Неисповеданные грехи не прощаются.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Tajar

А какова ваша версия?

Я с ними не знаком. А догадываться незачем. Отчасти лишь можем знать. А у меня и этого нет. Не знаком я с ними. С вами и то больше знаком, а с ними нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
    -И про меня,если я нарушаю Законы Бога Всевышнего и не живу по принципам установленным Господом Иисусом Христом:Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Закон и Евангелие должны быть на своем месте в жизни каждого человека.

Опять, если. Это ваше любимое слово? Вы никак не может определиться. У Бога, да-да, нет-нет. А у вас, если. С вами и не поговорить. Теплый вы какой то. Не то, не другое. Были бы вы теплый или горячий, тогда можно. А так...

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от алекс123
      Это раз.
      Есть еще и такое: Суд без милости не оказавшему милость. Милость превозносится над судом.
      Люби, твори милость и грехи будут заглаживаться.
      Человек не оказывает милость, потому что сам находится в осуждении без милости.
      Человек, которого осудили без проявления милости, тоже не будет проявлять милость к осужденным.
      Человек, которого осудили не справедливо, тоже не будет справедлив к тому, кто его осудил.
      Вы все с другой стороны смотрите.

Люби, твори милость и грехи будут заглаживаться. Это че за бартер такой? Ты мне, я тебе. Это вы в такие игры с Богом играете?
      Многие платят десятину в надежде, что Бог возместит с прибылью. Иногда и такое проповедуется. Как в банке: сделай вклад.

Как вы можете загладить грех? За грех - смерть. Вы Бога умалить пытаетесь? Именно это вы и делаете. "Дяденька, прости засранца."
      Вы милостью решили грех загладить. Ни одного осужденного из зала суда еще никогда не выпустили. --- У одного украл, а другому милость оказал. Класс.
      Одного убил, а другому хлеба купил -- загладил.
      Украл миллион, потом смилостивился и вернул тысячу - загладил.
      Как то все не так у вас происходит.

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

[QUOTE=And55555;6621344]Я с ними не знаком. А догадываться незачем. Отчасти лишь можем знать. А у меня и этого нет. Не знаком я с ними. С вами и то больше знаком, а с ними нет.

Если ничего не знаете,то зачем попусту болтаете?:

-Евангелие от Матфея 12 глава Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        (Пс.50:15)

Комментарий

Обработка...