Я - это Библия. А мои слова - это слова Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от sam1
    Я - это Библия. А мои слова - это слова Бога .
    Ну что Вы, sam1... - не смешите

Не сердитесь, но реальность такова, что Ваши слова - это слова ОТСТУПНИКА от Бога и Его учения
    (см. #1 (6635493) , #1 (5831034) , #1 (6651334) , #1 (6686228))

Вот, если оставите свои ереси и бабьи басни (1Тим 4:7, Тит 3:10).., и прочее лжеучение православия (см. по ссылкам выше).., и примите веру Евангельскую (Флп 1:27) - которой от своего начала держится Церковь Христова.., и будете неуклонно следовать учению Иисуса Христа - словам Нового Завета.., тогда и приблизитесь к словам Бога.

А пока что.., увы - упорный ОТСТУПНИК, не более того.., вводящий людей в пагубные ереси и погибель души (см. по ссылкам выше)

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от не ангел
      Здесь нет никакой проблемы вообще, потому как иудеи в предложении Христа служат всего лишь ориентиром или средой, из которой и должно выйти спасение. Именно поэтому Иисус самаритянке понять и даёт, чтобы та не искала спасение или Спасителя среди прочих племён, кроме как среди иудеев. Так что не стоит сегодня искать тех иудеев, из среды которых вышло когда-то спасение, бо те иудеи давно уже умерли и лишь немногим из них суждено было перекочевать на сраницы Священного Писания...
      Также нужно определиться с термином "иудей", на этом форуме я встречал минимум штук пять совершенно разных его пониманий.

Разумеется, каждый, кто его использовал, считал, что его понимание единственно верное.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Оригинальное название видеоролика: Слово к Церкви на 2022 Бог мой Отец или Папа? Авва Отче или Папочка? Во-первых Папа во-вторых Бог?

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

НАДО УЯСНИТЬ ХРИСТИАНАМ: СУД ДЕЛО БОЖЬЕ, НАД САТАНОЮ... ЧЕЛОВЕК противоборствующая единица на земле. Бог судит сатану человеком Праведником. 1 Кор.3, 3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, ангелов сатаны.

И потому так дорог человек в очах Божиих. Сатана действует через грешника. Бог Дело Своё к обвинению сатаны, совершает через Праведника. В настоящее время это главное. Разобраться, для чего сотворён человек? Чтобы осудить сатану дьявола.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Антонина37
            НАДО УЯСНИТЬ ХРИСТИАНАМ: СУД ДЕЛО БОЖЬЕ, НАД САТАНОЮ...
            зачем христианам мракобесие разных самозванных религиозных кружков?
            это христиане дааааавно уяснили.

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Zax
              это христиане дааааавно уяснили.
              Так это христиане, но много других верующих, лишь считающих себя христианами. Вот они могут послушать.

Комментарий

Обработка...