Неисповеданные грехи не прощаются.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от qwertyu
    что значит не вменяются?...вот поэтому православные христиане, да и католики на службах просят Бога, чтобы простил вольные и невольные грехи....за грех идет наказание!-смерть...а есть молитвы наперёд, чтобы Бог нас простил, если в ,,безумиях,, не дай Господи! Забудем или отвергнем Бога....добрый вечер Александр...
    Когда человек просит, значит он не имеет того, чего просит. А когда не имеет, значит не принимает. А когда не принимает того, чего дают даром, значит отвергает. А когда дают ему право учить, то учит так, чтоб и другие отвергали, а лишь просили, просили, просили, просили. Каждый день. Как нищие. Духом.
    Истинное покаяние с принятием прощения один раз происходит. Затем крещение. Нытья более нет, потому что после принятия -- радость. Так и хотелось на собрании сказать: "Че вы постоянно ноете, да просите?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    что значит не вменяются?....
    Если сказано в писании, что не вменяется, значит не вменяется. Противничать продолжаете.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от And55555
      Когда человек просит, значит он не имеет того, чего просит.
      Это верно. Далее Вы выстраиваете цепочку ложных аргументов.

А когда не имеет, значит не принимает.
      Когда не имеет, значит не дают.

А когда не принимает того, чего дают даром, значит отвергает.
      Ложное обвинение тех, кому не дают.

А когда дают ему право учить, то учит так, чтоб и другие отвергали, а лишь просили, просили, просили, просили. Каждый день. Как нищие. Духом.
      Учит чтобы просили и отвергали то, что просят? Полный бред.

Истинное покаяние с принятием прощения один раз происходит. Затем крещение.
      Истинное покаяние в жизни Христиан происходит многократно и потому названо Церковью таинством. А неприятие прощения лишено логики. Очень напоминает просьбу "Я голоден - накормите меня. Но если дадите пищу, есть не буду". Бред...

Комментарий

• 121
        Участник

• 07 June 2010
        • 469

"Врата Сиона - врата народов". Главная цель Царства на земле. 144000 - стена Йерушалаима, 24.10.2020 - YouTube

Вне канона: приближаясь к оригиналу. Назначенные Времена и Сроки, Сезоны и Периоды. - YouTube

Многое и другое на Youtube канале - El Emuna

Рекомендую всем прочитать эту книгу " Финальный Полигон " - http://emuna.su/финальный-полигон-издание-второе-раб/

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Сообщение от And55555

Если сказано в писании, что не вменяется, значит не вменяется. Противничать продолжаете.
          А почему вот этим ревностным христианам не вменилось?:

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
          23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
          (Пс.50:15)

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Tajar

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
            23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
            Вы все-равно продолжаете противничать. Не вменилось, значит не вменилось.
            А ответ на ваш вопрос в вашем же вопросе. Тем ревностым христианам не вменилось. Им бы разобраться, да и вам, что это за такие - ревностные христиане. И почему не вменилось?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Лука
              "Я голоден - накормите меня. Но если дадите пищу, есть не буду". Бред...
              Лука. Вот именно это и происходит. Полный бред. И на этом бреду основаны многочисленные конфессии.
              Только без если.
              "Я голоден, жрать хочу."
              "На."
              "Спасибо. Сколько с меня?"
              "Нисколько, дарю."
              "Нет. Возьму, но с отдачей."
              "Не нужно с отдачей, не сможешь."
              "Я постараюсь, но отдам."
              "Бери так."
              "Нет. За так не возьму".
              "Подругому не будет. Или за так, или ни как."
              "Ну и не надо." - поворачивается спиной. "Господи, дай мне так, чтоб я мог отработать!!!"
              В ответ тишина.
              "Господиииии!!! Ну дай же, я отработаю".
              Тишина.
              Антихрист,
              "На."

И так уже две тысячи лет человечество старается взять в долг.
              Бог молчит. Либо в дар, либо никак. С отдачей - это не по милости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              Когда не имеет, значит не дают.
              Дают. Всегда дают. Уже две тысячи лет дают. Не берут. А не берут, потому что не могут. Характер не позволяет, воспитание такое.
              Вот подойдет к вам сосед и предложит вам свою зарплату в дар. Возьмете?
              Есть одно очень хорошее изречение в конфессии. "Люди могут научиться жертвовать, отдавать. Но не умеют принимать." Они всегда будут чувствовать себя должниками. И, что бы не оставаться должными никому, они лучше не примут, или примут, но с отдачей.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Лука

Учит чтобы просили и отвергали то, что просят? Полный бред....
                Попробуйте все же вдуматься в середину этого.

Учит, чтобы просили. Бог дает. (вы вырвали Божье из цепочки. Вырвали, значит отвергли). Потому и продолжают учить, чтоб просили.

А Бога даже просить было не нужно. Бог видит плачевное состояние человека, и отправляет Сына Своего к людям. А Тот на кресте за нас. Никто Его не просил. Он Сам это сделал.
                Вам нужно это понять, тогда сможете принять. Просто понять, чтобы принять. Это до такой степени легко, что становиться очень сложным.
                Сложно быть белой вороной. Авраам тоже был белой вороной среди идолопоклонников. И ничего, справился, хотя многие считали его придурком. Не говоря уже, что он сына ножом.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Сообщение от Tajar
                  1Ин 1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Автоматически ничего не происходит!

Прощаются только грехи совершенные до исповедания и крещения:

Евр 10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.

Любовь покрывает множество грехов!!!
                  1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от And55555
                    Вот подойдет к вам сосед и предложит вам свою зарплату в дар. Возьмете?
                    Конечно возьму. Только не подойдет и не предложит

Есть одно очень хорошее изречение в конфессии. "Люди могут научиться жертвовать, отдавать. Но не умеют принимать."
                    Вероятно поэтому в России от 20 до 35 миллионов нищих. Они ведь только дают, а брать не умеют Эксперты: в России не 20, а более 35 миллионов бедных - Газета.Ru

Учит, чтобы просили. Бог дает. (вы вырвали Божье из цепочки. Вырвали, значит отвергли). Потому и продолжают учить, чтоб просили.
                    И снова врете. Национальная привычка?
                    "Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать". (Деян.20:35)

А Тот на кресте за нас. Никто Его не просил. Он Сам это сделал.
                    Сын не хотел на крест, но покорился воле Отца. Вы все-таки Библию почитайте. Ну очень интересная книга.

Сложно быть белой вороной.
                    Белой вороной можно только родиться. Так что Вам повезло.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от алекс123
                      Что значит - покрывает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar

А почему вы думаете, что это не про вас написано?

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Лука
                        Конечно возьму. Только не подойдет и не предложит
                        "Конечно возьму". Ну-ну.

"Блаженнее давать, нежели принимать." От того, что я приму, я блаженнее не стану, потому давать, блаженнее, чем принимать.

Вы попробуйте отдать десятину не в общую карзину, а лично прихожанину. Или, вы попробуйте дать денег сверх десятины прихожанину, но обязательно скажите, зачем вы это делаете.

Сын покорился. Вы же Христа за Отца считаете. Разве вы еще не видите, что Отец и Сын - это притча. Отец и Сын - это Один и Тот же Бог.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от And55555
                          Вы же Христа за Отца считаете.
                          Мне Ваша постоянная брехня надоела. Разговор окончен.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Лука
                            Мне Ваша постоянная брехня надоела. Разговор окончен.
                            Конечно, надоело. Вы же ни о чем не разговариваете. Только я брехню несу.
                            Многие конфессии ко Христу обращаются: Отец небесный, не предавая этому особого внимания.
                            Вы возьмите в руки послание римлянам. Вы сказали, что размышлять любите. Вся моя брехня из этого послания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Мне Ваша постоянная брехня надоела. .
                            Отец и Сын - это Один и Тот же Бог. ---- "Я и Отец --- ОДНО."

Это тоже самое, как и сказать собеседнику: я и тот сантехник, который вам ремонт делал -- это один и тот же человек.

Комментарий

• алекс123
                              Ветеран

• 24 April 2019
                              • 4248

Сообщение от алекс123
                              Это раз.
                              Есть еще и такое: Суд без милости не оказавшему милость. Милость превозносится над судом.
                              Люби, твори милость и грехи будут заглаживаться.
                              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от алекс123
                                Какая любовь и и какие грехи? Например?:.......................................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                                Это раз.
                                Есть еще и такое: Суд без милости не оказавшему милость. Милость превозносится над судом.
                                Люби, твори милость и грехи будут заглаживаться.
                                А исповедание и оставление уже не нужно? Деян 3:19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                                Вы все-равно продолжаете противничать. Не вменилось, значит не вменилось.
                                А ответ на ваш вопрос в вашем же вопросе. Тем ревностым христианам не вменилось. Им бы разобраться, да и вам, что это за такие - ревностные христиане. И почему не вменилось?
                                А какова ваша версия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555

- - - Добавлено - - -

А почему вы думаете, что это не про вас написано?
                                И про меня,если я нарушаю Законы Бога Всевышнего и не живу по принципам установленным Господом Иисусом Христом:Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Закон и Евангелие должны быть на своем месте в жизни каждого человека.

Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                                (Пс.50:15)

Комментарий

Обработка...