Суть "Человеческого числа" 666.
Свернуть
X
-
-
Пророки это самые лучшие по нраву из своего народа. Это значит что пророки это всего лишь часть народа из которого они вышли.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Т.е Бог заставляет пророков,которые на самом деле есть звери, стать более человечнее. А что это за образ пророков в которых превращаются звери можете объяснить и привести цитату из Библии где такое написано? Вы же это откуда то услышали, или прочитали?Комментарий
-
Как кого ? Только образ своего Бога и это святой дух в единстве или триединстве, как вам удобное будет.
- - - Добавлено - - -
Все взаимосвязано у пророков. Они друг друга тянут на веревочке.Комментарий
-
Все взаимосвязано у пророков. Они друг друга тянут на веревочкеКомментарий
-
Думаю, что в числе 666 мы можем найти для себя те ценности, которые желает нам навязать дьявол. Ведь Божьи ценности совершенные - это Его заповеди и все они под знаком семёрки. В дьяволе - всё несовершенно и пагубно. Если человек самостоятельно примет начертание 666 - он, образно говоря, принимает ценности сатанинского царства. А Божья печать такова :
Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»; и: «да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Думаю, что в числе 666 мы можем найти для себя те ценности, которые желает нам навязать дьявол. Ведь Божьи ценности совершенные - это Его заповеди и все они под знаком семёрки. В дьяволе - всё несовершенно и пагубно. Если человек самостоятельно примет начертание 666 - он, образно говоря, принимает ценности сатанинского царства. А Божья печать такова :Комментарий
-
Через пророков люди договаривались с Богом. Вы только подумай те как можно с Ним равнять себя. Ведь договор происходит между равными.
Но все таки этот типа свет лучше чем тьма, хоть какое то просветление.Комментарий
-
Вы говорили, что пророки прославляют не истинного Бога, а другого, образ которого они сами выдумали. По-вашему, кому служат пророки Богу или сатане? Вы как я вижу, стараетесь не отвечать на мои прямые вопросы, давайте вести дискуссию более уважительно.
Через пророков люди договаривались с Богом. Вы только подумай те как можно с Ним равнять себя. Ведь договор происходит между равными.
Но все таки этот типа свет лучше чем тьма, хоть какое то просветление
Можете подробнее высказать ваше мнение: каким образом или способом, люди договариваются с Богом через пророков? Как это происходит, можете подробнее разъяснить?.Комментарий
-
Вы говорили, что пророки прославляют не истинного Бога, а другого, образ которого они сами выдумали. По-вашему, кому служат пророки Богу или сатане? Вы как я вижу, стараетесь не отвечать на мои прямые вопросы, давайте вести дискуссию более уважительно.
Да, я стараюсь обдумывать ваши высказывания.
Можете подробнее высказать ваше мнение: каким образом или способом, люди договариваются с Богом через пророков? Как это происходит, можете подробнее разъяснить?.
И каждый видит то, что душе их угодно. Это об разных религиях и церквях. Это значит они несут раздор между людьми, но люди ведь сами того хотят. Это жертвы сатаны, который управляет подобными себе нравом людей. Сатана просто самый хитрый и умный из них, а нрав тот же и это власть над другими.
Но сатана знает законы Вселенной об свободе выбора. Поэтому все сделанно очень хитро, ведь Адама никто не заставлял искусить от плода древо знания. Древо знание это древо пророков и последний и первый пророк это сам сатана!Комментарий
-
И каждый видит то, что душе их угодно. Это об разных религиях и церквях. Это значит они несут раздор между людьми, но люди ведь сами того хотят.
Это жертвы сатаны, который управляет подобными себе нравом людей. Сатана просто самый хитрый и умный из них, а нрав тот же и это власть над другими.
Но сатана знает законы Вселенной об свободе выбора. Поэтому все сделанно очень хитро, ведь Адама никто не заставлял искусить от плода древо знания. Древо знание это древо пророков и последний и первый пророк это сам сатана
Скажите пожалуйста : 1. кто все так хитро сделал, как вы говорите?
2. а почему древо познания - это древо пророков, кто его поставил и кто его пророкам отдал?
3. Как сатана связан с пророками, ведь пророки пишут свои книги, а что пишет сатана?Комментарий
-
Т.е. вы считаете, что пророки искажают Божий свет и Божий Дух? Я правильно вас понимаю?
Т.е. пророки - это носители раздора между людьми, я правильно вас понял? Вы можете сказать тогда: Откуда берутся, по-вашему, пророки?
Скажите пожалуйста, а откуда у сатаны такая власть. Откуда она взялась?
!
Скажите пожалуйста : 1. кто все так хитро сделал, как вы говорите?
2. а почему древо познания - это древо пророков, кто его поставил и кто его пророкам отдал?
3. Как сатана связан с пророками, ведь пророки пишут свои книги, а что пишет сатана?
Это указывает что истина будет только в судный день, когда Сам Бог будет творить справедливость.
Вот о чем предупреждали пророки, но.. будет новый завет. А что старые плохие? Или не от Бога?Комментарий
-
Почему только в судный день появляется рай? Почему ни один пророк не смог этого сделать при жизни?
Это указывает что истина будет только в судный день, когда Сам Бог будет творить справедливость.
Вот о чем предупреждали пророки, но.. будет новый завет. А что старые плохие? Или не от Бога?
Рай на земле уже безвозвратно потерян, поэтому Бог нам и принес Благую весть о Царстве Небесном. Разве люди-пророки могут что-то делать? Их задача передавать людям Божье Слово.
Что вам указывает об истине в Судный День? Разве кровь и смерть Христа ради человеков не указывает на Истину?
В Судный День Бог будет справедливо судить за земные дела.
Какой новый завет вы ожидаете? Разве пророки не дали вам Слово как жить в этом мире и служить Богу? Почему вы их отказываетесь слушать? Что вам не нравится из того, что они вам говорят? Можете сказать?Комментарий
-
Вы можете объяснить, почему вы все время уклоняетесь от моих вопросов? Вот я все время стараюсь на ваши отвечать.
Рай на земле уже безвозвратно потерян, поэтому Бог нам и принес Благую весть о Царстве Небесном. Разве люди-пророки могут что-то делать? Их задача передавать людям Божье Слово.
Что вам указывает об истине в Судный День? Разве кровь и смерть Христа ради человеков не указывает на Истину?
В Судный День Бог будет справедливо судить за земные дела.
Какой новый завет вы ожидаете? Разве пророки не дали вам Слово как жить в этом мире и служить Богу? Почему вы их отказываетесь слушать? Что вам не нравится из того, что они вам говорят? Можете сказать?
Посланник от слова посол, тот, который пришел передать или выполнить волю того или тех, по чьей воле он пришел.
Посланники делятся на добровольных и по принуждению. Те, кто по принуждению это пророки. Пророки это часть из народа, от которого он послан. Т. е. их души связаны в один дух-церковь. Это единый дух этого народа, который посылает своих посланников-пророков.
А добровольные посланники это люди, которые сами по доброй воле помогают другим людям обрести мир или хотя бы уберечь их от горя, но когда им причиняют обиду не за что то... смерть им уже не поможет.
А предупреждение пророков это суд Его над теми, кто воскреснет вместе с последним человеком на земле этой.
Авель это начало Нас, я это конец Нас. Но Мы как Один, одинаковы Духом своим.Комментарий
-
Что такое посланник и пророк?
Посланник от слова посол, тот, который пришел передать или выполнить волю того или тех, по чьей воле он пришел.
Посланники делятся на добровольных и по принуждению. Те, кто по принуждению это пророки. Пророки это часть из народа, от которого он послан. Т. е. их души связаны в один дух-церковь. Это единый дух этого народа, который посылает своих посланников-пророков.
А добровольные посланники это люди, которые сами по доброй воле помогают другим людям обрести мир или хотя бы уберечь их от горя, но когда им причиняют обиду не за что то... смерть им уже не поможет.
А предупреждение пророков это суд Его над теми, кто воскреснет вместе с последним человеком на земле этой.
Авель это начало Нас, я это конец Нас. Но Мы как Один, одинаковы Духом своим.Комментарий
Комментарий