Два Машиаха
Свернуть
X
-
-
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
искать надо славу от Бога, исследуя Писания.
Антихристов много от начала, потому так важно узнать Голос Отца, чтобы понимать чей голос слышим: Отца или врага душ наших.
- - - Добавлено - - -
Из вашего сообщения.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Из Писания.
[Евр.7:14] Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства.
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома.....
...Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.Комментарий
-
Из Писания.
[Евр.7:14] Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства.
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома.....
...Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.Комментарий
-
Это согласно Писания.
Но я вижу у тебя есть слово, что придет Спаситель из колена Иосифа?
Народ Израильский, имея все необходимые пророчества о рождении Иисуса Христа, не узнал Его. Это прообраз будущего времени, история повторится. Народ Израильский не узнает Помазанника, который ныне приходит от колена Иосифа.Комментарий
-
Комментарий
-
"Каждый стих Библии имеет пророческое значение, и оно не зависит от времени написания книги, и раздела, в который она вошла."
С чего взяли? (с)к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
А на каком основании вы это говорите?
- - - Добавлено - - -
Где именно
- - - Добавлено - - -
Там написано Помазанник. Это слово не означает Спаситель. Оно имеете другое значение.Комментарий
-
Комментарий
-
На том основании, что кроме Вас и возможно секты Питера Ракмана такое никто не утверждал. На протяжении всей истории христианства.
Но Вы с темы не съезжайте.
"Каждый стих Библии имеет пророческое значение, и оно не зависит от времени написания книги, и раздела, в который она вошла."
С чего взяли? (с)к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Я уже написал вам выше, что слова Помазанник и Спаситель это разное. Если вы хотите собрать все вместе в одну кучу, и не делать между ними различия, то это ваши проблемы.Комментарий
Комментарий