Христианские дискотеки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от ijp-3
    Да...смешно, конечно... Я как-то думала над этим вопросом... И даже думала над тем, хорошо бы было, если бы были христианские дискотеки. Пусть с правилами, пусть с фильтрованной музыкой, но хоть сёстры с братьями бы знакомились побыстрее, а не сидели по лет так 10 и ждали, когда же Бог проговорит к ним, где его жена, или её муж. А так посидели на служении, послушали проповедь и разошлись. А как знакомиться? Особенно в тех церквях, где человек так больше 1000.
    А молодежные, а выезды на природу, а ?? И т.п. так организуйте, а почему не служить? А знаокмится? На дискотеках вобще то танцуют, потом простите спят, а утром уже узнают как зовут, вы это хотите в христианство? Тем более если парень видит толкувую девушку он уж найдет способ с ней познакомитсья можете не волноваться.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

Дальше,хочу продолжить.Когда мне пришлось присудствовать на этой"христианской"дискотеке,так,как это было на выезде и пришлось остаться.Я думаю,что действительно,хоть я этому и противник,но лучше уж пойти на мирскую дискотеку,потому,что там не учат богохульствовать.
      Так вот;ди-джей пол часа завис на одном аккорде и выкрикивал следующие слова;Колбасимся с Иисусом(раз сто),и Бог-Отец,колбаситься в месте с нами на небе(это дословно).Я не хотел этого писать,так как думаю,что это богохульство,но написал,что-бы вы имели представление,что происходит на подобных мероприятиях.
      Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
      http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Сергей Петров
        Ветеран

• 30 August 2004
        • 1000

Ну, уж если вопрос перешел в серьезное русло, давайте по-серьезному.
        Я вполне могу понять. Подходит возраст, когда уже не в куклы и машинки хочется играть, а общаться и дружить с парнем (девушкой) влюбляться, создать семью. Современный мир предоставляет для подобных общений дискотеки. Приходят туда молодые люди. Распущенным все нравится. Не понравится лишь тогда, когда скучно, нет возможности оттянуться. А вот хорошим парням и девушкам может быть не по себе, когда сталкиваются с той грязью, к-рая процветает в злачных местах. Хочется другого общения. Приходят в церковь. Отношения сразу другие. И люди другие. Вот бы эти люди были на дискотеках! Отсюда и возникают такие мысли и потуги, приносящие "плоды".
        Почему я не верю в эти "плоды"?
        Потому что все, как "в миру" (так у верующих почему-то принято говорить вместо "в мире"). Так вот, как "в миру", все перевернуто. Не духовное на первом месте, а плотское, в том числе и во взаимоотношениях. Духовная близость дает хорошую почву и для чистой влюбленности, и создания семьи, и для сохранения чистых семейных отношений в последующем. А человеческая похоть вряд ли перерастет в настоящую любовь. Почва не та. Как бы вы не контролировали (ограничивали) музыку, расстояние между танцующими и пр. суть вы не измените. Не вырастите вы на плохой почве хорошего урожая! Когда молодежь в церквах занята пением, музыкой, помощью нуждающимся (посещением больных, одиноких, посещением других общин и пр. и пр.) разве это меньше объединяет чем трение двух полов о третий?

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10221

Сообщение от Сергей Петров
          трение двух полов о третий
          Очень поэтично звучит. Половой аспект сравнивается с полом, который внизу, в противовес того что вверху, что обычно ассоциируется с Богом, с духовностью.

Комментарий

• Сергей Петров
            Ветеран

• 30 August 2004
            • 1000

Y
            Drunker
            Очень поэтично звучит. Половой аспект сравнивается с полом, который внизу, в противовес того что вверху, что обычно ассоциируется с Богом, с духовностью.
            Нет, к Богу это никакого отношения не имеет, т.к. здесь все происходит в физической, а не в духовной среде.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10221

Сообщение от Сергей Петров
              YНет, к Богу это никакого отношения не имеет, т.к. здесь все происходит в физической, а не в духовной среде.
              Так ведь и я о том же. Танцы здесь на земле (на полу), а Бог - там.

Хотя ведь мы же тоже живём здесь на земле. И тем не менее люди могут освящаться, быть святыми даже ходя по земле. Но тогда вопрос - прилично ли святым ходить на дискотеки. У меня как-то не укладывается в голове картина - святые христиане танцуют на дискотеке.

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Сообщение от пацак
                ... Я не хотел этого писать,так как думаю,что это богохульство,но написал,что-бы вы имели представление,что происходит на подобных мероприятиях.
                В данном случае название мероприятия не отражает его сути. Только и всего.
                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Сергей Петров
                  Ветеран

• 30 August 2004
                  • 1000

Drunker
                  Так ведь и я о том же. Танцы здесь на земле (на полу), а Бог - там.
                  Да, да! Понял!
                  Я сначала фразу не так понял.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от пацак
                    Дальше,хочу продолжить.Когда мне пришлось присудствовать на этой"христианской"дискотеке,так,как это было на выезде и пришлось остаться.Я думаю,что действительно,хоть я этому и противник,но лучше уж пойти на мирскую дискотеку,потому,что там не учат богохульствовать.
                    Так вот;ди-джей пол часа завис на одном аккорде и выкрикивал следующие слова;Колбасимся с Иисусом(раз сто),и Бог-Отец,колбаситься в месте с нами на небе(это дословно).Я не хотел этого писать,так как думаю,что это богохульство,но написал,что-бы вы имели представление,что происходит на подобных мероприятиях.
                    Да. Совершенно верно. Мне тоже не хочется писать как выглядит христианская дискотека в натуре. Лучше пойти на мирскую, от греха подальше.

Комментарий

• ijp-3
                      Завсегдатай

• 28 September 2005
                      • 735

Сообщение от пацак
                      Да...Убедили, не нужны нам никакие христианские дискотеки!!!
                      Слушайте, а это ведь хороший способ проверить, сколько настоящих верующих в церкви...Правда, из молодёжи...
                      "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от пацак
                        ...Так вот;ди-джей пол часа завис на одном аккорде и выкрикивал следующие слова;Колбасимся с Иисусом(раз сто),и Бог-Отец,колбаситься в месте с нами на небе(это дословно).Я не хотел этого писать,так как думаю,что это богохульство,....
                        Это почти стандартное "состояние прославления". Сознание отключено, никакой лоботомии не надо, все безболезненно и весело делается играючи.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• odenta
                          Участник

• 21 November 2005
                          • 12

Извини меня пожалуйста, ты хрисианка?

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10221

Сообщение от odenta
                            Извини меня пожалуйста, ты хрисианка?
                            Это к кому вопрос?

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от ijp-3
                              Слушайте, а это ведь хороший способ проверить, сколько настоящих верующих в церкви...Правда, из молодёжи...
                              а тех кто будет замечен в недостойном поведении:

1 раз - "поставить на вид";
                              дважды - "выговор";
                              трижды - "строгий выговор"
                              если с использованием алкоголя - "с занесением в личное дело";
                              замеченных в непотребных движениях не соответсвующих Распоряжению по Церкви № 789-457/78 "О благопристойных движениях" - "строгий выговор с предупреждением" и т.д. и т.п. вплоть до отлучения, анафемы и обречения на смерть вечную...

Комментарий

• Михон
                                Участник

• 14 November 2005
                                • 9

как чем? Ты что, ниразу не оттягивался на дискотеке что ли?
                                Тундра! Это ж нормально, когда где нибудь в лагере массовка, я имею ввиду, что в мирских клубах бардак, а среди христиан всё нормально должно быть
                                :yes:

Комментарий

Обработка...