Как известно, не правда порождает неправду и поэтому внимательных прошу ответить в опросе этой темы, чтобы привлеч внимание значащих.
Весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю?
Свернуть
X
-
Весь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю?
5Срок опроса истёк.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
Во-первых далеко не для всех Иисус является спасителем, по этому не весь мир считает рождение Иисуса, как приход Спасителя.Сообщение от Сергей из КерчиВесь мир вспоминает приход нашего Спасителя на эту землю?
А во-вторых, как можно вспоминать какие-то моменты, которых в твоей жизни не было?Комментарий
-
Ваши темы все заумнее и заумнее...Сообщение от Сергей из КерчиКак известно, не правда порождает неправду и поэтому внимательных прошу ответить в опросе этой темы, чтобы привлеч внимание значащих.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я тоже это заметил. Какие-то процессы в Сергее происходят. Не совсем здоровые. А возможно и совсем не здоровые.
Кстати, а вы куда так на долго пропадали? Я уж забеспокоился, живы ли вы.
- - - Добавлено - - -
Ну это не значит, что другие не праздновали. Просто слышали вы лишь этих
.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Валера, ты думаешь, что меня только смерть разлучит с этим форумом?
. Нет. Время от времени я делаю такие перерывы, отдыхаю от форума. Честно, вообще больше не хотела приходить, до того достали подобные темы, скукота.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вас смущает "вест мир" или "вспоминает"? Если "весь мир", то под этим подразумевается не каждый отдельно взятый человек, а то, что в каждом "уголке" планеты есть такие люди. А если "вспоминает", то не обязательно быть очевидцем тех событий, чтоб вспоминать. Достаточно знать и принимать те события. А в такие дни особо глубоко над ними задумываться, отбросив всякие повседневные заботы.Сообщение от Сергей из Керчи;6674040[COLOR=#3E3E3EНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
своеволием.
Думающие и решающие.
Исходя из
- - - Добавлено - - -
вспоминать можно из услышенного или прочитанного. Особенно, если веришь
- - - Добавлено - - -
предмет темы всегда перед глазами.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
правильно - "весь Христианский мир", а так преувеличение, ведь подразумевающееся индивидуально субъективноВас смущает "вест мир" или "вспоминает"? Если "весь мир", то под этим подразумевается не каждый отдельно взятый человек, а то, что в каждом "уголке" планеты есть такие люди. А если "вспоминает", то не обязательно быть очевидцем тех событий, чтоб вспоминать. Достаточно знать и принимать те события. А в такие дни особо глубоко над ними задумываться, отбросив всякие повседневные заботы.
- - - Добавлено - - -
прошу точнее сформулировать вопросыВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий