Христианские дискотеки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Петров
    Ветеран

• 30 August 2004
    • 1000

Михон
    Тундра! Это ж нормально, когда где нибудь в лагере массовка, я имею ввиду, что в мирских клубах бардак, а среди христиан всё нормально должно быть
    Постепенно и "христианские" дискотеки превратятся в такой же бардак, если не больше.
    Это уже проходили. Когда народ Божий начинает поступать по обычаям окружающих народов...

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

Сообщение от Сергей Петров
      Постепенно и "христианские" дискотеки превратятся в такой же бардак, если не больше.
      Это уже проходили. Когда народ Божий начинает поступать по обычаям окружающих народов...
      Почему постепенно?
      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Сергей Петров
        Ветеран

• 30 August 2004
        • 1000

пацак
        Почему постепенно?
        Я не беру крайности: "Колбасимся...." и пр. Я допускаю, что если собрать даже просто нравственных людей, воспитанных в нравственной среде, не злоупотребляющих выпивкой и наркотиками, бардак будет меньше. Дело в другом. Даже просто праздное препровождение времени развращает. Отход от духовного к плотскому развращает. А главное - отход от Бога. Вроде бы и ничего плохого: потанцевать под хорошую музыку, выпить немножко винца, покурить, потом покурить не табак, а травки, потом вколоться... Конечно, вы можете рассматривать это как: "Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст!" Но я хотел провести мысль в другом ключе. Когда христиане допускают "небольшой" грешок и отстаивают его, обычно он вырастает в большой грех и развращение, так что неверующие (по мнению "верующих") даже отстают. Происходит это, обычно постепенно. Именно так грех кажется менее опасным и легче уживается.
        В данном случае все это я пишу не по Слову, а на основе личных наблюдений.

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

Сообщение от Drunker
          Давайте не осуждать а просто обсуждать. Может ли дискотека быть христианской?

Такая тема вроде обсуждалось уже, но я так и не понял. Аргументы были наверно что танцами люди прославляют Бога как и любым делом христиане должны прославлять Бога. Действительно ли это так? Действительно ли Богу нужны танцы? Или они нужны всё-таки людям чтобы развлекаться, а Бог тут ни при чём?
          Если есть христианская водка значит и есть христианские дискотеки .
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10225

Сообщение от Дядя Сергей
            Если есть христианская водка значит и есть христианские дискотеки.
            Извините, но Ваша мысль совершенно непонятна. Не вижу логики в этой фразе. Можно толковать её как угодно, почти как Библию.

Комментарий

Обработка...