для всех, ведь Бог не для всех Отец?.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
автор ещё живой.
- - - Добавлено - - -
Вы не читали нагорную проповедь ?
Бог же сказал, с каким именем к Нему должны обращаться Его дети
- Отец наш, сущий на небесах...
- - - Добавлено - - -
Интересно, что автор темы, в опресе не предоставил ответ - "ОТЕЦ".
Даже на ум у него не пришло так к Богу обращаться.
Сразу видно, не имеет человек Духа Сына.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вас "создал" кто-то "другой"???
предлагаю вместе исследовать начало первой заповеди, Марк.12:29.
Трава вокруг уже изъедена..
Козу "почему-то" не отпускают с этого места, и колышек не переносят...
мы, конечно, жалостливые... и придём с травкой. Но!
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиК примеру, "Свидетели Иеговы" обращаются к Богу словом - "Иегова". Многие обращаются к Богу словом - "Господь" или Иисус Христос. Некоторые говорят - "Яхве". Я просто говорю - " Бог". А каким словом обращаещься к Богу ты и почему считаешь это обращение правильным?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
прошу обосновать ваши выводы.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вас "создал" кто-то "другой"???
Сергей. Есть коза: она - на привязи; топчется целый день вокруг колышка, и так - каждый день.
Трава вокруг уже изъедена..
Козу "почему-то" не отпускают с этого места, и колышек не переносят...
мы, конечно, жалостливые... и придём с травкой. Но!
мир
Про козу не понял.
- - - Добавлено - - -
на почве 1-й заповеди Бога и Иисуса Помазанника, Который пришёл на Землю, чтобы люди познали Бога истинного.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Имя Отца Иисуса Христа ИЕГОВА (ЯХВЭ) с которым и надо обращаться в молитве .Обращаться к ИЕГОВЕ во имя Иисуса Христа.
Комментарий
-
Нет,уважаемый ,это у вас ,видимо,не хватает понимания,что люди всех религий всегда имеют бога,которого считают и называют "Отцом".И каждый такой "отэц" имеет своё имя.
Имя Отца Иисуса Христа ИЕГОВА (ЯХВЭ) с которым и надо обращаться в молитве .Обращаться к ИЕГОВЕ во имя Иисуса Христа.
Не помню я в Новом Завете подобного имени Бога.
- - - Добавлено - - -
Дети Божии, это те, кто имеют в себе Божескую природу.
Мы получили Духа Святого - Бога в сердце. Через что сделались, как пишет Петр, причастниками божеского естества.
Вы не признаете Духа Святого как Бога, а значит и не можете Его иметь в себе, а значит вы не имеете в себе божеское естество, потому вы не можете быть детьми, а только тварением.Комментарий
Комментарий