Харизмат Сергей Лукьянов. Песенка детей Божьих
Свернуть
X
-
Значит верующий, о котором написано в Библии, является НЕИЗВИНИТЕЛЬНЫМ за то, что сказал волхву Вариисусу:
"о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?" (Деян 13:10).
Конечно же нет! Этот верующий сказал чистую правду оному сатанисту.
По этому же примеру, и другой верующий будет ПРАВ в Божьих очах.., если скажет некоей "заступнице бабьих басен и ересей": О ты - дочь диавола.., рожденная плевелом! Когда же ты перестанешь совращать в погибель своего сатанизма (см. Прит 2:16-19), других людей???
...понимаете... выродки бесовские (совершенно далекие от Богу душегубы и человекоубийцы.., притворно и ошибочно пытающиеся сопричислить себя к Церкви Христовой) - весьма смешны на форуме в своих попытках "рассуждать" по слову Библии.., которую они и читать то, поголовно большей частью своего скопа, начали не более, чем лет 20-25 назадКомментарий
-
Представляете, вы приходите к опытному летчику и начинаете убеждать, что лучше знаете летное дело, чем он. Или к шеф-повару крупного ресторана, и рассказываете, что он не знает, как варить суп, но уж вы-то точно в курсе.
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Что плохого?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я поздравляю вас. Что касается меня - я последнюю неделю каждый день слушаю музыку без слов. Типа этой: Astrix @ Ozora Festival 2019 (Full Set Movie) - YouTube
Если да, тогда Вам может понравится:
Armin Van Buuren Ft. Jan Vayne - Serenity (Sensation White Anthem Video) - YouTube
Armin van Buuren - Sail - YouTube
Armin Van Buuren - Full Focus - YouTube
Tiesto - Elements Of Life (Live In Copenhagen) - YouTube
Комментарий
-
Я понимаю, что место, которое сейчас упомяну, уже избито и уже всем надоело, но я таки его приведу, так как оно есть, и никуда от этого не денешься. 2Царств.6:16,20-23. Просто задумайтесь, как плясал для Господа Давид, что его спруга так о нём высказалась? Но Господь не на вид смотрит, а на сердце. Давид плясал от всего сердца, плясал для Господа. А выглядело это, скажем так, не очень. Так и тут. Ну и что, что песня примитивная. Если люди поют её от всего сердца, радуясь перед Господом, то они благословенны Им. А вот кто их осуждает, рискует оказаться бесплодным.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Я поздравляю вас. Что касается меня - я последнюю неделю каждый день слушаю музыку без слов. Типа этой: Astrix @ Ozora Festival 2019 (Full Set Movie) - YouTube
Jean-Michel Jarre - Magnetic Fields 2 1981 - YouTube
Jean Michel Jarre - Calypso - YouTube
Jean Michel Jarre Equinoxe 4 Paris La Defense - YouTube
Оригинал - https://youtu.be/wQt6NmOKzYw
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий