Суть "Человеческого числа" 666.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Когда вам нужно перейти на тот берег то, чтоб не утонуть вам нужно научится плавать как рыба или заиметь крылья как ангел или же пройтись по воде как Иисус. Я не ангел и не рыба-корм для иудеев, я человек. Поэтому надо научится ходить по воде как Иисус. А все знание в святых писаниях как это сделать.Комментарий
-
Когда вам нужно перейти на тот берег то, чтоб не утонуть вам нужно научится плавать как рыба или заиметь крылья как ангел или же пройтись по воде как Иисус. Я не ангел и не рыба-корм для иудеев, я человек. Поэтому надо научится ходить по воде как Иисус. А все знание в святых писаниях как это сделать.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Многие пророки пали от рук тех, за кого они заступались перед Богом своим. И Бог позволил этому случится. Теперь подумайте почему Он позволил?Комментарий
-
Комментарий
-
Вселенная не вмешивается в дела семейные пока там все идет по согласию между ними.
А вот когда кто-то хочет насильно заставит принят от себя свою волю и свое видение мира то, Вселенная включается в дело и заставляет их принять волю и видение мира того, кого они хотели "поиметь".
Как сказано в апокалипсисе - Кто пленит то, тот сам будет пленен. Это вера святых.
Это высказывание святых пророков. Я не нарушил устав Вселенной. Я хотел дать им то, чего они сами пожелали до меня, но отвергли это сегодня. Это развязало мне руки, а Вселенная заставит их вкусит то, чего они желали тем, кто не держит свое слово.
Как сказано - Кто отнимет из святых писании то, того не будет участвовать в судном процессе. А кто прибавит в святое писание от себя то, тех ждет наказание судного дня.
Это значит кто не примет пророчество судного дня то, их ждет смерть. А кто захочет изменить пророчество судного дня то, их ждет горе судного дня.
Пример возьмем про саранчу из бездны. Срок её власти пять месяцев. А потом она должна исчезнуть, но ... сроки вышли, а саранча у власти. А власть у неё должен был забрать шестой ангел апокалипсиса, но... этого не случилось. Теперь саранчу ждет то, что она делала с другими и срок этого не ограничено во времени т. к. и шестой ангел нарушил устав свой. А у шестого ангела была власть не ограниченная. А до седьмого ангела дело вообще не дошло. Как говорится зря старался седьмой ангел.Комментарий
-
Это вам кажется. Для меня он очень сложен, ибо возникло очень много уточняющих вопросов. Постарайтесь ответить на них, чтобы не оказалось, что ваши суждения превратились в пустоту.
Дух народа принес часть себя в жертву другой части. Так сатана поддерживает баланс в народе, чтоб полностью этот народ не провалился в бездну вместе с ним.
Вселенная не вмешивается в дела семейные пока там все идет по согласию между ними.
А вот когда кто-то хочет насильно заставит принят от себя свою волю и свое видение мира то, Вселенная включается в дело и заставляет их принять волю и видение мира того, кого они хотели "поиметь".
Как сказано в апокалипсисе - Кто пленит то, тот сам будет пленен. Это вера святых.
Это высказывание святых пророков.
Я не нарушил устав Вселенной. Я хотел дать им то, чего они сами пожелали до меня, но отвергли это сегодня. Это развязало мне руки, а Вселенная заставит их вкусит то, чего они желали тем, кто не держит свое слово.
Как сказано - Кто отнимет из святых писании то, того не будет участвовать в судном процессе. А кто прибавит в святое писание от себя то, тех ждет наказание судного дня.
Это значит кто не примет пророчество судного дня то, их ждет смерть. А кто захочет изменить пророчество судного дня то, их ждет горе судного дня.
Пример возьмем про саранчу из бездны. Срок её власти пять месяцев. А потом она должна исчезнуть, но ... сроки вышли, а саранча у власти
Можете конкретно сказать, что значит саранча из бездны и как ее понимать?
А власть у неё должен был забрать шестой ангел апокалипсиса, но... этого не случилось. Теперь саранчу ждет то, что она делала с другими и срок этого не ограничено во времени т. к. и шестой ангел нарушил устав свой.
А у шестого ангела была власть не ограниченная. А до седьмого ангела дело вообще не дошло. Как говорится зря старался седьмой ангел.
Можете сказать к кому у вас конкретные претензии по данному примеру и что вы хотите сказать теперь случится?
Убедительная просьба отвечать на вопросы в том порядке, в котором я вам задавал, иначе будет сложно вас понять. Спасибо за желание конструктивного диалога.Комментарий
-
Это вам кажется. Для меня он очень сложен, ибо возникло очень много уточняющих вопросов. Постарайтесь ответить на них, чтобы не оказалось, что ваши суждения превратились в пустоту.
можете пояснить, что такое "дух народа", и как одна часть этого духа приносит себя в жертву другой? Можете привести примеры такого жертвоприношения? Что значит сатана "проваливающийся в бездну". Это как, и как народ может провалится в бездну, где вы такое прочли или кто вам такое сказал?
Можете уточнить, кто такая "вселенная", и каким образом она может вмешиваться в семейные дела? Какую семью вы имеете в виду? Можете показать субъекты семьи, между которыми есть, или нет согласия?
Можете более предметно показать кто и кого может что-то заставить, во-первых, - принять "свою волю", а во-вторых - свое видение мира(можете привести конкретные примеры и в первом случае и во втором.
Ну, как бы да, плохие намерения в отношении кого-либо, приводят к их осуществлению в отношении к себе. Это видится вполне справедливым. Но что именно вы хотели этим сказать? Против вас задумывали нечто нехорошее, или что-то другое, можете пояснить?
Можете пояснить, что именно вы не нарушили? Что они (это кто конкретно) сначала желали, но затем отвергли. И почему это отвержение развязало вам руки? В каком плане? Можете более понятно пояснить кого "вселенная" заставит вкусить то, что они когда-то желали для других. Что это именно, и как "вселенная" заставляет. И кто это конкретно, кто "не держит слово"?
Можно более точную ссылку на Писание?
А как вы считаете нужно поступить?
.
Можете конкретно сказать, что значит саранча из бездны и как ее понимать?
Т.е. вы хотите сказать, что саранча нарушила сроки, или Ангел? И кто из них будет наказан и как?
Не засоряйте себе мозги не нужным хламом. Вы и я не Бог, а у Него Свой нрав, захочет прости, не захочет накажет. Главное чтобы Мы просто люди, не на нас забота об высоком суде. Судить может тот, кто может вынести справедливое решение. Т. е. какой вам толк наказывать грешника от которого вы не получите возмещение ващего имущества или утраты близких от действия извергов. Я не сторонник наказания грешников, от этого мне не холодно и не жарко.Комментарий
-
Не засоряйте себе мозги не нужным хламом. Вы и я не Бог, а у Него Свой нрав, захочет прости, не захочет накажет. Главное чтобы Мы просто люди, не на нас забота об высоком суде. Судить может тот, кто может вынести справедливое решение. Т. е. какой вам толк наказывать грешника от которого вы не получите возмещение ващего имущества или утраты близких от действия извергов. Я не сторонник наказания грешников, от этого мне не холодно и не жарко.Комментарий
-
Вы совершенно правы и подтвердили свое "юродивое величие" своим же пустым бестолковым бредом. Вы, простите, не можете двух слов связать, а беретесь судить и рассуждать о Боге и Его пророках. Такого наглого, снисходительно - надменного величия на пустом месте я уже давно не видел. Это же надо дойти до такого двуличия, чтобы поносить и хулить Божьих пророков и одновременно пользоваться Божьим Словом, Которое они нам доносят. Совершенный хлам - это то, что из вас исходит. Еще раз простите, и да простит меня мой Господь, но я пытался найти возможность диалога.Комментарий
Комментарий