Как известно, не правда порождает неправду и поэтому внимательных прошу ответить в опросе этой темы, чтобы привлеч внимание значащих.
Весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю?
Свернуть
X
-
Весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю?
5Срок опроса истёк.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
Сообщение от Сергей из КерчиВесь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю?
А во-вторых, как можно вспоминать какие-то моменты, которых в твоей жизни не было?Комментарий
-
Сообщение от Сергей из КерчиКак известно, не правда порождает неправду и поэтому внимательных прошу ответить в опросе этой темы, чтобы привлеч внимание значащих.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я тоже это заметил. Какие-то процессы в Сергее происходят. Не совсем здоровые. А возможно и совсем не здоровые.
Кстати, а вы куда так на долго пропадали? Я уж забеспокоился, живы ли вы.
- - - Добавлено - - -
Ну это не значит, что другие не праздновали. Просто слышали вы лишь этих.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Валера, ты думаешь, что меня только смерть разлучит с этим форумом?. Нет. Время от времени я делаю такие перерывы, отдыхаю от форума. Честно, вообще больше не хотела приходить, до того достали подобные темы, скукота.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сообщение от Сергей из Керчи;6674040[COLOR=#3E3E3EНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Думающие и решающие.
Исходя из
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
предмет темы всегда перед глазами.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Вас смущает "вест мир" или "вспоминает"? Если "весь мир", то под этим подразумевается не каждый отдельно взятый человек, а то, что в каждом "уголке" планеты есть такие люди. А если "вспоминает", то не обязательно быть очевидцем тех событий, чтоб вспоминать. Достаточно знать и принимать те события. А в такие дни особо глубоко над ними задумываться, отбросив всякие повседневные заботы.
- - - Добавлено - - -
прошу точнее сформулировать вопросыВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий