Я - это Библия. А мои слова - это слова Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Новозаветный канон - сформировался к первой половине 2-го века по РХ"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Представьте себе, мой дорогой друг, если вы пойдёте в магазин и купите там флакон замечательно пахнущего, дорогого дезодоранта, а после поедите на огромный много километровый утилизационный полигон (свалку), и там, взобравшись на гору мусора высотой с многоэтажный дом, торжественно распылите там эту баночку наших благовоний Какой будет эффект?
Я скажу какой будет эффект: на этой свалке станет больше мусора в виде пустой баночки от дезодоранта Вы, не желая того, послужите делу увеличения этой свалки.
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вы хотите сказать, что вам можно учить других учению, которое не имеет основания в Библии и вы будете иметь одобрение свыше? Этого не будет никогда... Вы уже намеренно избегаете Божьего слова, думая оправдаться человеческим преданием, которое противоречит Священному Писанию... Но увы, это невозможно будет во время Божьего Суда... Если вы не придёте на Его Суд в настоящее время, чтобы оправдаться верой Иисуса Христа, то будете приведены потом на Его Суд и вам абсолютно нечего будет сказать в своё оправдание и защиту перед Небесным Мерилом...
Я адвентист седьмого дня... Это мой выбор в пользу Божьей церкви, которая проповедует миру Божью трёхангельскую весть. Господь грядёт... Стремимся ли мы привести свой характер здесь на земле в согласии с Небесными Божьими принципами? Если нет, то и погибнем в огне горящих стихий и земли...
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
(RST 2-е Петра 3:10-12)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
если б не было, то и отвечать и скрежетать зубами было б не на что.....
думать то когда начнёте, "логик", млин.....
беда с вашими умозаключениями, беда......
- - - Добавлено - - -
бабьи басни уайт вам в помощь....Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Нужно проповедовать учение апостолов, а не "новое евангелие": Как в XIX веке в христианстве впервые появилась идея, что душа смертна
Слушайте, вы реально подставляетесь, как невежда и намеренный лжец, который ведёт людей в погибель:
4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
(RST Иезекииль 18:4)
Это учение не появилось в 19-ом веке. Оно было изначально... Но первый, кто сказал, что душа не умрёт, был сатана, когда сказал Еве: НЕТ, НЕ УМРЁТЕ. Эта ложь внедрилась в христианство. В 19-ом веке, это учение было возрождено... Никто и никогда не смог доказать на основании Священного Писания, что душа бессмертна... Учение о бессмертии души - учение дьявола, которое нивелирует смерть Иисуса Христа...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- Вы тоже считаете, что цитаты из Библии имеют только одно толкование, и это толкование АСД?
- Нет.
А теперь используете такие резкие выражения, не удосужившись узнать, какие еще неадвентистские толкования этого библейского отрывка существуют.
Такая форма общения для меня неприемлима, пообщайтесь с кем-нибудь другим. Всего наилучшего.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Слушайте, вы реально подставляетесь, как невежда и намеренный лжец, который ведёт людей в погибель:
4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
(RST Иезекииль 18:4)
Это учение не появилось в 19-ом веке. Оно было изначально... Но первый, кто сказал, что душа не умрёт, был сатана, когда сказал Еве: НЕТ, НЕ УМРЁТЕ. Эта ложь внедрилась в христианство. В 19-ом веке, это учение было возрождено... Никто и никогда не смог доказать на основании Священного Писания, что душа бессмертна... Учение о бессмертии души - учение дьявола, которое нивелирует смерть Иисуса Христа...Комментарий
-
улитка, сидящая в раковине своих догм, методичек и басен, ничего не хочет видеть и слышать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий