Конфессии лучше язычества.?
Свернуть
X
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я и так живу среди атеистов, мусульман, католиков, ... . Может и индусы есть среди окружающих меня и буддисты, не интересовался. Не выбираю никого, а просто оказываюсь перед фактом. На моё духовное развитие всё это не влияет ни в худшую сторону, ни в лучшую, а - никак.Комментарий
-
однако вы живёте не в АфрикеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
И такое сравнение в Писании есть.
Все, кто не принял заповедь Иисуса о Любви к ближнему до положении души, все получают семь злейших, и хуже не верных.
Цитата из Библии:Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1-е Тимофею 5:8)
Если кто не заботится о Своих, о Христовых, так как именно они нам Свои.
Цитата из Библии:ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (От Матфея 12:50)
Тот хуже не верного.
Я до последнего надеялся, что между конфессий есть хоть какая-то любовь.. увы...Жаль, искреннее жаль, они не понимают куда идут.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И ни какой ни будь, а Сам Христос.
Блажен, кому не плоть и кровь открыли. остальные лишают себя благословений и навлекают на себя проклятия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не играют, но тут не о игре речь, а о сравнении.
И такое сравнение в Писании есть.
Все, кто не принял заповедь Иисуса о Любви к ближнему до положении души, все получают семь злейших, и хуже не верных.
Цитата из Библии:Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1-е Тимофею 5:8)
Если кто не заботится о Своих, о Христовых, так как именно они нам Свои.
Цитата из Библии:ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (От Матфея 12:50)
Тот хуже не верного.
Я до последнего надеялся, что между конфессий есть хоть какая-то любовь.. увы...Жаль, искреннее жаль, они не понимают куда идут.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
учитель. Верно.И тут важно ,какую конфессию в "учители" себе выбрать.
- - - Добавлено - - -
Да ладно....Все конфессии утверждают,что "у неё Христос" .Поэтому важно именно конфессия ,то есть определённое конкретное учение.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вам не надо напоминать ,что когда вы -с Богом,а когда Бог "лично "?
Общение с Богом возможно через "Слово" Его ,т.е.через Писание и поэтому важно ,кто как понимает это Писание.
И это важно для спасения,а спасает Бог ,как уже показал ,не по-одиночке ,а собирает Свой народ .
Поэтому вы правильно акцентируете внимание на конфесси.Одна из них и есть народ Его. Как когда-то иудеи,а сейчас "не тот иудей ,кто по наружности" ,а по мышлению.Но не из тех ,само собой,кого Христос разоблачал ,как детей дьявола,а истинных,как МессияКомментарий
-
в христианской лучше,неужели есть сомнения ? Как то странно вас колбасит.
Представте что вы живете в мусульманской стране или среде,где вам запросто голову отрежут за неуважение к их пророку или богу,все вопросы отпадут.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
к вам учителя эти раньше радостно с брошурками не приходили ? Ко мне приходили, уже сто раз сказала,что у меня своя вера,а ваша неправильная,все равно приходят, думают может я передумала и решила принять лжеучение ? Усе надеются...
где бы найти учителя,что бы говорил только истину, и как проверить его,что это истина..Комментарий
Комментарий