Харизмат Сергей Лукьянов. Песенка детей Божьих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

...вот тут, особенно хорошо видна православная любовь к ближнему...
    Стоит посмотреть.

После этого видео, вспоминаются слова Екклесиаста:
    "дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои,
    17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
    18 Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам;
    19 никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни"
    (Прит 2:16-19)

А еще вспоминаются слова Христа:
    "Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня" (Мф 15:7,8).
    "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23:14)
    Последний раз редактировалось Володя77; 25 August 2020, 05:57 AM.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

А вот тут публичное продолжение...

Комментарий

• Люсинда
        глазами неба ясными

• 31 March 2009
        • 217

Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. (Фил 4:8) Зачем открывать негативные темы, через которые сеются разделения и распри, осуждения и неприязни? Нам дана заповедь даже врагов любить, а мы друг друга не любим

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Григорий Р
          Обязательно отвечу в теме о мощах.
          Итак.
          Вы назвали человека, который пел эту песню дурачком.
          Но эту песню пели все.
          Вы всех их дурачками считате?
          Особенно того, кто ко мне пристал с тупыми вопросами.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Christ For allN
            Завсегдатай

• 13 January 2020
            • 975

Сообщение от о. Павел
            Трали-вали, тили-тили
            Тут веселей, правда! Брату Лукьянову нужно было в пример, а то у него не весело получается, а так, что плакать хочется одновременно ..))

Но в Москве - это можно понять ( его) и Господа - хотя бы так попытаться вытащить из тотального провластного запугивания царебожием. Убедить же, что в Матф5:3 , Мф16:24, 10:38 и их аналоги в Мк и Лк - есть вставки еще в греческих копиях вряд ли кого удастся и самого Лукьяного в том числе.

А ведь в них вся причина, что мы все вынуждены "быть безумными" на на самом деле имея такие Библии.
            Если же это безумие удалить из Евангелий, тогда для радости достаточно будет прочитать нагорную проповедь Христа ( без вставки ). И стать сразу мудрыми! Но со вставками, как испорченный продукт: нельзя читать ни вкушать. Так и получается, что нам остается радоваться лишь с "Лю-лю , Хи-хи, чем с испорченным Словом Бога.

в результате, что: Лю-лю и хихи - я Господа Люблю - лучше гораздо, чем: "Блаженны нечистые духом - Я Господа люблю" - поскольку несмотря на то, что и в первом и втором случае в первой части выражения - безумие, в то же время, Я господа Люблю - мало кто говорит по вдохновению с радостью и силой Духа.

Своеобразное спасение юродством проповеди, зашедших в состояние (православно-пятидесятнического в том числе Московского, или Путинского, хотя виноват не Путин, а братья не могущие победить в себе гордость непонятного им происхождения ) гипноза
            ( через искажение текстов Писаний еще в греческом ) - наденьте на себя все Крест ..и похоронитесь - войдите в Смерть .. во власть сатаны ... станьте все угрюмыми, .. несчастными, надутыми, религиозными и злыми.

Все это через семь банальных вставок в Евангелие. Все оттуда ( немного об этом )

На самом деле ( как открывает Господь ) в этих стихах написано в синодальном и всех переводах мира :
            Мф5:3 :Блаженны нечистые духом. Куда идти благовествовать с Такой Библией ?
            Последний раз редактировалось Christ For allN; 25 August 2020, 07:17 AM.
            Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Этой толпе палец показать и она будет смеяться и визжать. Это психоз, а не христианство.

А слова песни и их простота - это единственное хорошое, что есть в этом видио...если конечно задуматься над текстом, а не тупо ржать, как эти люди

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от sam1
                ПЕСЕНКА.Хи хи, хи хи, Господь простил грехи.Ха ха, ха ха, теперь я без греха.Лю лю, лю лю, я Господа люблю.Ля ля, ля ля, ведь любит Он меня.[]
                я сперва подумал что эту песню поют дети.... Глянул видео, а там ведущий разучивает эту песню с взрослой аудиторией, с танцами ещё....
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Я не сторонник примитивных песен. Но высмеивать прославляющих, пусть даже и такой примитивной песней, не есть хорошо.
                  Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23005

Сообщение от Валера life
                    Особенно того, кто ко мне пристал с тупыми вопросами.
                    Сначала Вы назвали прославляющего пастора христианской общины дурачком, затем принялись хамить остальным.
                    Какова цель пребывания здесь?

Комментарий

• Денис Нагомиров
                      Ветеран

• 01 February 2013
                      • 9120

Сообщение от Григорий Р
                      ....
                      Как здоровье участника под ником Прешелец, он уже вылечился от ковида?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23005

Сообщение от Денис Нагомиров
                        Как здоровье участника под ником Прешелец, он уже вылечился от ковида?
                        Информацией такой не располагаю к сожалению.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Григорий Р
                          Сначала Вы назвали прославляющего пастора христианской общины дурачком, затем принялись хамить остальным.
                          Какова цель пребывания здесь?
                          А вы считаете, я обязан перед вами отчитываться?
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ir.ina
                            Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                            • 892

Сообщение от Alexzz
                            Я не сторонник примитивных песен. Но высмеивать прославляющих, пусть даже и такой примитивной песней, не есть хорошо.
                            Прославлять Бога ироничным смешком хи хи, хи хи считаете нормальным?

Такое "прославление" похоже на высмеивание Иисуса Христа под улю-люканье (глумление).

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от ЯОлег
                              Но если желают погибели другим и посылают в ад, если агрессивны, то какого духа они дети? Нетрудно догадаться.
                              Как говорится, ответ сам приходит в голову.
                              Последний раз редактировалось sam1; 25 August 2020, 04:01 PM.
                              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Савл108
                                Этой толпе палец показать и она будет смеяться и визжать. Это психоз, а не христианство.
                                Интересно, конечно, посмотреть на зрительный зал, на реакцию людей.
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...