Харизмат Сергей Лукьянов. Песенка детей Божьих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22989

Сообщение от Тимофей-64
    Мне эта на какое-то время залипла на мозги.
    Зато знаете, что теперь Вы без греха-ха-ха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
    Я понимаю, что место, которое сейчас упомяну, уже избито и уже всем надоело, но я таки его приведу, так как оно есть, и никуда от этого не денешься. 2Царств.6:16,20-23. Просто задумайтесь, как плясал для Господа Давид, что его спруга так о нём высказалась? Но Господь не на вид смотрит, а на сердце. Давид плясал от всего сердца, плясал для Господа. А выглядело это, скажем так, не очень. Так и тут. Ну и что, что песня примитивная. Если люди поют её от всего сердца, радуясь перед Господом, то они благословенны Им. А вот кто их осуждает, рискует оказаться бесплодным.
    Ветхие верующие имели право поклоняться методом проб и ошибок.
    Зверюшкам головы отрезать во славу Творца и кровью на стены хлестать. Любые части тела укорачивать себе в знак обещаний.
    Вывешивать негодяев на солнышке перед Господом.
    Гадательно и через тусклое стекло импровизировать.

Давиду, в том числе, простителена любая импровизация, он не видел Бога.
    А нам прощения не будет. Мы должны подражать Христу, мы видели Бога.
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 06 September 2020, 11:45 AM.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Alexzz
      Я понимаю, что место, которое сейчас упомяну, уже избито и уже всем надоело, но я таки его приведу, так как оно есть, и никуда от этого не денешься. 2Царств.6:16,20-23. Просто задумайтесь, как плясал для Господа Давид, что его спруга так о нём высказалась? Но Господь не на вид смотрит, а на сердце. Давид плясал от всего сердца, плясал для Господа. А выглядело это, скажем так, не очень. Так и тут. Ну и что, что песня примитивная. Если люди поют её от всего сердца, радуясь перед Господом, то они благословенны Им. А вот кто их осуждает, рискует оказаться бесплодным.
      А есть еще сотни мест, где Давид так не поступал, в первую очередь, в Книге Псалтирь. Причем, это прямая речь автора, а не описание события, как в 2 Цар.6:16,20-23. При прямой речи значительно меньше интерпретаций, и больше - от самого автора.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Денис Нагомиров
        Любите электронную музыку?

Если да, тогда Вам может понравится
        Начал любить, всего неделя прошла. И не всю электронную, а только пси-транс фулл он.

Это такие товарищи как Ace Ventura, Astrix, E-Mantra, Electric Universe, Sirius Isness, SynSUN, Talamasca и др.

Комментарий

• Денис Нагомиров
          Ветеран

• 01 February 2013
          • 9120

Сообщение от sam1
          Начал любить, всего неделя прошла. И не всю электронную, а только пси-транс фулл он.

Это такие товарищи как Ace Ventura, Astrix, E-Mantra, Electric Universe, Sirius Isness, SynSUN, Talamasca и др.
          Берлинский техно-продюсер Пауль Калькбреннер - Paul Kalkbrenner Gigahertz - Zamardi #8/10 A Live Documentary 2010 (Official PK Version) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
          ....
          Мне еще нравится игра на лазерной арфе:

Лазерная арфа от harplaser - YouTube

Jean Michel Jarre live in Kyiv (Kiev) 2011 - jmj.com.ua - part 06 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1

Вот еще послушайте:

Mellotron MkII - Space Oddity - YouTube

Blade Runner Theme on Korg Minilogue - YouTube

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Денис Нагомиров
            Вот еще послушайте
            Крафтверк, Спейс, Жарр и им подобные нравятся, но только отдельные композиции. Но это другое, совсем другое.

Комментарий

• Денис Нагомиров
              Ветеран

• 01 February 2013
              • 9120

Сообщение от Alexzz
              Православные арабы тоже танцуют, ликуют, но при этом не впадают в неконтролируемый экстаз, кроме того, их музыкальное сопровождение на барабанах, смотрится традиционно, а не секулярно, то есть нет такой обмирвщленной музыки, как в неопротестантских движениях и осознанность у них сохраняется. Кроме того, царь Давид мог подпрыгивать на подобие, как подпрыгивают в некоторых африканских племенах, но это предположение. И еще, царь Давид был в рамках настоящей веры, где отвечал и действовал Бог, а не в рамках каких-то безблагодатных сект.

Комментарий

• Christ For allN
                Завсегдатай

• 13 January 2020
                • 975

Молодец Сергей, брат! Кстати он на 16,3 мин. той конференции все объясняет о этой песне.

Сергей Лукьянов. Конференция пробуждения 2018 года. Москва, 5 - 8 июля. - YouTube
                Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Хи-хи, хи-хи, Господь простил грехи.
                  Ха-ха, ха-ха, теперь я без греха,
                  Хо-хо, хо-хо, избавлен от грехов,
                  Ху-ху, ху-ху, опять служу греху!
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Christ For allN
                    Завсегдатай

• 13 January 2020
                    • 975

Сообщение от Тимофей-64
                    Очень сожалею о Вас ((( ( видимо не получилось, плохо слушали проповедь )

Сейчас смотрю все собрание поражаюсь !! ( хоть может и не со всем бы "в общем" его .. согласился бы ..)
                    Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от Тимофей-64
                      Хи-хи, хи-хи, Господь простил грехи.
                      Ха-ха, ха-ха, теперь я без греха,
                      Хо-хо, хо-хо, избавлен от грехов,

Кстати, я когда слушал, обратил внимание как искусственно этот товарищ учит паству песенке. Его голос звучит натянуто. Походу ему самому немного неудобно такую дичь произносить.
                      Мне кажется это просто жертва американской миссионерской методички. У нас в обществе менталитет не располагает к смеху без причины. Мы и не улыбаемся лишний раз.
                      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Блондинка
                        Белая и пушистая

• 26 May 2018
                        • 1142

Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам (Еф.5:4)
                        Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Sleep
                          это просто жертва американской миссионерской методички. У нас в обществе менталитет не располагает к смеху без причины. Мы и не улыбаемся лишний раз.
                          Пока я со своими общаюсь тут 50-ками, слушаю их проповеди, и все более замечаю, что они проповеди говорят уже с американскими интонациями (американских проповедников я тоже послушал в жизни, в натуре).
                          про тематику вообще молчу.
                          А в жизни, про дрова, про лес и печи говорят нормальным русским.
                          вот откуда это?

Комментарий

• Sleep
                            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                            • 7348

Сообщение от Тимофей-64
                            Пока я со своими общаюсь тут 50-ками, слушаю их проповеди, и все более замечаю, что они проповеди говорят уже с американскими интонациями (американских проповедников я тоже послушал в жизни, в натуре).
                            "Халелуйа"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блондинка
                            Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам (Еф.5:4)
                            Угу, корявый синодальный перевод рождает новые чудные грехи.
                            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Тимофей-64
                              Подражание лидерам-наставникам в неограниченных пределах.

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Sleep
                                "Халелуйа"?

.
                                Нет, я именно про интонации, возвышение и снижение тона по ходу предложения.
                                Они это делают абсолютно непроизвольно.

ПО ПРЕДАНИЮ.

Комментарий

Обработка...