Весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Как думаешь, друг. Господь есть Дух, то как Он приходит на землю с небес?Сообщение от Сергей из КерчиКак известно, не правда порождает неправду и поэтому внимательных прошу ответить в опросе этой темы, чтобы привлеч внимание значащих.Комментарий
-
Назвал неправду неправдой. А развивать различение давайте вместе
- - - Добавлено - - -
Относительно, через святых. А совершенно в 1-м и 2-м пришествииВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Все верно помышляешь, друг. Господь приходит в избранных Своих и иначе Он не приходит в мир.
[2 Кор.6:16].... Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
А что тогда человек вспоминать надо, если он сам является храмом и домом Ему?
- - - Добавлено - - -
И хотел бы еще спросить тебя, друг. Что ты понимаешь под вторым пришествием?Комментарий
-
Бог , это не Христос, по заповедиВсе верно помышляешь, друг. Господь приходит в избранных Своих и иначе Он не приходит в мир.
[2 Кор.6:16].... Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
А что тогда человек вспоминать надо, если он сам является храмом и домом Ему?
- - - Добавлено - - -
Иисус в Своей плотиИ хотел бы еще спросить тебя, друг. Что ты понимаешь под вторым пришествием?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
И это верно. Бог, Он и есть Бог. А Христос, -это всего лишь человек, избранный помазанник Его.
- - - Добавлено - - -
Вернемся к началу. Иисус есть Господь. А Господь есть Дух.Иисус в Своей плоти
И как же отличить мир духовный и мир душевный?
Помышлениями....
[Рим.8:5] Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Поэтому плотские, уже как 2000 лет ждут Господа в Своей плоти, Который Дух и все дождаться никак не могут..Комментарий
-
Иисус вновь придёт в Своей плоти, непосредственно. В Духовном Мире плоть без надобности, но на Земле одеваются в плоть, какую Бог далИ это верно. Бог, Он и есть Бог. А Христос, -это всего лишь человек, избранный помазанник Его.
- - - Добавлено - - -
Вернемся к началу. Иисус есть Господь. А Господь есть Дух.
И как же отличить мир духовный и мир душевный?
Помышлениями....
[Рим.8:5] Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Поэтому плотские, уже как 2000 лет ждут Господа в Своей плоти, Который Дух и все дождаться никак не могут..Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Почему вновь и в Своей плоти? В Своих Апостолах Он как пришел?
[Ин.14:20] В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
А вновь-то почему? Разве Он уже приходил к тебе, чтобы ты Его ждал бы вновь?
Он обещал, что придет к Своим Апостолам и не оставит их, то Он и пришел к ним. А ты, почему ждешь Его второй раз?
- - - Добавлено - - -
Если я, у тебя в твоем доме не был ни разу, то разве я вновь приду к тебе?Комментарий
-
Согласно Библии 1-й раз Иисус приходил на Землю примерно 2000 лет назад.Почему вновь и в Своей плоти? В Своих Апостолах Он как пришел?
[Ин.14:20] В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
А вновь-то почему? Разве Он уже приходил к тебе, чтобы ты Его ждал бы вновь?
Он обещал, что придет к Своим Апостолам и не оставит их, то Он и пришел к ним. А ты, почему ждешь Его второй раз?
- - - Добавлено - - -
Если я, у тебя в твоем доме не был ни разу, то разве я вновь приду к тебе?
Быть одно Духовно, относится к Духовным, а не к теламВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
И что тебе это дает, что Он приходил 2000 лет согласно Писанию? Тебя же не было тогда. Учеником ты Его тоже не был. Тебе Он ничего не говорил и не обещал. А всё то, что ты читаешь в Писании, то это Он говорил Своим Апостолам и им обещал послать Духа Святого, то Он им послал. Сказал им: Не оставлю вас сиротами, но приду к вам., то Он к ним пришел. Ты здесь при чем, друг?Комментарий
-
тоже надеюсь быть ХристианиномИ что тебе это дает, что Он приходил 2000 лет согласно Писанию? Тебя же не было тогда. Учеником ты Его тоже не был. Тебе Он ничего не говорил и не обещал. А всё то, что ты читаешь в Писании, то это Он говорил Своим Апостолам и им обещал послать Духа Святого, то Он им послал. Сказал им: Не оставлю вас сиротами, но приду к вам., то Он к ним пришел. Ты здесь при чем, друг?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Да, но у такого должен быть учитель, чтобы он учил его здравому учению христову, а не бабьим басням. Возьмем к примеру случай в Антиохии. Где Павел и Варнава целый год учили язычников и после этого они стали называться христианами. А кто были Павел и Варнава? Иудеи. Так же и другие Апостолы, которые были посланы по миру благовествовать Царствие Сына Божьего, тоже были Иудеями. А почему Иудеи? Так Спаситель Сказал: спасение от Иудеев. И таким образом образовывались христиане, которые были научены Иудеями.Комментарий
-
кроме этого есть -Да, но у такого должен быть учитель, чтобы он учил его здравому учению христову, а не бабьим басням. Возьмем к примеру случай в Антиохии. Где Павел и Варнава целый год учили язычников и после этого они стали называться христианами. А кто были Павел и Варнава? Иудеи. Так же и другие Апостолы, которые были посланы по миру благовествовать Царствие Сына Божьего, тоже были Иудеями. А почему Иудеи? Так Спаситель Сказал: спасение от Иудеев. И таким образом образовывались христиане, которые были научены Иудеями.
"... Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир." Иоан.1.9Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий

Комментарий